6 секретов красоты Анны Хилькевич

Как 29-летняя звезда борется с «апельсиновой коркой», с чего начинает свой день и почему косметолог — ее лучший друг.
6 секретов красоты Анны Хилькевич

7days.ru выяснил, как 29-летняя звезда борется с «апельсиновой коркой», с чего она начинает свой день и почему косметолог — ее лучший друг.

1. Победила целлюлит благодаря LPG массажу

Актриса Анна Хилькевич призналась «7 Дням», что от такой напасти, как целлюлит, не застрахованы даже такие стройные девушки, как она. «С «апельсиновой коркой» пришлось в свое время побороться, — рассказала звезда. — Победила ее с помощью так называемой LPG-терапии, мне о ней рассказали подружки. Это аппаратный силовой массаж, разрушающий жировые клетки и подтягивающий кожу».

По словам артистки, после курса LPG массажа она не только практически победила целлюлит, но и сбросила два ненавистных килограмма, отравлявшие ей жизнь! «Сейчас вешу 45 килограммов и абсолютно довольна, мне в этом весе комфортно, — поделилась Анна. — Правда, месяц назад я встала на весы и увидела цифру — 51! Перестала есть и пила только воду, но даже когда скинула лишний вес, в зеркале видела толстуху. Только подруги заставили меня начать нормально есть. Теперь знаю, что склонна к анорексии, и стараюсь не доводить себя до истощения».

2. «Косметолог — мой лучший друг, массажист — товарищ!»

К постоянному уходу за собой Аню еще с детства приучила мама. «Девушке надо за собой постоянно следить. Женщина должна быть ухоженной, с хорошим цветом лица, здоровыми волосами и крепкими ногтями. Я и сама понимаю, что целлюлит и, допустим, тусклость волос проще предотвратить, чем устранить. Поэтому раз в месяц, а то и два, делаю в салоне чистку лица, пилинг и разные маски, — поделилась секретом красоты актриса. — Косметолог — мой лучший друг, массажист — товарищ!».

Особенно Хилькевич нравится массаж, в особенности — массаж ног. Из-за невысокого роста звезде постоянно приходится ходить на каблуках, а отсюда постоянная усталость ног, которую может снять только массажист. «Еще обожаю ходить с подружками в баню, где мы себя обмазываем разными скрабами и масками, — говорит Аня. — И время приятно проводим, и ухаживаем за телом».

Когда Анне исполнилось 25 лет, она стала покупать крема против мимических морщин. «И вообще, стала пользоваться косметикой, ориентированной на возраст «25+». А что делать? Конкуренция в моей сфере сейчас большая, надо выглядеть не просто хорошо, а безупречно», — призналась Хилькевич.

3. Загар поддерживает в солярии

По словам Анны, от природы ей досталась белая и веснушчатая кожа. Но ведь никому не хочется быть бледной поганкой. Актриса любит загорать и поддерживает свой загар в солярии. «Знаю, это не очень полезно, но я обязательно пользуюсь защитными кремами и пью специальные витамины», — призналась звезда.

Хилькевич совершенно не комплексует по поводу веснушек. «Я считаю, что они придают мне шарм! — говорил артистка. — К тому же мама всегда говорила, что девушек с веснушками любят мальчики, это очень красиво и эффектно. Я их называю «гречка на лице». В подростковом возрасте у меня были другие комплексы: мне казалось, что у меня тонкие губы и маленькие глаза. А выросла, смотрю, и губы нормальные, и глаза большие».

4. Старается питаться раздельно — углеводы с белками не смешивает

Звезда считает, что внешний вид сильно зависит от того, что мы едим, и старается правильно питаться. «Пусть не в одно и то же время, но хотя бы раздельно — углеводы с белками не мешаю, — поделилась звезда своим рационом питания. — Остерегаюсь мучного, сладкого, копченого и жареного, среди запрещенных продуктов — майонез и газировки».

Аня каждый день обязательно встает на весы и, если видит, что немного прибавила, временно урезает порции. Был период, когда актриса килограммами поглощала шоколад, просто не могла остановиться. Но однажды она сказала себе, что это плохо, и полностью исключила его из рациона.

На диету артистка садилась пару раз в жизни. «Пробовала цветную диету — это когда неделю каждый день ешь продукты только одного цвета, — рассказала Хилькевич. — На ней было сидеть несложно, ведь меню все время разное. Другое дело — диета, когда можно есть только гречку. Через два дня мне уже снилась нормальная еда, всюду пахло пирогами и жареным мясом. Было очень тяжело».

5. Начинает день со стакана чистой воды и мысли, что жизнь прекрасна

Начинать день со стакана чистой воды натощак Аню приучила сестра. «Она сказала, что для красоты и здоровья вода очень важна. Я скачала на телефон специальное приложение, которое помогает следить за балансом жидкости в организме: ты в течение дня записываешь, что и сколько пьешь, а программа рассчитывает, достаточно ли тебе этого количества, или нужно еще. Чай, кофе и соки не в счет, в день надо выпивать два литра простой воды», — говорит актриса.

А для того, чтобы быстро взбодриться, Хилькевич пьет элеутерококк. «Это растение-энергетик, который реально бодрит организм. А вот кофе мне не помогает, к тому же высушивает организм — после него постоянно хочется пить, — поделилась звезда секретом красоты. — Еще один способ — контрастный душ, который еще и придает тонус коже. А главное, начинать день надо с мысли, что жизнь прекрасна и надо ею наслаждаться. Это моя основная установка. Тогда и здоровье будет, и красота!»

6. За волосами ухаживает с помощью чудо-маски, которую делает сама

Светлые ломкие волосы — главная проблема актрисы. По словам звезды, она постоянно лечит их с помощью всевозможных масок.

«Раз в неделю втираю чудо-маску, которую делаю сама: беру по чайной ложке нескольких видов масел — абрикосовое, репейное, растительное, оливковое и другие, — добавляю димексид (1/10 от всех масел) и чайную ложку дрожжей, — рассказала Анна. — Получившуюся смесь втираю в корни волос, заматываю в целлофан, сверху надеваю шерстяную шапку и хожу минут сорок, а потом смываю шампунем. Эффект потрясающий! Локоны становятся здоровыми, блестящими».

Также Хилькевич наполняла волосы кератином в салоне.

«Эта процедура занимает четыре часа, но потом вы себя просто не узнаете! — поделилась артистка. — Создалось впечатление, что мои волосы никогда не знали краски, такими живыми и натуральными они выглядели. Этот эффект длится несколько месяцев, пока кератин не выйдет».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии