Свадьбы лета: 8 самых громких

Кто из звезд вступил или только собирается вступить в законный брак летом 2016 года.
Свадьбы лета: 8 самых громких

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов

Несколько дней назад звезда нашумевшего клипа «Экспонат» группировки «Ленинград» Юлия Топольницкая стала законной супругой резидента Comedy Club Игоря Чехова. Свадьбу сыграли в морском стиле в самом центре Санкт-Петербурга. В качестве площадки для проведения мероприятия был выбран отель W ST Petersburg с огромной террасой для танцев и задушевных разговоров. В качестве подружки невесты выступила актриса Светлана Ходченкова, вместе с которой Юлия не так давно снималась в сериале «Стерва».

Сиара и Расселл Уилсон

6 июля сыграли свадьбу певица Сиара и квотербек команды Seattle Seahawks Расселл Уилсон. Мероприятие прошло в Пекфортонском замке в Великобритании. Накануне свадьбы для ближайших друзей пары был устроен традиционный свадебный ужин, а за несколько дней до этого Сиара и Уилсон организовали для себя свадебную фотосессию, на которой певица была в белом платье, а спортсмен – в классическом черном смокинге с бабочкой.

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь

Певица Корнелия Манго вместе со своим возлюбленным диджеем Богданом успела сыграть целых две свадьбы в минувшем месяце. 16 июня состоялось торжественное бракосочетание в Кутузовском загсе, где Корнелия блистала в платье, расшитом бабочками. А спустя несколько дней молодожены отправились на родину певицы, в Астрахань, чтобы еще раз отпраздновать столь знаменательное событие, но уже в кругу родственников, которые не смогли присутствовать на официальном торжестве. К слову, Корнелия взяла фамилию мужа и в одном из своих интервью заявила, что вскоре на сцене появится Корнелия Дюрдь.

Олег Масленников-Войтов и Алина Бородина

2 июля в Кутузовском загсе расписались звезда сериалов «Маргоша» и «Закрытая школа» Олег Масленников-Войтов и кинопродюсер Алина Бородина. День свадьбы выбран неспроста, ведь именно 2 июля семь лет назад Олег и Алина начали совместную жизнь. Влюбленные шутят, что решили пережить вне брака все кризисные даты отношений: год, три года и семь лет.

В загс актера и продюсера сопровождал их сын Никита, который просто счастлив, что мама и папа теперь законные муж и жена.

Свидетелями бракосочетания стали продюсер Сергей Гинзбург и актриса МХТ Кристина Бабушкина. А на вечернем застолье в честь свадьбы присутствовали близкие друзья молодоженов: Гурам Баблишвили, Ольга Орлова, Ольга Михеева, Екатерина Волкова и многие другие.

Пелагея и Иван Телегин

В середине июня состоялось тайное бракосочетание певицы Пелагеи и ее возлюбленного, нападающего хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина. Информация о свадьбе открылась лишь через неделю. Пара расписалась в Кутузовском загсе и отметила событие в кругу друзей в одном из ресторанов на Рублево-Успенском шоссе. Конечно же, на торжестве не обошлось без выступления невесты.

А вот фестивалю «Нашествие» без Пелагеи обойтись пришлось. Несмотря на то, что выступление певицы было заявлено в концертной программе, послушать любимицу фанатам было не суждено. По слухам, Пелагея ждет ребенка, поэтому Иван удерживает ее от сложных выступлений и большой загруженности. Возможно, и вокальному шоу «Голос. Дети» в этом году придется искать нового члена жюри.

Сергей Кристовский и Наталья Земцова

В июне бас-гитарист группы Uma2Rman Сергей Кристовский женился на звезде сериала «Восьмидесятые» Наталье Земцовой. Бракосочетание было тайным, без пышной вечеринки и папарацци. После росписи молодожены улетели в Марбелью. У Сергея и Натальи растет общий сын Иван. Говорят, что супруги не узаконили свои отношения раньше из-за того, что Кристовский никак не мог развестись с бывшей женой, тоже Натальей, которая воспитывает четверых детей музыканта.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

О своем намерении сыграть свадьбу во второй половине этого лета заявили знаменитый хоккеист Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская.

В прошлом году в социальных сетях влюбленных появилась фотография, сделанная сразу после помолвки. На ней на пальце Анастасии сияет заветное кольцо с тремя крупными бриллиантами. Жених и невеста активно планируют свадьбу, заявляя, что она может стать бракосочетанием года. Перед торжеством Шубская и Овечкин собираются обвенчаться.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Не так давно участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава примерила свадебное платье во время фотосессии для глянцевого журнала. Поклонники актрисы восприняли это как однозначный намек на грядущее торжество. Уже несколько месяцев Варнава со своим возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым, играет с чувствами фанатов, то и дело выкладывая в сеть фотографии, открыто намекающие на помолвку и скорую свадьбу. Впрочем, в том, что дело идет к загсу, ни поклонники, ни друзья звезд не сомневаются.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии