Курортный роман и причины его начать

Есть как минимум восемь причин начать курортный роман.
Курортный роман и причины его начать

Ты в своей лучшей форме

Редкая девушка перед отпуском не делает «тюнинг всей бабки». Педикюр, эпиляция во всех местах, стрижка, легкий загар и новые платья. Более того, ты наверняка накануне похудела, высыпаешься каждый день, не дергаешься из-за завтрашнего совещания, хорошо питаешься и излучаешь праздник. Самое время, чтобы всю эту красоту кто-нибудь оценил по достоинству!

Ты не тратишь время зря

Вы оба понимаете, что у вас в запасе всего неделя или две — нет времени соблюдать приличия. Конфетно-букетный период проходит в турборежиме, нет ничего страшного, чтобы поцеловать его в первый же вечер, а если очень хочется, то даже и провести ночь без всяких там «что он обо мне подумает». Во-первых, он решит, что ты смелая, раскрепощенная и сексуальная девица, а во-вторых, даже если он подумает что-то совершенно другое, то какая разница? Ты видишь его впервые в жизни, так не все ли равно, какого мнения о тебе этот незнакомый человек?

Ты не ждешь многого

Главное, что требуется от хорошего курортного романа — это веселье, романтика и хороший секс. В краткосрочном режиме (а в вашем случае он именно такой) это организовать очень легко. Намного легче, чем найти общий язык с его мамой, завести общего кота или сделать ремонт в ванной. Веселье и секс любят абсолютно все нормальные люди (а с другими ведь ты роман крутить не будешь, правда?), поэтому отдаются внезапному увлечению со всей душой, тем более это совсем ничего не стоит. Ну, кроме пары мохито на пляжной дискотеке и романтических ужинов.

Секс будет с огоньком

Роман с загорелым красавчиком Педро — отличный повод исполнить любые постельные кульбиты, о которых давно мечталось, но предложить постоянному бойфренду было неловко. Даже если не получится — неважно. В следующую субботу ты улетаешь, краснеть при каждой встрече не придется.

Ты не разочаруешься

Ты никогда не узнаешь, что он становится невыносимым, когда простужается, и впадает в панику, если ломается бытовая техника. Тебе не придется дружить с его неприятной младшей сестрой, а ему — терпеть твое увлечение идиотскими сериалами про зомби (которые идут ровно во время матчей Лиги Чемпионов). Он может даже не любить котиков и фильмы с Мэрил Стрип, зато у него такие кубики на животе и улыбка Алена Делона в лучшие годы. От всех сложностей вы надежно застрахованы тремя тысячами разделительных километров и государственной границей.

Ты можешь быть кем угодно

Если тебе давно хотелось примерить на себя образ фам фаталь с мундштуком или наивной козочки в розовом платье, то сейчас для этого самое время. В долгосрочной перспективе держать лицо козочки вряд ли получится, если в жизни ты способна по телефону размазать об стену директора транснациональной корпорации, а вот несколько дней хлопать глазками и просить мороженое под силу даже плохим актрисам. И это прикольно!

Неважно, говорит ли он правду

Пока ты старательно изображаешь роковую женщину, он тоже может представиться марокканским принцем или капитаном вон той яхты. Скорее всего, на самом деле он не принц, а просто бармен, и ключи от яхты ему выдали, чтобы он ее помыл. Но какая разница, если он так здорово смотрится в капитанской фуражке в закатных лучах?

Вы больше не встретитесь

И это отлично! Потому что вы не столкнетесь случайно в кабинете у окулиста или в прачечной (и обоим станет неловко). Ты не встретишь его под руку с какой-нибудь тощей блондинкой, а он тебя — в старых трениках и мешком кошачьего корма в руках. Вы расстанетесь с легкой грустинкой и на самой лучшей ноте, оставив друг о друге самые светлые воспоминания, потому что с вами происходило только приятное. Вы даже толком не влюбитесь, так как не успеете друг друга узнать. Зато вы влюбитесь только в романтическую историю, которая с вами приключилась. А расставаться с историями (особенно наполовину выдуманными) — совсем не больно.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии