Как знаменитости проводят выходные

Наша редакция собрала самые интересные фото отдыхающих звезд, среди них  нашлись и  очень трудолюбивые, и  любители расслабиться на  теплых пляжах.
Как знаменитости проводят выходные

Пока москвичи мокнут в лужах после штормовых ливней, столичные знаменитости занимаются тем же самым в более приспособленных для этого местах. Хотя не всем так повезло — некоторые, как и мы все, ждут не дождутся отпуска.

Руководитель «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки расслабляется на этой неделе на Ибице. Судя по записям на её странице в Instagram, телеведущая наслаждается вкусной едой и интересными книгами. И никакого спорта!

Владимир Жириновскому не до отдыха. У него активная политическая деятельность. В прошедшие выходные он, например, посетил фестиваль окрошки «Семейный секрет». Говорят, даже сам готовил.

Жена пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка вместе с их маленькой дочкой Надеждой отдыхает в Сочи. Солнце, море и крокодилы. Всё серьёзно.

«Замечательный мужик» Филипп Киркоров совмещает приятное с полезным. У него несколько дней назад был концерт в Геленджике.

Ксения Собчак, как Жириновский, вся в делах. Работа, интервью, эфиры.

Олимпийская чемпионка, синхронистка Анжелика Тиманина, которая недавно официально объявила о том, что решила закончить профессиональную карьеру и не будет выступать на Олимпиаде в Рио, расслабляется на Сейшелах. Ей теперь можно.

Популярный стэндап-комик Павел Воля вместе женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, побывали на этой неделе в Башкирии.

А потом шоумен улетел на Тенерифе. Нет, не отдыхать, как вы могли подумать, а работать. У Павла там будет очередной концерт.

Известному продюсеру Яне Рудковской и фигуристу Евгению Плющенко пришлось на время отложить все дела. Звездная пара последние несколько дней боролась с последствиями московского урагана. Знаменитости – тоже люди.

Анфиса Чехова вот уже несколько дней как наслаждается отпуском на Родосе. Красивые пейзажи, солнце, море. Красота, в общем.

Другая телеведущая, Ирена Понарошку, успела провести время с сыном в Подмосковье, а потом улетела на Сейшелы. Нет, вы не угадали, не отдыхать, а по работе. Мы, если честно, уже тоже хотим такую работу. А вы?

А вот неподражаемая Анастасия Волочкова отдыхает в Ялте. Обмазывается там сакской грязью и не стесняется показать это своим поклонникам. Мы честно надеялись, что в таком виде Анастасия и на шпагат сядет, но увы. Балерина порадовала нас только несколькими оригинальными позами и странными постановочными фото. Наслаждайтесь.

Источник: Мослента

Комментарии
Комментарии