Дети звезд в мире моды

Мы сделали подборку первых шагов детей знаменитостей в  модной индустрии.
Дети звезд в мире моды

Кумиры уходят в прошлое, а на смену героическим голливудским актерам, сексуальным певицам и супермоделям приходит новое поколение. Кто-то занимается развитием карьеры самостоятельно, а кому-то помогает слава мам и пап.

14-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер уже сделала самостоятельные шаги в мире моды. Она стала лицом бренда Miu Miu, поучаствовав в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков. Кроме того, Кайя сотрудничала с Young Versace и появлялась на обложках таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue.

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз сотрудничает с французским модным домом Chanel. Она уже стала лицом нового аромата №5 L'Eau de Chanel и представила коллекцию солнцезащитных очков. Ее первый выход в свет состоялся весной 2015 года, тогда же ее фото появилось на обложке журнала Oyster.

С Chanel работает и дочь актера Уилла Смита — 15-летняя Уиллоу. Предложение представлять бренд ей сделал бессменный креативный директор модного дома Карл Лагерфельд. В прошлом году девушка подписала контракт с модельным агентством и снялась в рекламной кампании Marc Jacobs.

Сын Смита Джейден больше сосредоточен на кино и музыке, однако успел засветиться в рекламной кампании женской линейки Louis Vuitton.

Сын Памелы Андерсон и барабанщика Motley Crue Томми Ли — 18-летний Дилан Ли принял участие в съемках рекламной кампании Saint Laurent. В ролике он гулял по пляжу, занимался серфингом и играл на гитаре.

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм тесно связаны с фэшен-бизнесом. Например, их старший сын Бруклин участвовал в рекламной кампании Burberry. Младший брат Бруклина Ромео уже несколько лет сотрудничает с этим модным домом. В 2014 году за участие в рождественском ролике он получил более 70 тысяч долларов, после чего еще несколько раз появлялся в рекламе бренда.

Свой первый шаг в мире моды сделала 13-летняя дочь британской супермодели Кейт Мосс. Вместе с матерью Лила Грейс появилась на обложке итальянского Vogue.

Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютировала как модель в рекламной кампании Stella McCartney. Девушка прорекламировала новый аромат марки — Pop.

Сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик Шварценеггер снялся в рекламе Tom Ford. Его партнершей стала топ-модель Джиджи Хадид.

Наследник голливудского актера Пирса Броснана — Дилан — тесно сотрудничает с Saint Laurent, Burberry и участвует в показах всемирно известных брендов.

Старший сын британского актера Джуда Лоу Рафферти не раз выходил на подиум — например, участвовал в показе DKNY в Лондоне. Кроме того, он снялся в рекламных кампаниях Tiger of Sweden и Effra London.

Дочь фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл Джорджия Мэй Джаггер рекламировала продукцию парфюмерно-косметической фирмы Garnier. Девушка также является лицом бренда Hudson Jeans и косметической марки Rimmel, участвовала в показах Alexander Wang, Balmain, Chanel, Fendi, Louis Vuitton и Marc Jacobs.

Правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя Дри Хемингуэй тесно сотрудничает с французским брендом Chloé: летом 2015 года она представила аромат Chloe Eau de Parfum. Дри Хемингуэй дебютировала в 2009-м на дефиле-шоу для Givenchy в Париже, потом приняла участие в Calvin Klein resort show в Нью-Йорке. Через год Дри стала лицом Gianfranco Ferré, она сотрудничала с Gucci, Valentino, Chanel и Paco Rabanne.

Карьеру в модном бизнесе делают дети не только зарубежных знаменитостей, но и отечественных звезд. Например, старшая дочь певицы Веры Брежневой София Киперман стала лицом российского бренда Bella Potemkina и открывала показ на Неделе моды в Москве.

Дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александра начинает карьеру певицы и сотрудничает с российскими дизайнерами. Она приняла участие в съемках для лукбука бренда Bella Potemkina и выходила в пышном платье в цветах российского флага.

Внучка режиссера Никиты Михалкова и дочь ресторатора Степана Михалкова Александра снялась в рекламе украшений российского бренда Natalia Bryantseva Jewelry.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии