Настасья Самбурская воссоединилась с Александром Ивановым

Поклонники продолжают обсуждать отношения Настасьи Самбурской и Александра Иванова.
Настасья Самбурская воссоединилась с Александром Ивановым

Поклонники продолжают обсуждать отношения Настасьи Самбурской и Александра Иванова, наконец-то пара влюбленных снова воссоединилась. И у них все хорошо.

Весь последний месяц имя Настасьи Самбурской то и дело мелькало в заголовках различных изданий, слухи ходили порой и прямо противоположные, что каждый раз находило отражение в СМИ.

По одной из версий звезда «Универа» завела роман с Курбаном Омаровым. А поводом послужила фотография на странице в соцсети.

Подписчикам актрисы показалось, что на снимке мобильный телефон и очки супруга Бородиной, в узких кругах известного также как ZИMA. Но каникулы актрисы завершились, и она вновь со своим молодым человеком Александром Ивановым.

До этого Настасья уже давала комментарий по этому поводу. Самбурская записала видео, которое начинается со слов: «Пришло время прокомментировать…».

Затем Настасья рассказывает о том, как правильно заниматься спортом, дает им советы, показывает упражнения. А в финальных кадрах промелькнул ZИMA. «Кто это сделал?» — возмущается артистка.

Конечно, снова поднялась волна слухов. Вопросов появилось больше, чем ответов. Однако теперь, кажется, появилась какая-то ясность.

Информация о романе актрисы и певца появилась весной.

«Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидении-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви», — такую запись оставила в соцсети Настасья, когда познакомилась с Александром.

Комментарии
Комментарии