И вот они нарядные

Какие бренды одежды и обуви выбирают ведущие мировые политики.
И вот они нарядные

Сильвио Берлускони издавна предпочитает костюмы, пошитые существующим с 1913 года маленьким ателье Caraceni.

Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон патриотично выбирает одежду от Ralph Lauren.

Эксцентричный кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп носит костюмы, выпущенные под его собственным брендом Donald Trump, — кстати, не столь уж и дорогие (в официальном интернет-магазине цены начинаются от 170 долларов).

Президент России Владимир Путин ценит тепло и комфорт пуховиков Canada Goose.

Те самые туфли Дмитрия Медведева за 50 тысяч рублей. Кстати, не исключено, что обувь его собеседника, журналиста Сергея Брилева, куда дороже.

Заместитель главы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер (урожденный Виктор Шевченко), разумеется, носит положенный ему костюм архизлодея из «Звездных войн». Производитель точно не известен — возможно, Первая имперская галактическая швейная фабрика?

Теперь уже бывший лидер британских националистов Найджел Фараж повсюду появляется в подчеркнуто среднеклассовой куртке исконно британской фирмы Barbour.

Кто шьет кители и брюки для Высшего руководителя партии, армии и народа КНДР, блистательного товарища, маршала Ким Чен Ына, является государственной тайной Северной Кореи. Но во вкусе и стиле неведомым мастерам никак не откажешь!

Канцлер ФРГ неравнодушна к сумкам (например, Longchamp, как на фото), а ее личным гардеробом занимается немецкий дизайнер и стилист Беттина Шенбах.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии