Звезды, которые стали отцами в преклонном возрасте

Эти знаменитости удивили всех не только большой разницей в возрасте со своими женами, но и тем, что на склоне лет произвели на свет наследников.
Звезды, которые стали отцами в преклонном возрасте

53-летний актер Александр Мохов, заслуженный артист России и известный актер, снявшийся в картинах «Братаны» и «Пока граница не спит», на днях стал отцом. 24-летняя супруга артиста, Ирина Огородник, родила ему сынишку Матвея. «Ирочка, спасибо за Матвея! Я самый счастливый папа на свете», – написал актер в соцсетях.

«Летидор» предлагает узнать, кто еще из молодых жен звезд подарил детей своим возлюбленным!

Бари Алибасов (69 лет) и Виктория Максимова (29 лет)

Разница в возрасте: 30 лет

Ребенку: около полугода

В 2013 году «папа» группы «На-На» женился на очаровательной Виктории Максимовой и спустя три года в паре родился сын Иван. Виктория до свадьбы была пиар-менеджером группы, и в дальнейшем Бари старался оградить свою семью от прессы. Хотя ходили слухи, что у новой жены продюсера были серьезные разногласия с его старшим сыном. Бари-младший уверял, что Викторию интересуют только деньги его отца.

Меж тем это было давно, а сегодня отношения пары, похоже, прошли проверку временем. Теперь они счастливо растят маленького Ваню. Сам Алибасов не дает комментариев по поводу малолетнего сына, считая неприемлемым пиариться за счет детей.

Александр Градский (66 лет) и Марина Коташенко (31 год)

Разница в возрасте: 35 лет

Ребенку: в сентябре будет 2 года

В 2014 году у 64-летнего певца, композитора и музыкального тренера вокального конкурса «Голос» Александра Градского и его гражданской жены Марины Коташенко, выпускницы ВГИК, родился сын Александр. Мальчик появился на свет раньше запланированного срока.

Пока певец был на гастролях, рядом с новорожденным и молодой матерью находилась 28-летняя дочь Градского Мария.Молодая мать впоследствии говорила о том, что Градский – идеальный отец, который может воспитать в ребенке нравственность как никто другой.

Андрей Кончаловский (78 лет) Юлия Высоцкая (42 года)

Разница в возрасте: 36 лет

Детям: 17 и 13 лет

Эта семья ни на день не сходит с радаров таблоидов. Причиной тому – трагедия, случившаяся с их старшей дочерью Марией. В 2013 году девочка попала в серьезную аварию, после чего врачи ввели ее в медикаментозную кому. Сегодня Машу периодически выгуливают, но перемещаться она может только в инвалидном кресле. Однако уже это – большая удача, ведь долгое время Марию даже не могли доставить на родину, и она проходила лечение во французских клиниках.

Несчастье с ребенком, вопреки всему, сплотило Юлию и Андрея Сергеевича. Высоцкая не раз заявляла прессе, что ни в чем не винит супруга, и сосредоточила свои усилия на выздоровлении дочери.

Такой подход заставил умолкнуть сплетников, которые на протяжении долгих лет уверяли, что актриса и телеведущая пошла на брак с Кончаловским ради славы и обеспеченного будущего.

Олег Табаков (80 лет) и Марина Зудина (50 лет)

Разница в возрасте: 30 лет

Детям: 20 и 10 лет

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Олег Павлович Табаков, в свое время женившись на актрисе Марине Зудиной, вызвал целую волну осуждения. Да и Марине было нелегко: только ленивый не обвинил ее в меркантилизме. Однако их отношения длятся уже больше 20 лет, и сегодня никто не сомневается, что все это – настоящее.

В браке пара дала жизнь сыну Павлу (1995) и дочери Марии (2006). Будем надеяться на то, что талант родителей передастся детям.

Клинт Иствуд (86) и Дина Иствуд (51)

Разница в возрасте: 35 лет

Ребенку: 19 лет

Тут было бы уместнее сказать: Клинт Иствуд и его прекрасные женщины. Потому что великолепный обладатель четырех премий «Оскар» и нескольких других весомых наград, конечно же, был любимцем дам. В 2013 году его вторая официальная жена подала на развод, так как Иствуд решил завести роман с 42-летней Эрикой Фишер.

В данный момент у Клинта четверо внебрачных детей, которых он признал. Помимо этого у актера еще трое законных отпрысков. Между прочим, все они в высшей степени привлекательные молодые люди. Самая младшая, Морган Иствуд, родилась в законном браке с Диной Иствуд 12 декабря 1996 года.

Игорь Николаев (56 лет) и Юлия Проскурякова (33 года)

Разница в возрасте: 23 года

Ребенку: 1 год 9 месяцев

В октябре 2015 года в семье Николаева стало на одну прекрасную женщину больше. Дочку назвали Вероникой, в честь любимой композиции певца, исполняемой группой «Песняры». Николаев изо всех сил оберегал жену от папарацци, и только после того, как она стала мамой, Проскурякова сама написала: «Добро пожаловать, доченька».

Владимир Шаинский (90 лет) и Светлана Шаинская (50 лет)

Разница в возрасте: 40 лет

Детям: 29 и 25 лет

Все мы знаем его песни «Антошка», «Белые кораблики», «Веселая карусель», «Кузнечик» и многие другие. Многие из нас считают его классиком детских песен. Но мало кто догадывается, что Владимир Яковлевич еще жив и здравствует и, мало того, открывает молодые таланты.

В 1983 году в Союзе Композиторов он встретил свою будущую супругу. Спустя какое-то время 68-летний актер начал ухаживать за Светланой. По слухам, делал он это вальяжно. Однажды просто подошел и сказал: «Поехали ко мне». С тех пор они уже более 30 лет вместе. Светлана родила Шаинскому двоих детей: Славу и Аню.

Сергей Селин (55 лет) и Анна Селина (31 год)

Разница в возрасте: 24 года

Детям: 6 лет и 4 года

Дукалиса любили все поклонники «Улицы разбитых фонарей». Актер был так популярен, что его вызвали на встречу в академию МВД. Там, по слухам, он встретился со своей будущей женой Анной. После лекции актер взял ее телефон и через пару лет они стали настоящей семьей – сейчас у них растут Маша и Макар.

Меж тем подробностей о самой Анне неизвестно. Кто-то уверяет, что она сотрудница налоговой службы, а кто-то – что психолог. Дата рождения девушки – тоже секрет: то ли 1984-й, то ли 1985-й…

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии