Кого копируют дети звезд

Казалось бы для детей звезд не стоит большого вопроса в выборе ролевых моделей, но все совсем не так очевидно как кажется.
Кого копируют дети звезд

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян.

Елизавета старается копировать ее манеру одеваться и сочетать модные аксессуары, хотя и в открытую признается, что дорогих брендов в ее гардеробе нет, и когда очень хочется, приходится одалживать тот или иной предмет одежды у мамы.

Девушка мечтает начать зарабатывать самостоятельно и полностью обновить свой гардероб, в который собирается внести не только люксовые марки, но и вполне демократичную одежду, которую она считает не менее стильной. Благодаря своему кумиру Елизавета Пескова научилась подчеркивать достоинства своей фигуры облегающими платьями и юбками-карандашами.

«И, кстати, мне нравится – хоть многие со мной не согласятся, – как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им я поняла, что мне с моей тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши», – призналась Лиза.

Дочь Майкла Джексона: то ли Майли Сайрус, то ли Дэвида Боуи

18-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис не устает эпатировать публику. Ей ничего не стоит сменить имидж: по ее словам, главное – досадить бабушке, которая, будучи опекуном, старается содержать внуков в строгости.

В 14 лет Пэрис некоторое время щеголяла в парике, повторявшем прическу Майли Сайрус – таким образом она готовилась к киносъемкам, но решила соединить приятное с полезным и поддержать коллегу по цеху, которую поклонники и журналисты активно критиковали за смену имиджа.

А совсем недавно Джексон обрезала прекрасные волосы и стала ярко-рыжей, прямо как Дэвид Боуи времен Зигги Стардаста. И, судя по его фото с молнией на лице в ее Instagram, певец действительно стал прототипом нового имиджа юной бунтарки.

Дочь Мадонны: новая Леди Гага?

Дочь поп-дивы Мадонны Лурдес Леон мечтает стать модным дизайнером и вовсю экспериментирует со стилем. Бунтарский дух передался ей от матери, поэтому не удивительно, что, став совершеннолетней, девушка немедленно выкрасила волосы в голубой, сделала пирсинг носа и стала щеголять в варенках, демонстрирующих окружающим добрую часть ее нижнего белья.

Все чаще поклонники отмечают, что Лурдес – вылитая Мадонна в 80-х, хотя с голубыми волосами она больше смахивает на Леди Гагу…

Диего Симеоне сотворил себе Криштиану Роналду

Аргентинский футболист Диего Симеоне растит собственного Криштиану Роналду из своего младшего сына Джулиано. Спортсмен неоднократно отзывался о своем коллеге весьма лестно, но когда по интернету разлетелось видео, в котором Джулиано Симеоне в точности повторяет технику штрафного удара Роналду, степень приязни старшего Симеоне заиграла новыми красками.

Фанаты отмечают, что Джулиано копирует не только мастерские приемы знаменитого футболиста, но и мимику, и жесты. Что ж, пример, вполне достойный подражания!

Николай Батурин берет пример с Димы Билана

С тех пор, как средний сын продюсера Яны Рудковской Николай Батурин завел страничку в Instagram, поклонники не устают сравнивать его с подопечным Рудковской Димой Биланом.

Действительно, Николай и Дима внешне чем-то похожи: оба темноволосые и кареглазые, с обаятельными улыбками, умеющие себя подать. К тому же Батурин явно заимствует манеру Билана одеваться и подбирать модные аксессуары. Впрочем, его выбор не слишком удивителен, если учесть, что имидж знаменитого певца создан стараниями мамы-продюсера.

Кэрис Зета-Дуглас берет пример с… Кэтрин Зета-Джонс

13-летняя дочь актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс Кэрис не старается сотворить себе кумира, ведь ее родная мать – настоящая красавица с отменным вкусом. Именно с матери девушка и берет пример, выбирая туалеты для выхода в свет с семьей или просто для прогулок с друзьями.

Журналисты все чаще отмечают, что Кэтрин и Кэрис будто специально подбирают похожие наряды и выглядят как настоящая суперсемейка. Актриса рассказывает, что дочь хочет попробовать себя в кино, и, кажется, у нее есть все данные для звездной карьеры.

Дети Тима Бертона – герои рисунков своего папы

Детям одиозного режиссера Тима Бертона и самой экстравагантной актрисы Голливуда Хелены Бонем Картер, Билли и Неллу, не нужно было искать себе примеров для подражания. Они и сами словно ожившие рисунки знаменитого папы, поэтому одежда простых смертных ребятишек их просто не интересует.

Папарацци не устают запечатлевать необычное семейство в нарядах в стиле бохо: Билли, и без того похожий на отца, носит неизменные укороченные штанишки и приспущенные, как у мамы, носки, а Нелл разгуливает в ярких платьях с рюшами, пелеринах и многослойных пальтишках. Большим плюсом для родителей в данном случае является тот факт, что детей, одетых подобным образом, просто невозможно потерять в толпе.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии