Кейт Мосс против папарацци

Кейт Мосс представила матерную футболку для борьбы с папарацци.
Кейт Мосс против папарацци

Британская фотомодель Кейт Мосс и основатель дизайн-проекта SHOWstudio Ник Найт представили футболку для борьбы с папарацци, сообщает StyleCaster.

При обычном освещении футболка однотонная, но в свете фотографической вспышки на ней возникает непристойного содержания надпись на английском языке. Эффект достигается за счет специальной светоотражающей ленты. Футболка доступна в белом или черном цвете и стоит 80 долларов.

«Идея создания такой футболки пришла мне в голову после того, как я увидел видео преследования Кейт и ее маленькой дочки сворой мужчин-папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Это было отвратительно», — пояснил Ник Найт.

Пик славы британской супермодели и актрисы Кейт Мосс пришелся на середину 1990-х годов. За свою карьеру она участвовала в кампаниях и показах Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel.

Мосс встречалась с Джефферсоном Хэком (Jefferson Hack) с 2001 по 2004 год. В 2002-м у пары родилась дочь Лила Грэйс. В 2011-м супермодель вышла замуж за британского музыканта Джейми Хинса.

Источник: Лента

Комментарии
Комментарии