Бекхэм, Клум и Кардашьян — тематические свадьбы звезд

Среди молодоженов становятся суперпопулярными тематические свадебные церемонии, ведь такой праздник априори будет необычным и точно запомнится на всю жизнь. Разумеется, селебрити первыми пробуют новый тренд.
Бекхэм, Клум и Кардашьян — тематические свадьбы звезд

Виктория и Дэвид Бекхэмы — Лесная сказка

4 июля 1999 года футболист Дэвид Бекхэм и певица Виктория Адамс связали себя узами брака. В присутствии 300 гостей в старинном ирландском замке на окраине Дублина одна из самых красивых звездных пар обменялась клятвами любви, которые они держат и по сей день.

По слухам, свадебное торжество обошлось влюбленным в 800 тысяч долларов, однако эти затраты с лихвой окупились (и речь не только о подарках — например, американское издание журнала HELLO! купило у молодоженов эксклюзивные права на съемку торжества за 1,5 миллиона долларов).

Виктория и Дэвид решили организовать свадьбу в сказочном лесном стиле: гости гуляли по огромному парку возле замка, а алтарь для жениха и невесты (новоиспеченная миссис Бекхэм, кстати, выглядела великолепно в пышном подвенечном платье Vera Wang, которое дополнила туфлями Manolo Blahnik) тоже был сооружен прямо на опушке.

В лесном шатре молодоженов ждали два деревянных трона — как для настоящих принца и принцессы.

Кстати, для маленького сына пары, Бруклина, которому в день свадьбы родителей исполнилось 3 месяца, была приготовлена милая резная колыбель.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон — Диснейленд

Впервые Мэрайя Кери вышла замуж за Ника Кэннона 30 апреля 2008 года. Видимо, свадебная церемония им так понравилась, что молодожены решили обновлять брачные клятвы каждый год — и каждый раз в новом месте.

Они «заново женились» в Париже и в Лас-Вегасе, но на пятую годовщину свадьбы, в 2013 году, Ник и Мэрайя задумали устроить по-настоящему сказочное торжество. А что может быть сказочнее Диснейленда?

Недолго думая, пара арендовала весь калифорнийский парк развлечений, закрыв его для посетителей. Все действительно было как в сказке.

Невеста выглядела как настоящая принцесса в пышном белом платье с длинным шлейфом, ну а жених был одет в костюм принца.

У детей пары, близнецов Монро и Моррокана, день рождения приходится на день свадьбы родителей (Мэрайя подарила Нику двойню 30 апреля 2011 года), поэтому малыши принимали непосредственное участие в торжествах.

Сейчас Мэрайя Кери и Ник Кэннон находятся в процессе развода — похоже, за те 6 лет, что они прожили вместе, сделать сказку былью так и не получилось.

Хайди Клум и Сил — Свадьба голодранцев

Как и Мэрайя Кери, супермодель Хайди Клум осталась недовольна тем фактом, что в один день свадьбы невозможно вместить все возможные варианты ее празднования. В итоге Хайди и ее уже бывший супруг Сил обновляли клятвы любви и верности друг другу каждый год на протяжении 6 лет своего брака, и церемонии получались одна круче и забавнее другой.

В 2009 году очередному брачному торжеству не помешала даже вторая беременность Хайди. Устав от гламура, звезды выбрали экстравагантную тему для праздника — white trash. Таким достаточно грубым словосочетанием в США называют белых американцев без образования, живущих в ржавых трейлерах на пособия и склонных к антиобщественному поведению.

В общем, вы уже догадались, что все 100 гостей, приглашенных в дом супругов Сэмюэлов (настоящая фамилия Сила, — прим. Woman.ru) в Малибу, неплохо повеселились и подурачились. Хайди надела белое кружевное платье со стразами и заплела светлые волосы в афрокосички. Жених же удивил пришедших лохматым париком, рваными джинсовыми шортами и курткой-косухой с американским флагом.

«Трэш» заключался еще и в том, что приглашенные застали беременную Клум с сигаретой на танцполе. Но, конечно, модель держала в зубах лишь муляж для законченности образа.

В 2011 году Хайди Клум и Сил придумали новую оригинальную идею для обновления свадебных клятв — «пиратский» маскарад.

Памела Андерсон и Кид Рок — Рок-н-ролл на яхте

Памела Андерсон и Кид Рок поженились 29 июля 2006 года. «Я женюсь на девушке своей мечты», — написал музыкант на своем официальном сайте. Это была свадьба в стиле рок-н-ролл: море, яхта, жених в рваных джинсах и невеста в белом бикини.

Правда, сначала Пэм появилась перед своим суженым и гостями в коротеньком сарафане, фате с кристаллами Swarovski и туфлях, украшенных бриллиантами.

Торжество прошло на яхте «Альтавида», пришвартованной неподалеку от французского курорта Сен-Тропе.

Всего на необычной свадебной вечеринке было 15 гостей, среди них — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер. Угощали собравшихся блюдами из морепродуктов. Самым романтичным моментом вечеринки стала песня With Or Without You группы U2 в исполнении Рока, посвященная Андерсон.

Всего через четыре месяца Кид Рок и Памела Андерсон развелись. Впрочем, они не жалеют, что поженились. Музыкант назвал свою свадьбу с Андерсон, в которую был, по его признанию, до смерти влюблен, «искренним порывом и одной из самых веселых вечеринок в своей жизни».

Элизабет Херли и Арун Найяр — Тысяча и одна ночь

Британская актриса Элизабет Херли вышла замуж за индийского бизнесмена Аруна Найяра в 2007 году. Свадьба состояла из двух пышных церемоний, которым предшествовало скромное венчание.

Первая торжественная церемония прошла в Великобритании 3 марта 2007 года (на фото — Арун Найяр и Элизабет Херли с сыном актрисы Дэмианом от предыдущих отношений).

Вторая свадьба, напоминавшая сказочный королевский обряд из «Тысячи и одной ночи», состоялась 9 марта 2007 года в самом большом штате Индии — Раджастхане, известном своими великолепными дворцами. Лиз в буквальном смысле слова сияла в роскошном розовом сари от Versace, расшитом драгоценными камнями, которое обошлось ей в 4 тысячи фунтов. Гости, которых угощали местными лакомствами и развлекали индийской музыкой, файер-шоу, танцами, выступлениями лошадей и акробатов, также были одеты в индийском стиле. После произнесения брачных клятв жених и невеста обменялись гирляндами из цветов и семь раз обошли вокруг свадебного костра.

Но сказочные торжества привели в восторг не всех. Так, житель города Джодхпура Вишну Канделвала в интервью британскому порталу Mail Online назвал церемонию глумлением над священными индуистскими ритуалами и обвинил молодоженов в оскорблении религиозных чувств верующих.

К слову, в 2011 году Херли и Найяр развелись. Может, все-таки Лиз стоило принять веру супруга и не гневить местных богов и жителей?

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис — Черно-белый бал

20 августа 2011 года Ким Кардашьян сказала «Да!» нападающему баскетбольной команды New Jersey Nets Крису Хамфрису, с которым встречалась около полугода. Пышная свадебная церемония прошла в одном из самых роскошных особняков города Монтесито в Калифорнии.

Приглашения на свадьбу, в которых была указана тема «Черно-белый бал», получили 450 гостей, в том числе Линдси Лохан, Николь Ричи, Келли Осборн, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Сиара и, разумеется, многочисленные родственники семейства Кардашьян.

Все присутствовавшие надели монохромные наряды — вышло очень стильно и красиво, а главное, все мероприятие отлично выглядело на телеэкранах (забегая вперед, отметим, что Кардашьян и Хамфрис развелись уже через 72 дня после свадьбы, заработав на журнальных публикациях и телетрансляции своего сказочного торжества по 18 миллионов долларов).

Невесту в платье от Vera Wang вел к алтарю ее отчим Брюс Дженнер. По рассказам гостей, свадебный наряд Ким с пышной юбкой и длинным шлейфом был великолепным. Красавица дополнила образ туфлями от Giuseppe Zanotti и букетом белых роз.

Жених и невеста обменялись кольцами от Lorraine Schwartz и исполнили первый танец под знаменитую композицию Angels, которую для них спел Робин Тик.

Александра Ленас и Шон Паркер — «Игра престолов»

В августе 2013 года миллиардер и сооснователь Facebook Шон Паркер женился на своей подруге, певице и модели Александре Ленас. Торжество, похожее на сказку, которая стала былью, была названа одной из самых дорогих и необычных свадеб Силиконовой долины. Она была организована в стиле популярного фэнтези-сериала «Игра престолов».

Кто-то посчитает, что Паркер — миллиардер с причудами, а тратить такие суммы на воплощение романтических идей — просто глупость. Но в одном можно не сомневаться: эта свадьба точно войдет в историю.

Невеста в роскошном платье со шлейфом от Elie Saab, с распушенными белокурыми волосами, уложенными в мягкие волны, была похожа на геронию «Игр престолов» — Дейенерис Таргариен.

Свадьба Паркера и Ленас состоялась в одном из самых живописных районов Калифорнии — Биг-Сюр. Для торжества был выбран отель Ventana Inn & Spa, окруженный лесом с многовековыми деревьями на побережье Тихого океана.

«Это было элегантно, магически и сделано со вкусом. Они были невероятно щедры, все гости остались довольны и очень благодарны», — написал в Twitter друг пары, Джон Перри Барлоу.

Кира Найтли и Джеймс Райтон — Сама скромность

Британская актриса Кира Найтли и ее соотечественник, музыкант Джеймс Райтон, вопреки ожиданиям прессы не стали делать из свадьбы светский прием, что тоже стало своеобразной темой торжества, которую можно обозначить как «отсутствие пафоса и наигранности».

На официальной церемонии, прошедшей 4 мая 2013 года, присутствовали только 11 самых близких друзей и родственников пары. Действительно, зачем устраивать пир на весь мир, если всем и так ясно, что вы просто любите друг друга?

Кира и Джеймс узаконили свои отношения в мэрии французского городка Мазан, который находится в 12 км от Марселя. Выбор места был не случайным, ведь рядом с ним расположено старинное поместье, которым владеет актриса.

Практичная Кира решила не выбрасывать деньги на наряд, который, скорее всего, больше никогда не наденет, и выбрала короткое платье из тюля от Rodarte. Правда, будучи тесно связанной с культовым брендом Chanel, Найтли не забыла про классический твидовый жакет, который удачно дополнил ее легкий и естественный образ. Высоким каблукам звезда предпочла балетки, а длинной фате — аккуратный венок.

В мае 2015 года у Киры Найтли и Джеймса Райтона родилась дочь Эди.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли — Кинофестиваль

30 июля 2015 года британский режиссер Гай Ричи и бывшая модель Джеки Эйнсли обменялись брачными клятвами в своем поместье Эшкомб в графстве Уилтшир.

На свадьбу, организованную в стиле кинофестиваля под открытым небом, собрались многочисленные звездные друзья жениха и невесты: Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, Генри Кавилл и многие другие. По данным британского портала Daily Mail, поздравить новоиспеченных супругов также пришли Джордж и Амаль Клуни, Гвинет Пэлтроу и Стинг с женой Труди Стайлер.

Для многочисленных приглашенных по всей территории поместья были установлены «походные» шатры, где гости могли отдохнуть. Близкие и друзья молодоженов наслаждались угощениями за длинными деревянными столами, танцевали прямо на траве, а вечером первыми увидели фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л» — актеры Арми Хаммер и Генри Кавилл, сыгравшие в картине, лично представили свою новую работу собравшимся.

Дети Ричи от его первого брака с Мадонной, 15-летний Рокко и 10-летний Дэвид Банда (Дэвид — приемный ребенок Гая Ричи и Мадонны, которого они усыновили незадолго до развода, — прим. Woman.ru), конечно, тоже присутствовали на столь важном мероприятии.

На одном из снимков даже видно, как сыновья режиссера придерживают фату невесты. Кстати, Джеки, как и полагается, была в в белом платье — с пышной юбкой, вырезом на спине и длинным подолом. Нежный образ девушки завершала не только фата, но и венок из цветов на голове, в котором она выглядела очень романтично.

Кэти Перри и Рассел Брэнд — Индия

23 октября 2010 года в индийском отеле Аман-и-Хас, недалеко от заповедника Рантамбор, Кэти Перри и Рассел Брэнд торжественно поклялись в любви и верности друг другу.

Свадебная церемония, на которой присутствовали лишь близкие друзья пары и члены их семей, прошла по индуистским обычаям. На звездной невесте было синее сари, а ее руки и ладони покрывали узоры из хны.

Под звуки ситара и барабанов жених, который прибыл на торжество верхом на верблюде (как видно на фото, на них с удовольствием катались и другие гости церемонии), подарил любимой свадебный подарок — тигренка стоимостью в несколько тысяч долларов. Праздник длился до самого утра, однако молодоженам пришлось обойтись без фейерверка – администрация заповедника запретила шуметь после десяти вечера, чтобы не мешать покою животных.

Между тем не обошлось и без неприятного инцидента. Около полуночи на территории отеля появился незваные гости — огромный слон, а также тигр по кличке Раджа, известный на весь заповедник своей кровожадностью. Праздник пришлось продолжать в окружении вооруженных охранников.

К сожалению, запоминающаяся и яркая свадьба не помешала Кэти Перри и Расселу Брэнду развестись всего через 14 месяцев после заключения брака (на фото — отец невесты, Морис Хадсон, не особо жаловавший мужа дочери).

Николь Ричи и Джоэл Мэдден — Зимний Версаль

Приемная дочь известного певца Лайонела Ричи, актриса и дизайнер Николь Ричи, и музыкант рок-группы Good Charlotte Джоэл Мэдден поженились 11 декабря 2010 года.

Первыми пунктами в списке пожеланий невесты были настоящий слон (на удачу) и платье, похожее на то, в котором Грейс Келли выходила замуж за принца Монако Ренье.

Прошло торжество в поместье Лайонела Ричи в Беверли Хиллз, оформленном в стиле Версальского дворца — с винтажными люстрами, зеркалами в старинных рамах, которыми были завешаны все стены, раскрашенным вручную полом и потолком, затянутым голубой тафтой. Появление слона — любимого животного Ричи — стало для Мэддена настоящим сюрпризом. Но он был только рад — музыкант хотел, чтобы на свадьбе даже самые сумасшедшие мечты его любимой осуществились.

Для танцев и торжественного ужина Николь сменила роскошный пышный наряд Marchesa на кружевное мини-платье от этого же модного Дома.

На свадьбе присутствовало около 130 гостей, в числе которых были Эшли Симпсон и Пит Вентц, Гэвин Россдейл и Гвен Стефани. Развлекал гостей рэпер из знаменитой команды Run-DMC Рев Ран. В центре внимания были и маленькие дети молодоженов.

Кэти Прайс и Питер Андре — Барби

Надеть на свадьбу розовое, украшенное стразами платье с юбкой диаметром в три метра и огромную розовую же корону могла только Кэти Прайс. Модель, известная своими пышными формами (Кэти не скрывает, что еще в юности вставила грудные импланты 6-го размера), вышла замуж за певца Питера Андре 10 сентября 2005 года в одном из замков британского графства Беркшир.

Свадебное торжество было оформлено в стиле знаменитых кукол Барби и Кена, будто попавших в сказку «Золушка».

Питер и Кэти явились на церемонию в резной карете, напоминающей тыкву и запряженной шестеркой лошадей, покрашенных специальной безвредной краской в розовый цвет.

На свадебном банкете для молодоженов были приготовлены два блестящих трона, возле которых бил шоколадный фонтан. Многие британские СМИ отметили бракосочетание Прайс и Андре как самое нелепое в истории, а гости критиковали мероприятие на все лады.

«Хороший вкус явно не относится к числу достоинств Питера и Кэти. Вся свадьба походила на фарс, начиная от этих ужасных тронов до наряда невесты. Кэти с трудом передвигалась, а сесть без помощи своих четырех подружек и вовсе не могла», — признался один из гостей свадьбы Кэти Прайс и Питера Андре в интервью британской газете The Sun. Пара развелась в 2009 году (на фото — Кэти Прайс на одном из мероприятий в 2015 году).

Эшли Симпсон и Пит Вентц — Алиса в стране чудес

Басист группы Fall Out Boy Пит Вентц и певица Эшли Симпсон поженились в мае 2008 года. Они устроили свадебную вечеринку в стиле сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Специально для торжества дом родителей Эшли украсили в красных и черных тонах. Подружки невесты, в числе которых была и ее сестра Джессика Симпсон, надели черные платья. Черными были даже розы, специально привезенные из Эквадора.

К счастью, невеста выбрала для церемонии платье цвета слоновой кости от Monique Lhuillier. Кольца молодоженам вынес их английский бульдог по кличке Хемингуэй, исполнявший роль Чеширского кота.

Трехъярусный свадебный торт представлял из себя шляпу-цилиндр, на которой стояли часы и чайная чашка. Вечеринка продолжалась и в большом саду. Под белыми тентами на столах были расставлены бутылочки с коктейлями, на которых было написано: «Выпей меня!», а также гигантские чашки, чайники и блюдца, украшенные алыми розами и ярко-розовыми гортензиями. Суши и мини-гамбургеры были разложены на подносах в виде игральных карт.

Симпсон и Вентц развелись в начале 2011 года. В графе о причине развода Эшли указала стандартную формулировку — «непреодолимые разногласия». Но экс-влюбленные успели стать родителями: у Симпсон-младшей подрастает сын Бронкс Маугли Вентц.

Источник: Woman.ru

Комментарии
Комментарии