Пелагея: интересные факты о певице

Пелагея одна из самых популярных певиц в нашей стране. Мы знаем о ней много всего, а самое интересное рассказываем вам.
Пелагея: интересные факты о певице
  1. Свое необыкновенное имя Пелагея получила благодаря своей бабушке — Пелагее Кирилловне Хановой. Однако не обошлось без казусов. Когда родители будущей звезды получали свидетельство о рождении девочки в ЗАГСе, они увидели, что девочку записали Полиной! Почему-то многие считают, что Полина и Пелагея — родственные имена. Лишь при выдаче паспорта, когда певице исполнилось 14 лет, имя было исправлено на Пелагею.

  2. Вокальный дар Пелагеи проявился еще в раннем возрасте. В восемь лет еще никому не известную девочку приняли в музыкальную школу при Новосибирской консерватории без экзаменов! Она оправдала ожидания педагогов, стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю учебного заведения. Когда Пелагее исполнилось девять лет, она получила звание «Лучший исполнитель народной песни в России 1996 года» на передаче «Утренняя Звезда». А в десятилетнем возрасте певица переехала в Москву и подписала свой первый контракт со студией «FeeLee Records». Дальше была школа при Институте имени Гнесиных, затем эстрадное отделение РАТИ (ГИТИС), которое певица окончила с красным дипломом.

  3. Участие певицы в телевизионном шоу «Голос» и «Голос.Дети» на Первом канале показало Пелагею с неожиданной стороны. Никто не ожидал, что популярная фолк-исполнительница окажется способным преподавателем. В качестве тренера-наставницы на протяжении трех сезонов она сумела вывести своих воспитанников на призовые места, чем заслужила необычайную любовь миллионов телезрителей по всей России. Съемки на ТВ сказались и на имидже певицы. Она заметно похудела, похорошела и обрела более «медийный» образ.

  1. Особое влияние на карьеру певицы оказала ее мама. Светлана Ханова в прошлом была джазовой певицей, но в какой-то момент у нее пропал голос, все свои силы она направила на развитие вокального таланта своей дочери. Именно она является единственным продюсером Пелагеи. Светлана решает все организационные вопросы, общается с прессой и руководит музыкальным коллективом дочери.

  2. Пелагея развелась со своим первым мужем после двух лет брака. Бывший муж певицы, экс-режиссер телешоу «Comedy Women» Дмитрий Ефимович был старше ее на 11 лет. Свадьба состоялась в 2010 году, однако уже в 2012 году пошли слухи о их «тайном» разводе. Позже данную информацию подтвердила и мама певицы. После развода Пелагея вернула себе свою девичью фамилию — Ханова.

  3. 16 июня 2016 года Пелагея снова вышла замуж. На этот раз избранником стал известный хоккеист Иван Телегин. Свой роман влюбленные долго скрывали, стараясь не показываться на глаза журналистов. Возможно, причина крылась в том, что тогда Телегин еще был официально женат. Сразу после развода Иван сделал Пелагее предложение. Свадьбу жених и невеста не афишировали, на торжество были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

  4. Давняя мечта Пелагеи стать мамой, видимо, скоро исполнится. Многочисленные источники в СМИ заявляют о том, что певица ждет ребенка. Также сообщается, что первенец звезды появится на свет в начале 2017 года. Певица уже отказывается от участия в крупных медиапроектах. Как бы то ни было, поклонники Пелагеи не оставляют надежды на то, что их любимая звезда вернется на сцену вскоре после рождения ребенка.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии