Как звезды ладят с детьми супругов от первого брака

Второй брак — это не только соединение двух любящих сердец и начало новой жизни, но и непростое испытание на человечность и умение общаться.
Как звезды ладят с детьми супругов от первого брака

Очень часто после предыдущих браков у супругов остаются дети и обязательства, и очень важной задачей для нового мужа или жены является налаживание контактов с ними. Кто-то отлично общается с отпрысками супругов, а кто-то предпочитает держаться на расстоянии. «Летидор» расскажет, как с этой проблемой справляются звезды.

Ксения Собчак и дети Максима Виторгана

Актер Максим Виторган редко афиширует свои отношения и выкладывает фотографии с детьми от первого брака с Викторией Верберг. Его Instagram переполнен рабочими моментами со съемок и театральных подмостков.

В последнее время поклонники активно обсуждают неподтвержденную официальными источниками информацию о том, что Ксения и Максим ждут ребенка.

Собчак заинтриговала общественность, появившись в наряде, очерчивающем округлившийся живот, но до сих пор не подтвердила и не опровергла слухи о беременности.

На фоне горячих обсуждений радостным событием для фанатов Виторгана стала выложенная им фотография его старших детей – Полины и Даниила. Звездный отец опубликовал фото с подписью «Что выросло, то выросло» и тут же собрал сотни комментариев от преданных поклонников о том, что он прекрасный отец и вырастил достойных продолжателей фамилии.

К слову, Полина вступила в ряды актеров: сейчас она заканчивает ГИТИС и уже успела простажироваться в американской академии кино New York Film Academy.

Дочь Максима Эммануиловича снялась в нескольких фильмах и даже дебютировала на омском кинофестивале «Движение». Поклонники утверждают, что во многом Полина копирует поведение своей мачехи Ксении Собчак – быть может, это отличный прием для раскрутки.

Даниил же учится в престижной лондонской школе и готовится к поступлению в Кембриджский или Оксфордский университет.

Анна Грачевская и дети Артема Кузякина

Бывшая супруга художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна собирается замуж. На этот раз ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. Грачевские вместе воспитывают почти четырехлетнюю дочь Василису, хотя первое время после развода не общались вовсе.

Но ради ребенка Анне и Борису пришлось забыть прошлые обиды и подарить дочке счастливое детство с обоими родителями. Грачевская говорит, что нашла общий язык и с новой избранницей сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса отлично ладит с папиной возлюбленной и во время визитов к папе весело проводит время с Екатериной.

С отчимом Василиса также быстро подружилась. К слову, у Артема также есть дети от первого брака: Маргарита и Марк. Грачевская говорит, что лучшие семейные вечера у них проходят, когда все дети собираются вместе – что может быть лучше детского смеха?

Наталья Михайлова и дочь Александра Жулина

После развода с Татьяной Навкой у Александра Жулина осталась дочь Александра. Сегодня девушке 16 лет и она строит певческую карьеру под псевдонимом Алексия. Когда Александр женился на фигуристке Наталье Михайловой, Татьяна нашла в себе силы наладить контакты с новой любовью мужа и спокойно отпускала дочь в новую семью Жулина.

В 2013 году у Александра и Натальи родилась дочь Екатерина, и Алексия с удовольствием нянчилась со сводной сестричкой под наблюдением мачехи. Навка говорит, что ее дочери очень комфортно в окружении новой семьи Жулина и отношения между Алексией и Михайловой весьма теплые.

Виктория Принс и дети Кевина Федерлайна

Фото: Кевин Федерлайн с детьми, дочерьми (на переднем плане) и сыновьями (по центру в верхнем ряду) / Instagram Кевина Федерлайна Новой жене танцора и рэпера Кевина Федерлайна, бывшей волейболистке Виктории Принс, выпало непростое испытание – наладить отношения с бывшей супругой Кевина Бритни Спирс.

После развода у Бритни и Федерлайна остались двое сыновей: Шон Престон и Джейден Джеймс. В браке с Викторией у рэпера родились две дочки: Джордан Кей и Пейтон Мари.

Мальчикам пришлось пережить непростое время из-за развода родителей и алкогольной и наркотической зависимостей матери, повлекшими за собой массу вопиющих выходок. Но Виктория и Бритни нашли в себе силы наладить отношения ради детей, и теперь прекрасно общаются, проводя совместные уикэнды как дружная многодетная семья.

Джеки Эйнсли и сыновья Гая Ричи

После брака с Мадонной британский режиссер Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли и в данный момент воспитывает троих детей: сыновей Рафаэля и Леви и дочь Ривку. Случай с детьми от предыдущего брака Ричи (у Гая и Мадонны есть общий сын Рокко и усыновленный мальчик Дэвид) по-своему уникальный.

Рокко не хочет жить со своей матерью, делает скандальные заявления в соцсетях и все время проводит с отцом и его новой семьей. По словам юноши, Джеки относится к нему как к родному сыну.

Альбина Джанабаева и дочери Валерия Меладзе

Валерий Меладзе ушел из семьи к бывшей вокалистке группы «Виа Гра» Альбине Джанабаевой после 20 лет брака. У его экс-супруги Ирины остались три дочери: Инга, Софья и Арина.

Сейчас Альбина и Валерий воспитывают двоих сыновей: Константин родился еще за 10 лет до развода Меладзе с первой женой, в 2004 году, Лука – сразу после, в 2014. Певец очень переживает из-за того, что дети и супруги не общаются и находятся в жесткой конфронтации и надеется, что сможет наладить отношения между семьями. Ирина Меладзе говорит, что девочки сами решили бойкотировать сводных братьев и мачеху и не собирается их переубеждать.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии