Знаменитости, которые воссоединились после разрыва

Не многим удается сохранить связь после развода, но чьи-то отношения это только укрепляет. В этом материале мы рассказываем о знаменитостях, для которых расставание не стало преградой.
Знаменитости, которые воссоединились после разрыва

Семейная жизнь – это не всегда тихие, полные любви и взаимопонимания отношения. Часто это испытание на прочность и на человечность. Некоторые браки заканчиваются разводами, но бывает и так, что после нескольких лет разлуки пара вновь воссоединяется, признав прошлые ошибки и выйдя на новый этап развития отношений.

После ряда судебных заседаний, связанных с обвинениями Джонни Деппа его новой супругой Эмбер Херд в том, что он зависим от алкоголя и наркотиков и с легкостью поднимает руку на собственную жену, главный «пират Карибского моря» спешно покинул Калифорнию и осел на собственном острове на Багамах. Вскоре пораженные СМИ заявили, что Депп отдыхает не один, а в компании своей бывшей жены Ванессы Паради и их двоих детей, Лили-Роуз и Джека. К слову, Ванесса активно защищала экс-мужа перед общественностью и СМИ, препятствуя тому, чтобы Джонни был оклеветан и превращен в бесконтрольное чудовище. По словам Паради, на Багамах Депп все свое время уделял детям.

Как сложатся дальнейшие отношения экс-супругов, узнаем позже. А пока Летидор расскажет, какие еще звездные семьи воссоединились после развода.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Все мы помним скандальный роман Жигунова с главной прекрасной няней страны Анастасией Заворотнюк. Страсти вокруг влюбленных кипели такие, что вскоре Сергей подал на развод со своей женой Верой, с которой прожил целых 20 лет. Актер говорил, что устал от семейной рутины, а Настя помогает ему чувствовать себя любимым мужчиной.

После развода Жигунов стал продюсировать Заворотнюк, влюбленная пара начала присматривать совместное жилье для покупки, но свадьбе не суждено было состояться. Анастасия встретила фигуриста Петра Чернышева и оставила Сергея Жигунова ни с чем.

Актер, пережив расставание, не пустился во все тяжкие, а, напротив, вступил в переговоры с бывшей супругой Верой. Выяснив, что чувства между ними не погасли, он вновь сделал ей предложение. С 2009 года Сергей и Вера снова законные муж и жена.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Режиссер и главная героиня оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Владимир Меньшов и Вера Алентова скоро отпразднуют золотую свадьбу – 50 лет семейной жизни. Но надо отметить, что отношения между супругами не всегда были безоблачными. Вера и Владимир поженились, еще будучи студентами Школы-студии МХАТ, в студенческом общежитии у них родилась дочь, ныне известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова. В этот период молодожены не жили вместе, Меньшов приходил к жене, которая жила в одной комнате с соседкой, и это обстоятельство, как и безденежье, стало причиной развода молодых людей.

В течение 4 лет супруги жили отдельно, хотя Владимир постоянно приезжал к дочери. Постепенно Алентова и Меньшов поняли, что развод пошел им на пользу, поскольку они смогли увидеть и осознать, как дороги друг другу. С тех пор супруги не расставались.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова Юлия не только поразительно похожа на свою знаменитую мать. Юлия практически скопировала историю своих родителей в собственной семье. Со своим мужем, актером Игорем Гординым, Меньшова познакомилась у друзей в гостях. В течение года длился их красивый роман, за которым последовала свадьба. Спустя год после свадьбы на свет появился сын Андрей, а еще через пять лет – родилась дочка Таисия.

В этот период популярность Юлии Меньшовой росла в геометрической прогрессии, и Игорю, как работнику того же актерского цеха, было тяжело оставаться в ее тени. По словам Юлии, именно этот факт отразился на их совместной жизни. Гордин и Меньшова разошлись без шума и пыли, но продолжали общаться ради детей и даже ездили в совместный отпуск всей семьей.

Разрыв продлился 4 года, как и у родителей актрисы. Во время совместных съемок в детективном сериале «Преступление будет раскрыто» Юлия и Игорь, игравшие, к слову, бывших супругов, помирились и живут дружно и счастливо до сих пор.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Со своим нынешним супругом Гурамом Баблишвили эпатажная телеведущая Анфиса Чехова познакомилась на театральных подмостках – актеры вместе играли в спектакле «Однажды знойной ночью». В течение года пара встречалась тайно, скрывая свои отношения и от прессы, и от родных. По словам Анфисы, их поведение было обосновано тем, что ни Гурам, ни Чехова не были уверены друг в друге и в том, что эта любовь – навсегда. В конце концов пара решила разъехаться и пожить отдельно, даже не общаясь друг с другом. Терпения у обоих хватило ровно на месяц, после чего влюбленные воссоединились и решили больше не расставаться.

В 2012 году у Анфисы и Гурама родился сын Соломон. А в прошлом году влюбленные сыграли свадьбу на Сейшельских островах.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сказочная история любви между Кейт Миддлтон и внуком британской королевы Елизаветы II до сих пор вызывает множество восторгов и восхищения, но ведь на самом деле не все было как по нотам.

Кейт и Уильям познакомились в 2001 году, их роман продлился шесть лет… и тут Кейт дала принцу отставку, сказав, что не может жить в неопределенности всю свою жизнь. Согласитесь, смелый поступок для «простолюдинки». Только спустя 4 года отвергнутый Уильям осмелился сделать Кейт предложение руки, сердца и титула. Сегодня Миддлтон называют символом новой монархии. Поговаривают, кстати, что союз Уильяма и Кейт благословила сама бабушка-королева, уговорив внука вернуться к очаровательной возлюбленной.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Знаменитый музыкант Джастин Тимберлейк отличается завидным постоянством, ведь все его романы были довольно долгосрочными. В 2007 году Джастин встретил актрису Джессику Бил и спустя 4 года поклонники уже вовсю мечтали о звездной свадьбе, считая союз крепким и долгосрочным. Но влюбленные внезапно объявили о расставании, связанном с непреодолимыми разногласиями.

Впрочем, спустя год в сети появились фотографии с тайной свадьбы Тимберлейка и Бил в Италии. А в прошлом году у пары родился сын Сайлас Рэндалл. Видимо, испытание временем лишь распалило любовь звезд и теперь о расставании они даже не задумываются.

Пинк и Кэри Харт

Скандальная певица Пинк просто несовместима с размеренным образом жизни. Ее роман с мотокроссным гонщиком Кэри Хартом полон ярких моментов, эмоций и драйва. Кстати, история любви певицы и гонщика отлично прослеживается в музыкальных клипах Пинк, где ее муж играет главную роль.

После четырехлетнего бурного романа именно Пинк сделала предложение своему избраннику. Рок-дива появилась на гонках с табличкой «Ты женишься на мне? Я не шучу!» – и Кэри Харт принял ее предложение. Брак продлился два года, после чего влюбленные расстались. Душещипательная история разрыва передана в клипе «So what».

В 2010 году на шоу Опры Уинфри стало известно, что Харт и Пинк снова вместе, а в 2011 у пары родилась дочь Уиллоу Сейдж. Пинк говорит, что иногда нужно сделать два шага назад, чтобы продвинуться вперед. Как видно, это ей удалось!

Источник: Letidor.ru

Комментарии
Комментарии