13 красавчиков, которые вышли из сериалов

Конечно, Майкл Фассбендер и Райан Гослинг хороши, спору нет, но им на пятки уже наступает новое поколение соблазнителей.
13 красавчиков, которые вышли из сериалов

Каждый год телевидение открывает зрительницам все новых и новых сексуальных красавчиков. Но нам всегда мало. Конечно, Майкл Фассбендер и Райан Гослинг хороши, спору нет, но им на пятки уже наступает новое поколение дерзких соблазнителей, заставляющих биться женские сердца сильнее.

Чарли Ханнэм

Блондин Ханнэм за свою карьеру успел провалить кастинг в культовую «Бухту Доусона», сыграть гея в сериале «Близкие друзья» и покорить тысячи женщин в образе калифорнийского байкера в ТВ-саге «Сыны анархии». Именно амплуа бородатого президента мотоклуба Джекса Теллера принесло актеру мировую популярность и главные роли в высокобюджетном полном метре.

Александр Скарсгард

Дебют Скарсгарда в Голливуде состоялся в 2001 году. Актеру досталась роль фотомодели-идиота, соседа героя Бена Стиллера в комедии «Образцовый самец».

Но любовь зрителей Скарсгард завоевал в образе вампира Эрика Нортмана из сериала «Настоящая кровь». В этом году Александр с успехом сыграл в приключенческом фильме «Тарзан. Легенда».

Йен Сомерхолдер

Остаться в живых на необитаемом острове после крушения самолета удалось далеко не всем героям. Также не все актеры смогли осесть в Голливуде. Йена Сомерхолдера спасли «Дневники вампира»: подхватив тренд, актер с 2009 года снимается в этом сериале.

Бенедикт Камбербэтч

Несмотря на признание критиков, Камбербэтч достаточно долго находился на скамейке запасных. Но интеллект, манеры и образование помогли актеру получать роли гениев, художников, изобретателей и даже премьер-министров.

Он играл во многих лондонских театрах, в том числе и в Королевском национальном театре, за телевизионные фильмы «Хокинг» и «Марпл: Убить легко» был номинирован на премию BAFTA. А в 2010 году канал BBC и сериал «Шерлок» подарили ему путевку в мир большого кино.

Аарон Пол

До того, как судьбоносно сыграть наркомана и варщика мета Джесси Пинкмана и превратиться в большую звезду, Аарон Пол кочевал из сериала в сериал, из рекламы в рекламу. Некоторые из этих опытов были вполне успешными, некоторые сейчас уже никому не вспомнить. Но на сегодняшний день Пол богат, знаменит и вынужден отбиваться от молоденьких поклонниц.

Джеймс Д’Арси

«Убийство на пляже» - английский телесериал, в центре которого убийство мальчика. Первый сезон и так насыщен эмоциями, но во втором появляется он… Ли Эшворт — то ли убийца, то ли жертва, но, безусловно, невероятно сексуальный, пугающий, очень привлекательный мужчина.

Когда его сериальная жена говорит: «Ли — как наркотик», мы верим. Актер Джеймс Д`Арси не слишком известен широкой российской публике, но лиха беда начало! Мы уверены, что такая харизма не останется незамеченной.

Йоан Гриффит

Успех пришел к Гриффиту вместе с главной ролью в сериале «Мичман Хорнблауэр», но еще мы с вами помним его в роли совестливого офицера с «Титаника», который первым поспешил на помощь замерзающим людям. А в 2014 году Гриффит исполнил роль доктора Генри Моргана в популярном, но коротком сериале «Вечность».

Его 236-летний персонаж очаровал всех. И правда, как можно не влюбиться в обаятельного медэксперта с весьма своеобразным чувством юмора, отвергающего все эти новомодные штучки вроде мобильного телефона и автомобиля?

Мэтт Бомер

Начинал с мыльных опер, перешел на триллеры и даже приложил руку к традиционной американской мясорубке «Техасская резня бензопилой». С 2009 года играет роль Нила Кэффри, бывшего вора на службе у ФБР, в сериале «Белый воротничок».

В прошлом году Мэтт совершил каминг-аут, официально признав, что является геем. Миллионы девушек по всему миру грустно вздохнули, но тем не менее, отрицать его сексуальную притягательность — неправильно.

Патрик Джей Адамс

Адамсу определенно не везло: снявшись по эпизоду в культовых сериалах «Детектив Раш», «Остаться в живых», «Обмани меня», он получил главную роль только через 7 лет после того, как начал окучивать продюсерские компании. Даже по прошествии шести сезонов «Форс-мажоров» 31-летний канадец не скрывает радостного возбуждения от того, что ему удалось заполучить первый план в большом телешоу.

Джеймс Волк

Плейбой из вышедшего одним сезоном комедийного сериала «Сумасшедшие» до этого успел засветиться в «Безумцах» в роли загадочного Боба Бенсона. Оба успешных сериала Волка про рекламщиков, и тут актеру неплохо пригодился опыт прошлых лет — карьеру он начинал продавцом обуви в магазине отца в Мичигане.

Николас Холт

Карьера Холта резко пошла в гору после роли Тони Стонема — жестокого школьного красавчика и одного из главных персонажей культового британского сериала «Молокососы». Актер регулярно демонстрирует свое пренебрежительное отношение к славе и характеризует себя как простого парня. Правда, на фоне его послужного списка фильмов эти слова звучат несколько иронично.

Джейми Дорнан

Модель Джейми Дорнан впервые появился на экране в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта» и далее довольствовался парой проходных эпизодов в разных телешоу.

Сериал «Крах», где его в роли серийного убийцы должна была догнать и наказать Джиллиан Андерсон, призван был спасти положение, но стерся из памяти поклонников новостью о том, что Дорнан сыграет миллионера-садомазохиста в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». С тех пор любить этого красавца считается даже как-то неприлично, а зря.

Кит Харрингтон

Харрингтон если не навсегда, то уж точно еще очень надолго останется в умах зрителей Джоном Сноу — печальным бастардом Эддарда Старка из «Игры престолов». Тем самым, который ничего не знает, зато многое умеет, когда дело доходит до практики.

Послужной список у него пока что невелик, но мы верим в то, что популярность у девушек все же доведет его до первоклассного большого кино.

Источник: www.ivi.ru

Комментарии
Комментарии