Первые фотографии звезд в Instagram

Смешные и неумелые фотографии звезд начала 2010-х годов, когда только появился Instagram.
Первые фотографии звезд в Instagram

Сегодня звезды и блогеры все чаще используют Instagram для рекламы, их аккаунты ведут помощники, а фотографии похожи на профессиональные работы.

Но шесть лет назад, когда приложение только появилось, фото знаменитостей были такими же нелепыми, как и наши.

Рамочки, первые фильтры для обработки, низкое качество снимков, неумелые селфи и странные объекты — мы начинаем серию материалов, в которых покажем первые фотографии звезд в инстаграме.

В первом материале — историческое совместное фото Ким Кардашьян и Канье Уэста, Тейлор Свифт с кошками, Кайли Дженнер до пластики, Ники Минаж на свеге и Бейонсе с челкой.

КИМ КАРДАШЬЯН (@KIMKARDASHIAN, 78 МЛН)

Вести инстаграм Ким Кардашьян (Kim Kardashian) начала четыре с половиной года назад. На первом фото — естественно, в черной рамке и с фильтром Hefe — Ким в банном халате шлет поклонникам воздушный поцелуй.

Фото набрало 55 тысяч лайков. Ким в инстаграме всячески любила подчеркнуть свою роскошную жизнь: фотографировала коллекцию обуви в стразах, машины, кеды на танкетке, украшения, а также сестер (хотя их едва можно узнать).

Среди размытых селфи примечательны первые совместные фото с Канье Уэстом: вот они пьют коктейль из арбуза, первый раз едут вместе в Париж, Ким надевает сапоги дизайна мистера Уэста.

Надо признать, у Ким хватает чувства юмора ставить смешные подписи к фото вроде «On my Isabel Marant swag today».

БЕЙОНСЕ (@BEYONCE, 79 МЛН)

Королева современной поп-музыки Бейонсе (Beyoncé) начала вести инстаграм сравнительно поздно, чуть больше трех лет назад, — и то, кажется, только с подачи ее менеджеров.

С самого начала складывалось ощущение, что инстаграмом звезды занимается PR-команда. Они чередуют промофото со снимками артистки.

Изредка в инстаграме Бейосе появляются изображения шоколадок, джанк-фуда, коктейлей беллини, фото с концертов и отдыха.

Одно из первых фото — Бейонсе с челкой стоит на фоне логотипа любимой баскетбольной команды (200 тысяч лайков). Певица никогда не комментирует снимки, только иногда расставляет эмодзи.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР (@ KYLIEJENNER, 68 МЛН)

Участнице телешоу «Семейство Кардашян» и бьютиголику Кайли Дженнер (Kylie Jenner) было 13 лет, когда она начала вести инстаграм.

Первое фото — огонь в камине в дождливый день. Второе — селфи.

В ее инстаграме есть все, что нравится девочкам-подросткам: одноклассники, капкейки, мороженое, суп рамен, веселые носки и домашние тапочки, щенки.

То, что речь идет о знаменитости, можно понять по фотографиям частного самолета, лодочек Christian Louboutin и «гелендвагена», припаркованного у дома Кайли.

Самое любопытное здесь — это исторический снимок Кайли с отцом Брюсом Дженнером (до операции по смене пола), а также возможность рассмотреть внешность Кайли до хирургических вмешательств.

НИККИ МИНАЖ (@ NICKIMINAJ, 61 МЛН)

Свой инстаграм популярная хип-хоперша Никки Минаж (Nicki Minaj) начала вести одновременно с Бейонсе, чуть больше трех лет назад. Первым постом стала фанатская карикатура (113 тысяч лайков) с подписью «It's Barbie Bitch!!», лучше всего описывающей имидж звезды.

Остальные ее ранние фотографии — это вечеринки, стразы, розы, шампанское, украшения Versace и множество селфи.

ТЕЙЛОР СВИФТ (@TAYLORSWIFT, 86 МЛН)

Пользоваться инстаграмом американская поп-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) начала пять лет назад, публикуя преимущественно фотографии своих котят.

Очевидно, что Тейлор — кошатница. Любимые фильтры — X Pro II и Toaster, а также черная рамка.

Самая первая фотография в инстаграме — детское фото бабушки Тейлор (288 тысяч лайков). Далее лента состоит из котов, пейзажей штата Кентуки и неумелых первых селфи — лежа на ковре или через зеркало (100–300 тысяч лайков).

Разница миров Тейлор и Канье Уэста с Ким Кардашьян налицо — неудивительно, что они в ссоре.

Источник: Glamour.ru

Комментарии
Комментарии