Как звезды воспитывают своих детей

Знаменитости не ограничиваются одной няней для малышей, да и детей подросткового возраста не оставляют без присмотра.
Как звезды воспитывают своих детей

Знаменитости, как правило, не ограничиваются одной няней для малышей, да и детей подросткового возраста не оставляют без присмотра.

Ронни Вуд нанял четырех нянь для своих близнецов

Ронни Вуд из группы Rolling Stones в помощь своей любимой жене Салли нанял четверых нянечек для присмотра за своими новорожденными детьми Элис Роуз и Грацией.

Девочки-близняшки появились на свет чуть больше месяца назад. Эти малышки, по словам 69-летнего музыканта, круто его изменили. Узнав о скором прибавлении, Вуд твердо решил стать примерным семьянином и заботливым отцом. И если раньше он львиную долю своего заработка и времени тратил на наркотики и алкоголь, то сегодня старается сделать все, что в его силах, чтобы дети были счастливы, а потому о вредных привычках не думает вовсе.

Не отстают от именитого иностранца и российские звезды.

У детей Филиппа Киркорова – именитые воспитатели

Артист постоянно подчеркивает, что его дети – дочка Алла-Виктория и сын Мартин – достойны самого лучшего, а потому балует их как может. Недавно стало известно, что он нанял для своих наследников знаменитых воспитателей.

Ирина Винер отмечает пластичность Аллы-Виктории и предлагает попробовать ее в гимнастике. Фигурным катанием с Мартином занимается Евгений Плющенко, а футболом – Иван Саенко.

«Мартин тяготеет к футболу, но еще больше к теннису, – делится Киркоров. – Сейчас думаем еще и на хоккей отправить».

Воспитанием старшей дочери Дмитрия Пескова занялась Божена Рынска

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина живет на два города: вместе с мамой Екатериной она курсирует между Парижем и Москвой. На этот раз мама улетела в Париж одна, а дочь оставила на попечение светской обозревательницы.

Об этом известная блогерша сообщила на своей страничке в Инстаграме, разместив совместное фото с Лизой. «Осваиваю роль дуэньи, – иронично комментирует Рынска опубликованный снимок. – Подруга вручила мне свою дщерь и укатила в Париж. Теперь я отвечаю за юную особу».

Напомним, дуэнья – это пожилая женщина, сопровождающая повсюду молодую девушку-дворянку.

У детей Аллы Пугачевой есть не только воспитатели, но и охранники

Артистка и ее супруг Максим Галкин сделали все, чтобы отпуск, который они проводят в Юрмале, для их семьи был безопасным. Территория виллы, которую они сняли на лето, окружена секьюрити, следящими за тем, чтобы не было посторонних.

По информации частного охранного предприятия, оказывающего услуги звездной семьей, на вилле постоянно находятся пять секьюрити, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитостей и их очаровательных детей Лизы и Гарри.

Источник: Letidor.ru

Комментарии
Комментарии