Блейк Лайвли: 10 лучших образов модной мамы

Находясь на пятом месяце беременности, красавица не собирается ущемлять себя в праве на высокие каблуки и тугие корстеты.
Блейк Лайвли: 10 лучших образов модной мамы

Блейк Лайвли сейчас не до тихих домашних вечеров. Актриса активно продвигает только что вышедший на большие экраны фильм «Отмель». Делает она это эффектно, что ни говори! Находясь на пятом месяце беременности, звезда нашумевшего сериала «Сплетница» выбирает самые замысловатые платья в стиле baby doll и boho chic и не расстается с высокими шпильками.

10 место.Нам очень нравится то, что даже в таком casual look Блейк предпочла балеткам и кроссовкам эспадрильи Christian Louboutin. Бомбер и сумка over size подыграли. Этот образ попал на последнее место только потому, что немного уступает шикарным нарядам в рейтинге.

9 место. Желтый цвет очень идет Блейк — он подчеркивает ее солнечную улыбку и золотистые кудри. Роскошное платье Jenny Packham вечером того же дня актриса «заземлила» джинсовой курткой.

8 место. Сразу и не поймешь, что это две разные вещи — коктейльное голубое платье-бюстье звезда дополнила кардиганом в тон. So Diane Von Furstenberg! Браво!

7 место. С второй беременностью Блейк приобрела еще более аппетитные формы и не собирается их прятать под безразмерными балахонами. Глубокое декольте, приятная «кофейная» цветовая гамма, этнический орнамент, щедро дополненный деревянными браслетами, и конечно, шпилька. Boho chic в действии.

6 место. Автором платья, в котором звезда блистала на Красной дорожке 69 Канского Кинофестиваля, стал модный дом Atelier Versace. Блестки, шлейфы и яркий цвет — всё в лучших традициях Дома. А в лучших традициях Блейк — облегающие фигуру нежные ткани и, конечно, открытые плечи.

5 место.Тренд на активные оборки не сбавляет обороты. Это платье Versace нравится нам тем, что оно не выглядит перенасыщенно даже из-за ярких драпировок, а выглядит вполне себе дневным, скромным, маленьким и черным.

4 место.Блейк отлично знает «свои» цвета и фасоны и умело этим знанием пользуется. В неоновом розово-оранжевом платье прекрасно все — и длина, и силуэт, и рюши на груди. Очень нежно!

3 место. Такую фигуру, как у актрисы, прятать противопоказано! А правильно подобрав фасон платья, можно легко скрыть даже хорошо округлившийся животик. За свое очарование этот образ получает заслуженное третье место.

2 место. Кто сказал, что беременным девушкам нужно поумерить свой пыл и забыть о тугих юбках на высокой талии и коротких топах? Дайте два! И еще щедро приправьте кожаными деталями и ремнями — и образ ультрамодной мамочки не оставит никого равнодушным. Только улыбку, улыбку не забывайте! Второе место за смелость.

1 место. Очень нравится нам и то, что даже в положении актриса не прячет свои роскошные длинные ноги и выбирает ультракороткие платья. Эта кружевная нежность пудрового цвета от Elie Saab на Блейк смотрится безупречно. Аксессуары в тон рюшам — и образ успешной актрисы, умницы и просто красавицы готов! Безоговорочная победа!

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии