Как звезды относятся к сладкому

Кто-то из них и дня не может прожить без любимого лакомства, другие же считают продукты с большим содержанием сахара источником бесполезных калорий.
Как звезды относятся к сладкому

Сладкое — самый коварный соблазн для женщин. Редкие счастливицы могут с высоко поднятой головой пройти мимо витрины кондитерской, отказаться от конфеты к чаю или обойтись без мороженого в жаркий летний день. И знаменитости — не исключение. Кто-то из них и дня не может прожить без любимого лакомства, другие же считают продукты с большим содержанием сахара источником бесполезных калорий и навсегда от них отказываются. Из нашего материала вы узнаете, что по поводу сладкого думают российские и западные селебрити, а также как часто они нарушают диету и все-таки вкушают запретный плод.

Ким Кардашьян

Это сейчас 35-летняя Ким Кардашьян продолжает худеть и следит за питанием, а еще совсем недавно, во время второй беременности, звезда налегала на оладьи и мороженое. Мама Ким, Крис Дженнер, в то время начала не на шутку беспокоиться о фигуре дочери. «Ты не контролируешь себя и зависима от еды! Тебе нужен специальный браслет, который не позволит есть всякие гадости!» — сказала она в эфире шоу «Семейство Кардашьян».

Ради любимого десерта — чизкейка — Ким даже готова отправиться на другой край света. Так, в ноябре прошлого года светская львица призналась, что улетела в Париж только для того, чтобы полакомиться знаменитым чизкейком в отеле Hotel Costes.

Сейчас Ким позволяет себе вкусности, но редко, лишь чтобы немного побаловать себя. Больше всего она любит сладкий чай со льдом, арахисовое и миндальное масла, мороженое с карамелью. А недавно, на день отца, Ким испекла для своего мужа Канье Уэста домашнее печенье с бананом и кремом. Как и полагается звезде социальных сетей, Кардашьян немедленно поделилась своим достижением в Snapchat.

Алена Водонаева

34-летняя Алена Водонаева — настоящая сладкоежка. Звезда даже диету выбирает шоколадную, потому что устоять перед этим лакомством не может. Кстати, мама телеведущей, Лариса, с недавнего времени стала кондитером и продает домашние торты через интернет. Впрочем, конфеты и другие калорийные сладости на идеальную фигуру Водонаевой никак не влияют. Участница проекта «Танцы со звездами» даже может себе позволить без зазрения совести есть их ночью.

Алену нередко можно встретить в кондитерской Laduree на Патриарших или в кафе Cinnabon, где подают ее любимые булочки с корицей. Кстати, к выпечке у Водонаевой особая страсть. «Вернулась сегодня вечером домой, а тут вот такое на столе меня ждет. Мама@larisavodonaeva напекла мне моих любимых пирожков.

С яйцом и зеленым луком! Это мои самые любимые! А мама их так вкусно готовит, что пальцы съесть можно. Съела два. Или три. Но завтра в 8 утра тренировка, поэтому я надеюсь последствия нашей страсти честно отработать. А после тренировки доем остальные (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась под одним из снимков в Instagram Алена.

Про фирменный сметанник, который делает Аленина мама, кажется, знают все 1,5 миллиона ее фолловеров — так часто девушка рекламирует его у себя на странице. Что ж, любуемся плоским животом красавицы и завидуем ее обмену веществ!

Алессандра Амброссио

35-летняя Алессандра Амброссио признается, что всегда ест все, что хочется, но перед показами все-таки старается держать себя в руках и ограничивает потребление продуктов, содержащих сахар и белую муку. Однако есть блюдо, увидев которое, модель буквально теряет рассудок. Бабушка Алессандры (полька по национальности) регулярно готовит любимой внучке восхитительные домашние вареники: Амбросио даже как-то пошутила, что готова перейти на «варениковую» диету.

Настоящая страсть Амброссио — мороженое и шоколад, который она ест даже перед сном. «Шоколад – моя главная слабость. Если вижу его поблизости, практически никогда не могу удержаться, чтобы не попробовать», — рассказала в одном из интервью модель.

В ресторане на десерт Алессандра обычно выбирает морковный пирог, чизкейк, блинчики или тирамису, но съедает буквально пару ломтиков лакомства.

Лера Кудрявцева

45-летняя Лера Кудрявцева очень любит вкусно поесть — телеведущая никогда не сидела на диетах. В ее рационе присутствуют и пирожные, и торты, и выпечка: круассаны и маффины всегда есть на столе у звезды, а шоколадные батончики — в сумочке.

В ресторанах даже после плотного ужина Лера всегда готова заказать десерт: шоколадный торт или мусс из маракуйи.

Лера Кудрявцева и сама отлично готовит: она печет блины, делает беляши, творожные запеканки с изюмом и торты. Ее фирменный десерт — сметанник с ананасами или малиной. Фолловеры настолько часто спрашивают у знаменитости рецепты ее коронных блюд, что Лера уже вполне может выпустить собственную кулинарную книгу. Она наверняка пользовалась бы успехом!

Кайли Миноуг

48-летняя Кайли Миноуг не может прожить и дня без кусочка шоколада. Правда, она предпочитает не молочный, а горький шоколад, что можно назвать вполне полезной привычкой. Этот продукт содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов — таких, как кальций, магний, натрий, железо, калий и фосфор. Даже одну из своих песен Кайли посвятила шоколаду: сингл с говорящим названием Chocolate вышел в 2003 году.

Кайли Миноуг также не упускает возможности полакомиться макарунами. В своем Instagram певица нередко публикует фотографии красивых упаковок знаменитого десерта.

Наталья Якимчик

32-летняя Наталья Якимчик своей стройностью обязана регулярным физическим нагрузкам (мама двоих детей занимается пилатесом) и строгой диете.

«Я уже много лет не ем мясо и птицу, люблю рыбу, овощи, простую еду без соусов и мелко нарезанных продуктов», — признавалась Наталья в одном из интервью. В качестве исключения it-girl иногда позволяет себе кусочек шоколада: «Конечно, пирожные я не поедаю, но шоколад и карамельки — моя слабость».

Наталья проводит много времени заграницей, но и на отдыхе умудряется сохранять самообладание и не ест лишнее. В ее Instagram нередко можно встретить фотографии клубники в шоколаде, французских макарунов и пирожков. Но этот «роман со сладким» — ненастоящий: чаще всего стройная красавица не притрагивается к высококалорийной пище, а лишь публикует снимки, разжигая аппетит фолловеров.

Блейк Лайвли

28-летней Блейк Лайвли по душе горячий шоколад, клубника и печенье. Именно так она начинает свое утро, а не с чашечки кофе и овсяной каши, как можно было бы предположить. Как рассказала красавица в интервью журналу InStyle, привычка так завтракать осталась у нее с детства: «Когда я была маленькой, мама всегда советовала начинать есть с десерта — иначе на него уже не останется сил к тому времени, как расправишься с основным блюдом».

«Забудьте про сиропы, которые продаются в магазинах! Растопите плитку шоколада, смешайте ее с разогретыми взбитыми сливками и положите все это на мороженое. Можете посыпать, чем хотите, и — вуаля — у вас вкуснейший десерт!» делится своим фирменным рецептом Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли довольно часто радует родных и друзей десертами собственного приготовления. Ее муж Райан Рейнолдс в одном из интервью рассказывал, что на съемочную площадку фильма «Зеленый фонарь» Блейк всегда приходила со свежеиспеченными булочками. Кто знает, может, именно своим кулинарным талантом блондинка и пленила сердце актера?

А в канун Рождества Лайвли приняла участие в благотворительной выпечке рождественских кексов в нью-йоркском кафе Sprinkles, вся выручка продажи которых пошла в помощь голодающим в Сомали.

Саша Зверева

35-летняя Саша Зверева уже больше восьми лет не ест мясо, и скоро исполнится полгода, как звезда отказалась от молочных продуктов — в том числе и сладких.

«Просто я больше не покупаю себе мороженое (кроме сорбетов), не ем больше творога или йогуртов», — рассказала как-то в Instagram бывшая солистка группы Demo. Мы, честно признаемся, искали на странице у Саши фотографии капкейков, тортов или пончиков, но не нашли. Оказывается, если звезда и позволяет себе сладкое, то потом ограничивает себя в одном из приемов пищи.

«Сегодня у меня с утра не было времени даже позавтракать — кушала гранолу со свежими фруктами и ягодами прямо за рулем», — рассказывает в одном из своих постов Саша Зверева. И это правильно: фрукты диетологи рекомендуют позволять себе лишь в первой половине дня.

Даже торты Саша выбирает без яиц и молока — веганские.

Хайди Клум

Еще одна супермодель, которая не отказывает себе в сладком, — 43-летняя Хайди Клум. По фигуре Хайди этого не скажешь, но она обожает лакомиться мороженым с лесными орехами. Не откажется звезда при случае и от лакричной конфетки. Кстати, лакрица (настоящая, а не патока с сахаром) — продукт диетический и содержит всего лишь 150 калорий на 100 граммов (а, например, в шоколаде количество калорий зашкаливает за четыре сотни на те же 100 граммов).

Кроме того, лакрица нормализует кислотно-щелочной баланс, благотворно влияет на работу печени и желудка. Нет причины, чтобы не полакомиться ею — к тому же, как известно, сладкое мгновенно поднимает настроение. По мнению Хайди, позитивный настрой ничем не хуже фитнеса.

Хайди Клум нередко позволяет себе расслабиться во время завтрака: ей ничего не стоит в начале дня съесть солидный кусок торта или блинчик с шоколадно-ореховой пастой.

Кстати, готовить свои любимые сладости Хайди Клум, в отличие от Блейк Лайвли, не умеет. По собственному признанию, если с обычным салатом модель еще как-то может справиться, то о выпечке не может идти и речи.

Анна Седокова

Не так давно 33-летняя Анна Седокова призналась, что не будет весить 50 кг, даже если навсегда лишит себя «любимых тортиков». Именно поэтому в рационе брюнетки есть как сладкое, так и мучное — певица просто не видит смысла отказывать себе в этих маленьких радостях.

В своем Instagram Седокова регулярно публикует фотографии различных блюд, среди которых — пирожные, торты, сладкая выпечка и мороженое. Анна абсолютно довольна собственной фигурой и не считает нужным сидеть на жестких диетах: «Счастье принимать себя такой как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше».

Съеденные сладости Анна Седокова «отрабатывает» в спортзале. Девушка тренируется 3 раза в неделю и не забывает о спорте даже во время отпуска: «Лучшее время для меня — это утро, когда малышня еще спит и я могу убежать и посвятить время себе. 30 минут на дорожке стабильно. Можно быстро идти, но я люблю чередовать бег и ходьбу».

Дэниз Ричардс

45-летняя Дэниз Ричардс — неисправимая любительница сладостей. По словам красотки, она и дня не может прожить без шоколадных конфет, а ее самое любимое лакомство — сливочное мороженое.

Судя по Instagram Ричардс, она поглощает мороженое в огромных количествах. Нередко звезда с любимым лакомством в руках попадает и в объективы папарацци. Угрызениями совести из-за съеденного красавица не мучается: нарушение диеты никак не сказывается на ее фигуре.

Дэниз Ричардс неоднократно критиковали за излишнюю худобу, однако, по признанию самой актрисы, она никогда не страдала от пищевых расстройств.

Напротив, блондинка не ограничивает себя в питании, часто позволяя себе фастфуд и сладкие десерты. Секрет стройности красотки прост: активный обмен веществ, не позволяющий набрать ей лишние килограммы.

Елена Темникова

31-летняя Елена Темникова просто одержима сладким. Даже во время беременности и в период лактации певица мечтала лишь об одном — съесть три плитки молочного шоколада. После того, как брюнетка перестала кормить дочь грудью, она периодически позволяет себе любимые лакомства.

