Радуга, котики и упругая грудь

10 самых необычных трендов, подхваченных в Instagram.
Радуга, котики и упругая грудь

Во вторник, 12 июля, стало известно о тренде, который заставил пользовательниц социальной сети Instagram вооружиться удочками. Поклонницы хештега #fishbra, что дословно переводится как «рыба-лифчик», снимаются топлес, прикрывая бюст обитателями морей и океанов. Вдохновившись модным течением, «Лента.ру» знакомит читателей и с другими творческими инициативами инстаграммеров.

Фото: @wond3rful

Популярность нового тренда в социальных сетях ежедневно растет. Помимо хештегов #fishbrag (#похвастатьсярыбой) и #fishbra, снимки загружают и в аккаунт, к примеру fishbras, на который подписаны более 119 тысяч человек.

Фото: @laserb.kate

Ну как же без котиков! Но в Instagram они не обычные, а выбритые на затылке.

Что интересно, этот тренд задала россиянка, которую можно найти в сети под ником laserb.kate. За новыми укладками девушки следят более 50 тысяч пользователей соцсети.

Фото: @hannahbronfmanЭтим летом в СМИ предрекли, что моду на шесть кубиков пресса сменит ab cracks — накачанные мышцы, образующие полоску на тренированном животе.

Родоначальниками моды на «трещинку» называют Эмили Ратаковски, Беллу Хадид и Стеллу Максвелл.

Фото: @smokeandmirrorsbaltimore

В январе 2016 года мужские прически вышли на новый уровень. Сильный пол завел моду заплетать волосы во французские косы.

Пользователи социальных сетей активно делятся результатами обновления своего имиджа в Instagram.

Фото: @kirstyn_yannielloВ ответ мужчинам, заплетающим косы, девушки в Instagram превращают себя в единорогов. Причем ради пущего эффекта еще и красятся в яркие цвета.

Под хештегом #unicorntribe в Instagram уже опубликовано более 80 тысяч снимков.

Фото: @prohneda

Чтобы привнести в рутинную процедуру покраски ногтей что-то новое, бьюти-блогеры публикуют видеозаписи и фотографии маникюра с 20, 50 и даже 100 слоями лака.

Фото: @abel_peluquero

Еще один парикмахерский тренд — татуировки в прическе. На висках и затылках теперь выстригают геометрические узоры. Под хештегом #hairtattoo можно найти более 100 тысяч примеров таких временных «наколок».

Для создания необычных рисунков используются как простые бритвы, так и специальные машинки для стрижки.

Фото: @amythemermaidx

Возможно, одна из самых ярких модных тенденций — красить волосы в цвета радуги. Примеру бьюти-блогерш последовали многие девушки.

Более 260 тысяч пользовательниц социальной сети Instagram уже присоединились к моде на разноцветные локоны.

Фото: @makeupbyxavi

Мода на мужской макияж уже вышла за пределы социальной сети Instagram, но продолжает распространяться через нее. Популярность хештегов #makeupisgenderless (#МакияжПолаНеИмеет), #malemakeup (#мужскоймакияж) и других постоянно растет. Десятки тысяч молодых людей делятся снимками и роликами, на которых демонстрируют свой уровень владения кистями, тональными кремами и пудрами. Некоторые из них превосходят в этом искусстве даже прекрасный пол.

Вслед за китаянками девушки всего мира теперь публикуют в соцсетях фотографии нижней части своего бюста. Эти снимки загружаются не только с целью повысить популярность собственного аккаунта в Instagram. Зажатые под грудью предметы призваны продемонстрировать ее упругость.

Тренд, к которому присоединились и мужчины, распространяется под хештегом #carrypenunderbreast («удержи ручку под грудью»).

Источник: Лента

Комментарии
Комментарии