Пиппа Миддлтон: 10 интересных фактов

Чем еще успела прославиться сестра Кейт Миддлтон.
Пиппа Миддлтон: 10 интересных фактов

Младшей сестре герцогини Кембриджской прочили незавидную судьбу: всегда быть в тени Кэтрин, однако, Пиппа на роль второго плана соглашаться не спешила. Сегодня о ней говорит вся британская пресса: Пиппа выходит замуж за бизнесмена, богача и просто крайне обаятельного мужчину Джеймса Мэттьюза, а мы решили вспомнить, чем ещё успела прославиться сестра Кейт Миддлтон.

Необычное имя

Когда в заголовках различных изданий все чаще стало появляться имя Пиппы Миддлтон, любопытные жители Туманного Альбиона небеспочвенно задались вопросом: почему сестру герцогини Кейт так странно зовут. Ответ нашёлся очень быстро: на самом деле Пиппа – это всего лишь домашнее прозвище, данное Филиппе Шарлотте Миддлтон.

В 2011-м году после официального бракосочетания Кейт и Уильяма, Пиппа настоятельно попросила прессу называть её полным именем. Однако дело уже было сделано: просьбу младшей сестры новоиспечённой героини журналисты проигнорировали и, надо сказать, с успехом продолжают делать это по сей день. Но, кажется, Филиппа уже смирилась с тем, что общество благополучно забыло её настоящее имя. Кстати, университетские друзья Миддлтон-младшей называли ее Идеальной Пиппой – за потрясающее умение совмещать учебу и вечеринки.

Платье подружки невесты

Пиппа Миддлтон смогла перетянуть часть общественного внимания на себя во время свадьбы Кейт и Уильяма. Все дело в том, что для единственной подружки невесты было сшито белое облегающее элегантное платье, которое оказалось, возможно, слишком облегающим. На следующий день после свадебной церемонии половина Британии обсуждала ягодицы сестры Кейт, которые были очень сильно обтянуты. Насчет их вида строилось множество домыслов, предполагалось даже, что они накладные. Споры прервала сама Пиппа, заявив: «Просто это платье сидело на мне слишком хорошо». Кстати, его автором является Сара Бертон, создавшая и подвенечное платье Кейт.

Благодаря этому платью у попы Пиппы даже появился свой аккаунт в Instagram, куда его неугомонные создатели до сих пор периодически загружают фото этой части младшей Миддлтон.

Любимое блюдо

Пиппа Миддлтон призналась, что очень любит фриттату, добавляет в нее бекон, шампиньоны и сыр чеддер. Также она не раз говорила, что для поддержания энергии добавляет в рацион как можно больше белка: курица и рыба – ее основные ингредиенты для активного образа жизни.

Захватывающая личная жизнь

Послужной список Пиппы Миддлтон пестрит богачами. Влюблена в земного мужчину Филиппа была всего один раз, и то, в колледже. Счастливцем оказался её тренер по хоккею на траве. Страстного порыва спортсмен не оценил, и Пиппа переключилась на красавцев поуспешней.

Среди её экс-бойфрендов значатся Джонатан Патерсон, наследник банковской империи, герцог Джордж Перси, финансист Нико Джексон, за которого Пиппа даже собиралась замуж, принц Гарри, и наконец – Джеймс Мэттьюз. Успешный предприниматель гораздо богаче своих предшественников, а главное – без промедления готов жениться на Пиппе. В знак своей любви и верности Меттьюз приобрел для своей возлюбленной помолвочное кольцо стоимостью 250 тысяч английских фунтов (это в 2 раза дороже знаменитого кольца Кейт). Пиппа приняла и подношение и предложение. Так что, кажется, на этот раз у Пиппы всё действительно складывается удачно.

Подарок племяннику

Семейство Миддлтонов славится своей любовью к оригинальным подаркам. Так, например, Кэрол Миддлтон как-то подарила своему внуку, принцу Джорджу настоящую зебру, а вот начало череде дорогих и иногда довольно странных подарков положила Пиппа. Она презентовала трехмесячному малышу на крестины слепки его рук и ног, выполненные из серебра. Для этого маленький принц держал свои конечности в желеобразной массе около 30 секунд. Подарок обошелся Пиппе в $11 000.

Спорт - одно из главных увлечений

Спорт занимает в жизни Пиппы далеко не последнее место. Своей подвижностью и любовью к активному образу жизни девушка славилась ещё в студенческие времена. После поступления в колледж Пиппа в надежде направить свою неуёмную энергию в правильное русло тут же записалась в команду по хоккею на траве, точно так же, кстати, поступила и её сестра. Только если Кейт так и осталась «рядовым», то Пиппа довольно скоро выбилась в лидеры и стала капитаном команды. К тому же с юных лет она занималась теннисом, затем среди ее увлечений появились велогонки, а затем младшая сестра Кейт Миддлтон всерьез увлеклась боксом. А еще Пиппу можно регулярно видеть на благотворительных забегах и марафонах. Бежит всегда красиво, выглядит потрясающе. В общем, спортивная девушка.

Карьера

Пиппа удачно совмещает сразу несколько увлечений: она работает в компании своих родителей «Party Pieces», занимающейся проведением праздников, и периодически пишет авторские колонки сразу в нескольких газетах, к тому же Пиппа Миддлтон выпустила две книги: сборник рецептов для вечеринок и книгу Celebrate: A Year of Festivities for Families and Friends – 400 страниц про то, как устроить праздник для семьи и друзей.

Литературные вирши новоявленной писательницы англичане приняли весьма критически. Впрочем, им свойственно подтрунивать над королевской семьёй и их ближайшими родственниками. Скептики, несмотря на свою любовь к Пиппе, посмеивались над ее советами, утверждая, что они как будто позаимствованы из книги «Домоводство» 1950-х годов.

Карл Лагерфельд против

Карл Лагерфельд за словом в карман не лезет и о Пиппе в 2012 году решил высказаться таким образом: «У Кейт Миддлтон симпатичный силуэт. Она правильная девочка для своего мальчика. Мне нравится такой тип женщин – романтичные красавицы. С другой стороны, есть ее сестра. Мне совсем не нравится лицо сестры. Ей следует больше показывать спину».

Пиппа на его слова никак не отреагировала. Спустя некоторое время Лагерфельд снова решил прокомментировать внешность представителей семьи Миддлтон и заявил, что мама сестер, Кэрол, намного сексуальнее обеих своих дочерей.

Герб

Невероятно, но факт: у каждого члена семьи Миддлтон есть свой личный герб. Символ папиной дочки Пиппы похож на отцовский – три желудя в золотой оправе на красно-синем фоне, только у Филиппы есть еще голубая лента – символ незамужней женщины, впрочем, судя по стремительно развивающимся событиям, скоро она исчезнет.

Прототип в кино

Оказывается, режиссёр Марк Росман снял фильм о любви Кейт и Уильяма. И конечно, в сценарии не могло не быть сестры главной героини, Пиппы. В кино Пиппу Миддлтон сыграла американская актриса Мэри Элайз Хайден.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии
Комментарии