Судя по странице в Instagram Темниковой, она довольно часто нарушает принципы правильного питания. Девушка периодически выкладывает аппетитные фотографии тортов, пончиков, выпечки и мороженого. В постах к подобным снимкам Елена обычно кается, что в очередной раз позволила себе лишнего.

Однако, судя по всему, большое количество сладостей в рационе Елены Темниковой не мешает ей оставаться стройной и подтянутой. Секрет певицы прост: регулярные физические нагрузки и специальные салонные процедуры. Оставаться в форме брюнетке также помогают и занятия хореографией.

Гвинет Пэлтроу

43-летняя Гвинет Пэлтроу почти не употребляет сахар и открыто заявляет о причинах такого решения: «Сегодня мы получаем более трети калорий из сахара или белой муки, которая сильно очищена и действует на организм как сахар.

Тело просто не может справиться с такой нагрузкой. Сахар сначала улучшает настроение, но потом вы чувствуете себя разбитым и хотите еще, из-за чего потребляете еще больше сладкого».

По мнению актрисы, употребляя продукты с высоким содержанием сахара, вы становитесь более нервным и раздражительным, а значит, тратите много энергии и быстро выдыхаетесь. Именно поэтому Гвинет несколько лет назад приняла для себя решение ограничить потребление сладостей и еще ни разу об этом не пожалела.

Обычно актриса заменяет калорийные сладости на полезные и легкие десерты. Основу таких лакомств обычно составляют фрукты и ягоды. Однако в редких случаях Пэлтроу все же нарушает диету и позволяет себе кусочек торта или пирожное, потому как считает, что главное в питании — это правильный баланс.

Эвелина Бледанс

47-летняя Эвелина Бледанс признается, что любит есть «много и вредно». Рацион звезды очень разнообразен: она не привыкла в чем-то себе отказывать.

Знаменитость позволяет себе как фастфуд, так и любимые сладости, и не испытывает при этом даже малейшего угрызения совести.

Эвелина Бледанс убеждена, что лишать себя одного из главных удовольствий в жизни сродни преступлению: «Жизнь одна! И я хочу прожить ее с удовольствием, а не с подсчетом калорий».

Эвелина Бледанс призналась, что страсть к сладкому у нее появилась после рождения второго сына. Раньше, по словам звезды, она была к нему равнодушна.

Теперь же в Instagram красотки регулярно появляются снимки с различными десертами. Оставаться в отличной форме при этом Эвелине помогают спорт и хорошая генетика.

Валерия Лукьянова

30-летняя Валерия Лукьянова изо всех сил старается соответствовать званию «живой Барби» (хотя и не любит, когда ее так называют), поэтому и сладкое из своего рациона исключила полностью — все ради осиной талии. В комментариях к фотографиям девушку часто спрашивают, как она добилась таких впечатляющих форм. Валерия же отвечает всем интересующимся, что ее секрет прост: она не ест продукты, содержащие сахар, и лишь изредка позволяет себе фрукты.

«Первое время было тяжело, мне не хватало сладкого, теперь я обпиваюсь протеином, делаю протеиновое мороженое и так далее, и совсем не голодаю, но и не толстею», — рассказывает Валерия поклонникам в социальной сети.

«Последние месяца я нахожусь на жидком питании, затем перейду на воду, а потом — на прану (энергию солнца). Много лет я была на сыроедении, но для более глубоких духовных практик мне необходимо совершенствоваться дальше. Однако меня пугает, что я стала прибавлять в весе. Сейчас уже 45 кг, хотя прежде держалась на 42. Со временем научусь регулировать вес мысленно», — считает Валерия.

Миша Бартон

Долгое время 30-летняя Миша Бартон не могла побороть свою зависимость от сладкого и каждое утро начинала с плюшек в любимой пекарне в Лос-Анджелесе.

Остановиться актриса смогла только после того, как сильно поправилась и перестала влезать в любимые джинсы.

Не так давно Миша Бартон наконец взяла себя в руки и села на жесткую диету. Результаты не заставили себя ждать: блондинка заметно похудела. Окончательно расстаться с лишними килограммами знаменитости помогло участие в шоу «Танцы со звездами». Однако даже достигнув заветных параметров, она не в силах навсегда распрощаться с любимыми десертами.

В Instagram звезды редко, но все же появляются фотографии различных вкусностей: например, итальянского мороженого-джелато или аппетитных тортов. Надеемся, что Миша все же сможет найти нужный баланс, при котором ей не придется отказываться от любимых лакомств и при этом удастся всегда оставаться в хорошей форме.

Яна Рудковская

41-летняя Яна Рудковская не скрывает, что держит себя в ежовых рукавицах для того, чтобы оставаться хрупкой и миниатюрной. Супруга олимпийского чемпиона всегда отказывается от ужина и ест всего 2 раза в день. Однако на завтрак звезда довольно часто позволяет себе полакомиться сырниками, пирожными и сладкой выпечкой.

В своем фотоблоге Рудковская регулярно рассказывает о том, из чего состоят ее завтраки. Несмотря на то, что в первой половине дня звезда все же позволяет себе сладкое, ее порции обычно выглядят очень скромно.

При росте 168 см Яна весит всего 49 кг. К слову, пять лет назад в рационе блондинки вообще не было сладостей. Тогда она была на 5 кг тяжелее и после участия в шоу «Звездный лед» решила отказаться от десертов, изредка позволяя себе только мед и варенье.

Достигнув идеальных параметров, звезда скорректировала диету и стала позволять себе любимые лакомства на завтрак.

Джессика Альба

35-летняя Джессика Альба является известной сторонницей естественности. Актриса не только пользуется исключительно натуральной косметикой, но и питается органическими продуктами. Именно поэтому на десерт звезда чаще всего предпочитает фрукты, ягоды и орехи.

«Если мне хочется сладкого, я выбираю натуральные продукты. Кто может устоять перед свежей вишней или клубникой?» — поведала Джессика одному из глянцевых изданий.

Судя по Instagram красотки, иногда она все же позволяет себе полакомиться любимыми капкейками с кремом, однако приобретает их исключительно в тех кондитерских, которые используют органические продукты.

Татьяна Котова

30-летняя Татьяна Котова убеждена: для того, чтобы оставаться стройной и подтянутой, нужно свести к минимуму потребление сахара. На своей странице в Instagram девушка часто рассказывает, как ей удается держать себя в отличной форме. Одно из главных правил, которого придерживается звезда, — полностью отказаться от сладкой выпечки.

Изредка Татьяне все же хочется побаловать себя сладким. В таких случаях ее выручает горький шоколад — сахара в нем гораздо меньше, чем в молочном.

Обычно певица позволяет себе только один кусочек сладкого лакомства за чашкой кофе в первой половине дня.

Татьяна Котова не пьет газировку и фруктовые соки из-за большого количества содержания сахара в их составе. Чай и кофе певица также предпочитает не подслащивать, считая любые добавки пустыми калориями.

Мария Погребняк

В это почти невозможно поверить, но даже 29-летняя Мария Погребняк, которую регулярно критикуют за излишнюю худобу, иногда позволяет себе сладкое.

Супруга футболиста любит готовить различные вкусности вместе с сыновьями, однако ест их исключительно рано утром.

«В 7 утра можно съесть с детьми кусочек тортика», — подписала Мария один из снимков в своем Instagram. Однако это, скорее, исключение из правил — рацион блондинки в основном состоит из морепродуктов, мяса птицы, овощей и фруктов.

Погребняк уверена, что отказ от мучного, сладкого и жирного — единственный верный способ избавиться от лишних килограммов. «После 3-х родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супер таблетки для быстрого похудения. Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. ТОЛЬКО спорт и правильное питание», — поделилась своим опытом Мария Погребняк.

Источник: www.woman.ru

Комментарии
Комментарии