Самые дешевые путевки недели

Грандиозная распродажа туров, забронировать путевку важно успеть до конца выходных.
Самые дешевые путевки недели

Рамблер/Путешествия объявляют о начале грандиозной распродажи туров. Черное море — всего за 11 тысяч рублей, Средиземное — за 15 тысяч! Все цены на путевки — с 15-процентной скидкой. Забронировать тур нужно успеть до конца выходных — то есть до вечера 17 июля.

Сочи — от 11 441 рублей

Как любой крупный курортный город, Сочи нашпигован мини гостиницами, небольшими ресторанчиками, вокруг которых вьются дымки от мангалов, сувенирными лавками с разрисованной галькой, ракушками и засушенными рыбками.

В окрестностях — пещеры и дольмены и самый большой в России дендрологический парк. С начала лета и до глубокой осени сюда приезжают купаться в Черном море, загорать и греть бока на раскаленных солнцем пляжных булыжниках. А в перерывах — совершать конные и велопоходы по горам.

Город отель «Бархатные сезоны» является крупнейшим гостиничным комплексом в России. Он расположен на Черноморском побережье, рядом с Олимпийским парком Сочи, и насчитывает 120 многономерных домов и 19 коттеджей.

Из окон отеля открываются виды на горы Кавказского хребта, побережье, орнитологический парк, гоночную трассу Формулы-1 и тематический парк развлечений «Сочи Парк». На территории гостиничного комплекса расположены кафе, рестораны, кондитерская, а также детские и спортивные площадки, прокат велосипедов, сегвеев и электромобилей.

Тур: 22— 26 июля (на 4 ночи), в пакет включены перелет, проживание в гостинице и страховка. Подробнее о туре.

Стоимость: 14 441 рублей за человека.

Тунис — от 19 100 рублей

Целебные свойства здешних песчаных пляжей и термальных вод обнаружили еще финикийцы. Их сменили египтяне, а потом и римские легионеры с патрициями лечили на тунисском побережье свои ревматизмы и подагры, а уж они‑то знали толк в хорошем отдыхе!

Тунис интересен не только природой и климатом, но и древней историей: здесь финиковые пальмы перемежаются финикийскими развалинами, а пески Сахары таят в себе декорации к «Звездным войнам» и «Гладиатору». А еще в Тунисе сохранились арабские крепости и подземные берберские жилища, в стиле которых здесь строят гостиницы.

Трехзвездочный отель Les Pyramides расположен на курорте Набель, недалеко от пляжа и в 800 метрах от центра города. В отеле есть ресторан с большим выбором региональной кухни. К услугам гостей — открытый бассейн с солнечной террасой и шезлонгами. Команда аниматоров ежедневно организует различные мероприятия около бассейна.

Тур: 28 августа — 1 сентября (на 4 ночи), в пакет включены перелет, проживание в гостинице и страховка. Подробнее о туре.

Стоимость: 19 125 рублей за человека.

Греция — от 15 750 рублей

В Греции есть все, что нужно туристу: триста солнечных дней в году, четыре моря и 1400 островов, древние руины и музеи с сокровищами, фруктовые рощи и вкусная средиземноморская кухня. Здесь можно устроить настоящее путешествие по развалинам античного мира, благо древние греки знали в развалинах толк и в изобилии оставили их потомкам. А можно отдохнуть на лучших курортах мира современного.

Позагорать вместе с мировой олигархией на острове Корфу, оттянуться на молодёжных дискотеках острова Миконос, побывать в «раю» на острове Родос, сфотографироваться на фоне глянцевых домиков Санторини или просто наесться от души оливок на спокойном деревенском Крите.

Пятизвездочный гостиничный комплекс Limneon Resort & Spa расположен на возвышенности. Номера оформлены в светлых, теплых тонах и оборудованы дизайнерской мебелью и всеми современными удобствами. Во время завтрака гости смогут понаблюдать за восходом солнца над озером Орестиада.

Открытые бассейны курортного спа‑отеля Limneon соединяются с помощью водопада. В отеле также имеется крытый бассейн. Днем гости отеля могут заказать прохладный шербет и легкие блюда в баре у бассейна, который расположен рядом с садом. Из спа‑салона Noufaro, гости смогут полюбоваться красотой Касторского озера и окунуться в мир отдыха и гармонии.

Тур: 21 июля — 24 июля (на 4 ночи), в пакет включены перелет, проживание в гостинице и страховка. Подробнее о туре.

Стоимость: 15 752 рублей за человека.

Аланья — от 25 550 рублей

Алания — один из самых демократичных турецких курортов. Для отдыха с детьми стоит выбрать район Авсаллар, застроенный в основном четырех- и пятизвездочными отелями. Несомненный плюс — мелкий песочек местного побережья. Неплохой вариант для спокойного отдыха — окруженный банановыми рощами Махмутлар, но пляжи там менее комфортные для детских ног. Можно присмотреться к отелям в экологически чистом Инжекуме.

Для тех, кто ищет круглосуточной тусовки и низких цен, лучше всего подойдут городские отели самой Алании или же гостиницы Обагеля. Чем заняться: стоит отправиться в круиз по пещерам побережья, позагорать на пляже Клеопатры и прокатиться на банане вдоль берега.

Трехзвездочный отель Blue Dream Hotel расположен на побережье Аланьи. В ресторанах сервируют блюда международной и турецкой кухни по системе «шведский стол». В отеле также работает лобби‑бар и бар у бассейна. К услугам гостей — два открытых бассейна, каждый с детской зоной и террасой для принятия солнечных ванн. Песчаный пляж находится в 100 метрах от отеля. Вокруг — множество магазинчиков и кафе.

Тур: 29 июля — 5 августа (на 7 ночей), в пакет включены перелет, проживание в гостинице и страховка. Подробнее о туре.

Стоимость: 25 550 рублей за человека.

Крит — от 16 000 рублей

Самый большой остров Греции — Крит — сегодня самая красивая оливковая плантация страны, на которой можно еще и чудесно отдохнуть.

Уютных курортов и красивых пляжей здесь в достатке, имеется масса знаменитых достопримечательностей, а при желании можно на пароме отправиться в мини‑круиз по соседним островам. Местные жители делают вино для самого Папы Римского и выращивают крошечные, похожие на вишню, помидоры‑черри.

Самые лучшие курортные города расположены на севере острова — Ретимнон, Ханья, Агия Николаос, Херсонисос и Элунда. Именно оттуда ходят прогулочные катера к ближайшим островам, в том числе к знаменитому игрушечному Санторини.

Трехзвездочный отель Myrtis Hotel расположен в 100 метрах от пляжа в городе Плакиас на южном побережье Крита.

В ресторане‑таверне при отеле готовят блюда традиционной греческой кухни. К услугам гостей — открытый бассейн с зоной для детей, меблированная терраса для загара и снэк‑бар. Расстояние до Ретимно и порта составляет 35 км, а до аэропорта имени Никоса Казандзакиса — 110 км.

Тур: 21 июля — 27 июля (на 7 ночей), в пакет включены перелет, проживание в гостинице и страховка. Подробнее о туре.

Стоимость: 16 048 рублей за человека.

Источник: travel.rambler.ru

Комментарии
Комментарии