Алла Пугачева пострадала от мошенников

Быстрое похудение примадонны российской эстрады крайне заинтересовало мошенников.
Алла Пугачева пострадала от мошенников

Поклонники и злопыхатели продолжают активно обсуждать стремительное похудение Аллы Пугачевой. Не удивительно, что таким сильным интересом к восхитительному преображению примадонны решили воспользоваться и мошенники. За примерами далеко ходить не надо.

В интернете, как грибы после дождя, один за другим появляются сайты, предлагающие чудодейственные средства для похудения.

Описания препаратов непременно сопровождаются убедительными историями, в которых часто фигурирует Алла Пугачева, как пример человека, сумевшего успешно похудеть.

Один из таких сайтов пошел дальше всех и разместил текст, содержавший якобы прямую речь певицы, которая поделилась историей своего преображения.

Конечно, все это выдумка, звезда уровня Пугачевой никогда не позволит себе опуститься до того, чтобы рекламировать препараты сомнительного качества и уж тем более принимать.

Но доведенные до отчаяния люди, уставшие бороться и мечтающие поскорее избавиться от лишних килограммов склонны верить всему. Как видно из ситуации, мошенникам не составляет никакого труда обмануть их.

Как рассказала Кристина Орбакайте, ни ее мать, ни она сама не принимают препаратов, способствующих похудению. своей новой фигурой примадонна обязана бессолевой диете и строгому режиму дня.

Адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова призвала администраторов ресурса немедленно убрать с сайта ложную информацию. Иначе звезда будет вынуждена обратиться в суд.

Комментарии
Комментарии