Дети звезд: где отдыхают отпрыски знаменитостей

Сезон отпусков в самом разгаре, самое время посмотреть какие направления знаменитости выбирают для своего отдыха.
Дети звезд: где отдыхают отпрыски знаменитостей

Ариадна отправляется в «Артек»

Балерина Анастасия Волочкова решила подарить своей дочери Ариадне поездку в «страну детства» – крымский детский лагерь «Артек». Путевка стала подарком в честь окончания младшей школы; вместе с водным скутером, от которого девочка в полном восторге. Волочкова даже разрешила Ариадне взять новую «игрушку» с собой в лагерь, потому что не привыкла ни в чем отказывать дочери. Мать и дочь общаются как настоящие подруги, обмениваются модными аксессуарами и вместе экспериментируют с макияжем.

Макар отдыхает с мамой на Крите

Актриса Алика Смехова этим летом выбрала для отдыха волшебный остров Крит, а в качестве сопровождающего – любимого сынишку Макара. Мама с сыном проводят уйму времени на пляже, купаясь, принимая солнечные ванны и играя в разные игры. Старший сын Смеховой Артем отказался от семейной поездки, поскольку в свои 16 лет старается проявлять самостоятельность и проводить больше времени с друзьями. В своем «Инстаграме» Алика делится интересными моментами отдыха и говорит, что «главное – занять наблюдательную позицию за отпрыском», ненавязчиво открывая поклонникам секрет своего идеального загара: на фото купающийся Макар и несколько солнцезащитных средств.

Саша делает карьеру в Куршевеле

Трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша решил пойти по стопам отца. Вся семья в данный момент находится в Куршевеле, где Плющенко тренируется с Алексеем Мишиным. Чтобы развлечь малыша, Рудковская решила выпустить его на лед вместе с папой. Надо отметить, что Саша очень уверенно держится на коньках и в первые же дни занятий получил одобрение от звездного тренера. Пока Плющенко занят тренировками, Яна занимается с сыном спортивными упражнениями на открытом воздухе, потому что не понаслышке знает о том, как важна растяжка для фигуристов. В соцсетях Яна вовсю мечтает о блестящей карьере сына, сам же мальчик выразил свое желание… стать поваренком! Чьи мечты сбудутся в итоге – узнаем через несколько лет!

Марсель болеет за папу в Сан-Тропе

Французская актриса и представитель «Гринпис» Марион Котийяр предпочитает не афишировать подробности личной жизни своей семьи. Крайне редко папарацци удается запечатлеть ее с возлюбленным Гийомом Кане или с сынишкой Марселем. Но совсем недавно Марион вместе с сыном появились на конных соревнованиях Longines Athina Onassis Horse Show в Сан-Тропе, в которых принимал участие Гийом. Пятилетний мальчик внимательно наблюдал за папой, не отрываясь от тарелки, ведь спорт спортом, а обед по расписанию.

Соня с любимым в Италии

Певица Вера Брежнева полностью доверяет своей 15-летней дочери и позволяет ей отдыхать за границей самостоятельно, и даже в компании бойфренда. Соня Киперман встречается с американцем Хоуком Крубертом, с которым она познакомилась в международном летнем лагере. Разумеется, заботливая мама познакомилась с молодым человеком, прежде чем принять решение отпустить дочь на совместный отдых в Италию, тому свидетельство – их совместное фото в «Инстаграме». Многие поклонники Брежневой считают, что Соне еще рано путешествовать самостоятельно, но, судя по фотографиям юных влюбленных из Форте-Дей Марми, всех все устраивает.

Клавдия открыла для себя Нью-Йорк

4-летняя дочь Кристины Орбакайте Клава совсем недавно отправилась в Нью-Йорк вместе с мамой. В сложный гастрольный график певицы довольно сложно вписать семейный отдых, но Кристина старается уделять младшей дочке все свободное время. В разгар путешествия Орбакайте выложила совместное с дочерью фото, чего практически не делала ранее, считая, что Клаву не надо демонстрировать общественности, пока она не подрастет. Поклонники отметили, что малышка – просто копия своего отца, Михаила Земцова. К слову, Клава не в первый раз побывала за океаном, ведь Кристина родила дочку в Майами.

Мишель и Надю ждет лето в Сочи

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина проведут все лето в Сочи, поскольку именно там проходит ледовое шоу «Кармен», в котором супруги принимают участие. Вместе со звездными родителями в город-курорт отправилась и 8-месячная малышка Мишель, а вот ее сестра, шестилетняя Лиза, отдыхает отдельно от семьи, во Франции.Исполнительница главной роли – Кармен – Татьяна Навка тоже взяла в Сочи свою младшую дочь, почти двухлетнюю Надю. Старшая же, 16-летняя Саша Жулина, известная под псевдонимом Алексия, провела со знаменитой мамой и сестрой всего несколько дней – в Москве ее ждали съемки нового клипа.

Артемий покоряет испанские берега

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стараются не расставаться ни на сцене, ни на отдыхе. Поэтому совсем недавно супруги с годовалым Артемием улетели в Испанию. Наталья балует поклонников регулярными фото-отчетами в «Инстаграме». Правда, малыша разглядеть на семейных снимках не удастся. Родители трепетно относятся к Артемию и стараются публиковать только фотографии, на которых сын стоит спиной или боком. Подольская не может объяснить, опасается ли она суеверий и сглаза или просто пока морально не готова явить мордашку сына общественности, но заявляет, что малыш – копия звездного папы. Наверное, поэтому она выложила фотографию маленького Владимира с мамой – какая разница, если совпадение стопроцентное!

Источник: Letidor.ru

Комментарии
Комментарии