Ксения Бородина не может улететь из Турции

Телеведущая с дочками Марусей и Теоной несколько дней назад улетели отдыхать в Турцию. Пока из революционной страны семья не вернулась.
Ксения Бородина не может улететь из Турции

Время для семейного отдыха в Турции с маленькими дочерьми Ксения выбрала, надо прямо сказать, не слишком удачное. Несколько дней назад в стране была предпринята попытка военного переворота и российские туристические фирмы начали вывозить туристов с побережья.

Но семья Бородиной пока находится на курорте, проживая в шикарном отеле в Кемере. Телеведущая поспешила успокоить переживающих за нее поклонников в своем микроблоге: «Милые, у нас все хорошо. Детки спят, мы далеко от Стамбула! Конечно ситуация плохая… Мы держимся! Как только все прояснится, улетим».

Подписчики звезды поддерживают свою любимицу, подбадривая ее теплыми словами, комплиментами и шутками. Ксения же в свою очередь радует их новыми, вполне мирными фотографиями с побережья и благодарит своих поклонников: «...спасибо ещё раз вам за поддержку, вы такая сильная армия, я бы подумать никогда не могла, что вас так много и вы меня так поддержите».

Переживает за семью телеведущей и ее муж (если верить некоторым слухам, уже бывший) Курбан Омаров. Но бизнесмен подчеркивает, что беспокоится за свою дочь Теону. При этом отец малышки ни разу не позвонил Ксении, чтобы узнать, что у них происходит, как себя чувствует маленькая Тея и не нужна ли им помощь. Узнавать новости о дочери Омаров предпочитает от друзей, которые также находятся сейчас в Турции.

Напомним, что разлад в мужем у Ксении Бородиной случился еще около двух месяцев назад. О подробностях стороны не распространяются, но известно, что телеведущая и ее муж все это время не общаются.

Комментарии
Комментарии