Cын Жанны Фриске пропал

О пропаже ребенка рассказали родители певицы.
Cын Жанны Фриске пропал

Члены семьи популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака летом прошлого года, рассказали о том, что трехлетний сын звезды пропал. Родные и близкие друзья певицы не имеют никакого понятия, где искать мальчика Платона, которого увез в неизвестном направлении отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. Ни для кого не секрет, что у родителей Жанны отношения с отцом их внука довольно напряженные. Согласно последней информации, Дмитрий вместе с сыном покинул страну.

В настоящее время Владимир и Ольга Фриске заявили о том, что ребенок пропал. Его не смогли найти ни сами родители певицы, ни органы опеки. Известно только то, что гражданский муж певицы Шепелев увез ребенка на отдых, однако место их нахождения остается в секрете. На звонки телеведущий не отвечает.

Родители Жанны Фриске сообщили, что обратились в прокуратуру Москвы с заявлением о пропаже ребенка. По словам их адвоката Сергея Владимирова, они очень опасаются за здоровье и безопасность Платона.

Адвокат также обратил внимание на то, что отец ребенка Дмитрий Шепелев нарушает закон и полностью игнорирует свои же обещания.

Он по-прежнему не позволяет малышу видеться со своими бабушкой и дедушкой, хотя заверял, что этого больше не повторится, после того как те переписали на него наследство, оставшееся после смерти Жанны.

При этом, как сказал Сергей Владимиров, родные певицы выполняют все требования, которые выдвинул Дмитрий Шепелев.

Комментарии
Комментарии