Сергей Безруков стал отцом

Актер и его супруга Анна Матисон стали родителями прекрасной малышки.
Сергей Безруков стал отцом

Сегодня в семье звездной пары произошло пополнение. Теперь у Сергея Безрукова и Анны Матисон есть дочь, которую они назвали Машей, сообщает журнал «7 дней».

О том, что Сергей и Анна ждут прибавления в семействе стало известно перед открытием фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Звездная пара, разумеется, планировала посетить мероприятие, поэтому перед поездкой будущие родители решили официально объявить об этом на сайте Безрукова.

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», — так оповестили о радостной новости своих поклонников и журналистов Сергей и Анна.

Напомним, что Безруков и Матисон познакомились в прошлом году на съемках фильма «Млечный путь», в котором Анна выступила в качестве режиссера, а Сергей сыграл главную роль.

Свадьбу сыграли в марте 2016 года. Об этом событии, кстати, Сергей также сам рассказал своим поклонникам: «Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!»

Поздравляем Сергей Безрукова и его супругу Анну Матисон с рождением очаровательной дочки и ждем от артиста комментариев.

Комментарии
Комментарии