Дочки-матери: кто наступает на пятки звездам

Они молоды, успешны и совсем скоро смогут составить серьезную конкуренцию своим звездным мамам.
Дочки-матери: кто наступает на пятки звездам

Соня Киперман

Старшей дочери певицы Веры Брежневой весной исполнилось 15 лет. Соня с малых лет появлялась на обложках модных глянцевых журналов вместе с мамой. В какой-то момент мудрая Вера даже ограничила общение наследницы с прессой, поскольку та «словила» звездную болезнь. Но сейчас это прошло. Девушка активно работает моделью, принимает участие в модных показах в Нью-Йорке, а также стала лицом очередной коллекции знаменитого российского дизайнера Беллы Потемкиной.

Все поклонники Брежневой признают, что Соня растет копией Веры, она такая же высокая, стройная и красивая. Кроме того, девушка получила в наследство от мамы и природное обаяние. Все, кто хоть раз общался с Соней, уверяют, что она просто душка!

Ульяна Добровская

В свое время актриса Рената Литвинова судилась со своим бывшим мужем за право опеки над ребенком. Ульяне на тот момент было всего четыре года, суд решил, что с матерью ей будет лучше. Сейчас девушке уже 16, она учится в элитной школе в Париже. Литвинова, чтобы иметь возможность чаще общаться с дочкой, даже купила в столице Франции квартиру. Ульяна выросла такой же красавицей, как ее знаменитая мама, она, по всей видимости, тоже решила связать свою будущую жизнь с кино. Девушка уже снялась в двух фильмах Литвиновой. Рената пока не дает дочери больших ролей, присматривается. Но все коллеги режиссера говорят, что у Ульяны большое будущее.

Анна Стрюкова

Дочь Анастасии Заворотнюк стала популярна в Сети сама по себе. Правда, по скандальному поводу — девушка опубликовала в личном блоге откровенные фотографии. Впрочем, потом удалила. Но интерес к ней не пропал. Через какое-то время канал «Домашний» предложил ей вести молодежное шоу «Достань звезду». Создатели передачи уверяли журналистов, что никакой протекции со стороны Анастасии Заворотнюк не было. Когда Аня пришла на кастинг ведущей, никто не знал, что она является дочерью «моей прекрасной няни». Это выяснилось уже после того, как девушка была утверждена. Сейчас Анне уже 20 лет, она живет и учится в Лондоне. И, да, они с мамой похожи, как две капли воды.

Александра Жулина

В отличие от своих родителей, прославленных фигуристов Александра Жулина и Татьяны Навки, Саша решила строить карьеру не в спорте, хотя занималась теннисом с самого детства, а в шоу-бизнесе. Чуть больше года назад девушка объявила о начале сольного проекта и взяла творческий псевдоним — Алексия. 16-летняя певица серьезно отнеслась к своему ремеслу. Наряду с занятиями в общеобразовательной школе девушка учится профессиональному вокалу и танцам. Дебютная песня Алексии «Буду танцевать» стала очень популярна в Сети. Клип на нее посмотрело около миллиона человек. Сейчас у девушки почти готов к выходу первый альбом. Впрочем, молодая звезда пока затрудняется ответить, будет ли музыкальная карьера основной в ее жизни. Помощи от родителей в собственном продвижении она не ждет, но говорит:

—Удача случается, когда подготовка сталкивается с возможностью.

Ольга Бухарова

16-летняя дочь Ларисы Гузеевой на звездном небосклоне пока замечена не была, хотя в Сети девушка очень популярна благодаря Инстаграму ведущей шоу «Давай поженимся!». Гузеева очень гордится успехами своей наследницы и постоянно публикует ее фотографии в личном блоге. Она серьезно увлекается ирландскими танцами, а также постоянно экспериментирует с собственным образом. За последнее, кстати, сама Лариса подвергается критике со стороны своих поклонников. Но Гузеева не обращает внимания на негативные комментарии.

Александра Стриженова

Младшая дочь самой крепкой пары на отечественном звездном небосклоне — Екатерины и Александра Стриженовых, несмотря на свои юные годы, уже успела завоевать славу деловой и успешной девушки. Именно она стала главной дебютанткой на ежегодном балу Tatler прошлой осенью. Ее заметил модный Дом Chanel и пригласил выбрать платье для мероприятия в Париже. Старшие Стриженовы так переживали, что поехали в столицу Франции вместе с дочерью.

Екатерина рассказывала после бала:

— Александра была на высоте и, кажется, нисколько не волновалась, в отличие от нас!

В этом году Саша выпустилась из школы, сейчас проходит вступительные испытания в ВУЗ. Что не помешало ей принять участие в рекламной кампании нового аромата Armani.

София Евдокименко

У Софии Ротару нет дочери, которой бы она передала свою красоту, но зато 15 лет назад у певицы родилась внучка. Ее назвали в честь бабушки Софией. Девушка выросла и превратилась в настоящую красавицу. София-младшая живет в Киеве, уже сейчас ее называют одной из самых красивых украинских моделей.

Лучшие бренды и журналы страны мечтают поработать с ней, но юная модель пока сосредоточена на учебе. Тем не менее, она находит время, чтобы принять участие в модных показах. Так, в начале года она вместе со своей лучшей подругой Соней Киперман приняла участие в Неделе Моды в Нью-Йорке.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии