Летний фестиваль Seasons More Amore 2016

16 июля в Парке Искусств МУЗЕОН пройдет ежегодный летний фестиваль журнала Seasons of Life «Море Любви».
Летний фестиваль Seasons More Amore 2016

Это самый красивый и музыкальный фестиваль Seasons!

По традиции дресс-код фестиваля - тельняшка!

В программе фестиваля – три по-настоящему летние модные группы, под музыку которых так приятно гулять, влюбляться и мечтать.

КАСПИЙ

Созданная в 2012 году группа «Каспий» успела собрать в своей биографии несколько знаковых фактов: это выступления на крупнейших российских рок-фестивалях, участие в телепроекте «Главная сцена», статус «Открытие года» в iTunes и присутствие в саундтреке победителя «Кинотавра 2015» фильма «Про любовь». Это мелодичный и жизнеутверждающий инди-поп с сентиментальной многослойной лирикой.

СУХИЕ

Лидер группы Настя Пальчикова пишет чувственную музыку и тексты, которые пора разбирать на цитаты. А ещё - сценарии для Валерия Тодоровского и Владимира Мирзоева. За 3 года существования группа выпустила два альбома и выступила по всей России, а ещё в Грузии, США и Англии. Непосредственные и искренние, они везде легко завоевывают поклонников.

ПОЛЮСА

Безупречный петербургский коллектив играет интеллигентный рок с поэтичными текстами на хорошем русском языке. В их песнях есть эстетика без эстетства, минор с улыбкой, сдержанная ирония и правильный вкус. На More Amore группа впервые привезёт в Москву акустическую программу с аккордеоном.

Расписание концертов:

17:00 - «Каспий»

18:00 - «Cухие»

19:00 - «Полюса»

Также в программе:

• Увлекательные уроки Школы Seasons и выступление хора Школы Seasons

• Большая программа для детей: русалки и пираты, надувные бассейны с водой, игры и многое другое

• Летний дизайн-маркет

• Вкусная еда

Более подробную информацию о фестивале можно найти на сайте seasons-project.ru

Комментарии
Комментарии