Кому повезло больше — Кейт или Пиппе Миддлтон?

Британская пресса оценила благосостояние Кейт и Пиппы Миддлтон и сделала вывод, что младшая сестра еще даст фору герцогине Кембриджской.
Кому повезло больше — Кейт или Пиппе Миддлтон?

19 июля 2016 года миллионер и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management Джеймс Мэттьюс (James Matthews) сделал предложение Пиппе Миддлтон (Pippa Middleton). Подтверждением помолвки стало бриллиантовое кольцо стоимостью £250 000, которое теперь украшает безымянный палец невесты. Статус жениха и такой подарок подтолкнули британскую прессу оценить текущее благосостояние младшей Миддлтон и ее перспективы, из чего журналисты сделали вывод: Пиппе повезло больше, чем ее старшей сестре, герцогине Кембриджской Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge).

Несмотря на то, что муж Кэтрин — возможно, будущий король, позицию самой Кейт называют «птицей в золотой клетке». Строгий дворцовый протокол требует от герцогини быть разумной и экономной даже в выборе нарядов. Поэтому супруга принца Уильяма уже научилась сочетать демократичные и люксовые марки, чем заслужила еще большую любовь среди поклонниц и звание иконы стиля.

Ее график включает целый ряд обязательных мероприятий, в то время как семья жениха ее младшей сестры владеет роскошным отелем Eden Rock на Сен-Барте, куда Пиппа может прилететь в любой момент на частном самолете.

ПОМЕСТЬЕ АНМЕР-ХОЛЛ, ГРАФСТВО НОРФОЛК

Также в отличие от Кейт, семейное поместье которой находится в графстве Норфолк, дом будущего мужа Пиппы расположен в престижном районе Лондона, Челси.

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО КЕЙТ МИДДЛТОН С ЦЕЙЛОНСКИМ САПФИРОМ

Обручальное кольцо с цейлонским сапфиром, которое носит Кэтрин, когда-то принадлежало матери ее мужа, принца Уильяма (Prince William), принцессе Диане (Princess Diana). В 1981 году отец Уильяма, принц Чарльз (Prince Charles) приобрел его за £ 28 000. Сейчас его стоимость возросла до £108 000. Это гораздо меньше стоимости кольца Пиппы Миддлтон, но редкий камень и его история делает украшение бесценным.

ЧАСЫ КЕЙТ МИДДЛТОН ИЗ СТАЛИ BALLON BLEU DE CARTIER СТОИМОСТЬЮ £4850

ЧАСЫ ПИППЫ МИДДЛТОН ИЗ CТАЛИ И 18-КАРАТНОГО РОЗОВОГО ЗОЛОТА С ОБОДКОМ ИЗ 50-ТИ БРИЛЛИАНТОВ BALLON BLEU DE CARTIER СТОИМОСТЬЮ £14 500

Пригляделась пресса и к другим украшениям Кейт и Пиппы. Обе сестры носят часы Ballon Bleu de Cartier, однако стоимость модели Кейт составляет £4850, а Пиппы — £14 500.

Часы герцогини имеют диаметр 36 мм и выполнены из стали. Диаметр часов ее сестры чуть меньше, 33 мм, зато корпус сделан из смеси стали и 18-каратного розового золота, а их ободок украшен 50-ю бриллиантами общим весом 0,63 карат.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса запланирована на 2017 год. Где будет проходить торжество, еще неизвестно, но вряд ли оно сможет сравниться по масштабу со свадьбой старшей Миддлтон: по оценкам Daily Mail, королевская церемония обошлась в £20 млн, причем расходы на охрану вычли из британской казны. Венчание герцога и герцогини Кембриджской транслировали по телевидению в 180 странах, а на самом празднике присутствовало 1900 гостей.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии