Секреты запоминающихся выходных от  звезд

Как успеть отдохнуть за  два дня  и помнить об  этом еще  очень долго.
Секреты запоминающихся выходных от  звезд

Выходные пролетели, как один день. Не успели отдохнуть? Сами виноваты. Берите пример с наших селебрити. МОСЛЕНТА вновь «прошлась» по звёздным страничкам в Instagram и выяснила, где и как проводят время знаменитые и успешные москвичи.

Главная новость выходных – аккаунтом в популярной соцсети обзавёлся Андрей Малахов. Девушки, загляните на страничку обязательно. Известный телеведущий не просто выложил свои фото: он порадовал подписчиц сразу несколькими снимками с обнажённым торсом.

К слову, фотографии были сделаны в Сан-Тропе. Именно там шоумен проводит свободное от работы время. Ах да, на страничке есть ещё и видео: мышцы, Малахов, много воды.

А Ксения Собчак отдыхает в столице. Где-то в районе затонувших Патриков. Жалуется на дождь, ремонт и плитку. Что, впрочем, не мешает ей наслаждаться отдыхом в компании звёздных подруг — певицы Натальи Ионовой, Светланы Бондарчук, Ренаты Литвиновой и других.

Рената Литвинова, кстати, в этот уикенд успела не только с подружками отдохнуть, но и заскочить на «ГУМ Авторалли» с участием ретро-автомобилей, а после и по Красной Площади прогуляться. На юга вроде пока не собирается.

Не пропустил ретро-автопробег и Владимир Вольфович Жириновский. На своей странице в Instagram политик выложил целый коллаж и похвастался, что проехался в боевом армейском «ГАЗ – 67» 1943 года выпуска.

У политика, к слову, уикенд и вовсе получился насыщенным. В субботу он ещё и побывал на всероссийском турнире по любительской рыбалке в Крылатском.

А вот всемирно известный фигурист Евгений Плющенко, в отличие от многих коллег, отдыхал на природе, где-то под Питером и собирал грибы.

Судя по фото, которые чуть позже выложила его супруга - продюсер Яна Рудковская, выходные у селебрити-пары удались, грибов они насобирали немало.

Может, и нам плюнуть на всякие Сан-Тропе? В лесок вот тоже съездить, отдохнуть душой и детство вспомнить...

Кто не отдыхал в выходные, так это российские гимнастки. В ожидании решения МОК об участии сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро девушки отстаивали честь страны на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.

Что мы можем сказать: наши красавицы в очередной раз доказали, что они лучшие, одержав победу во всех дисциплинах. Отдыхать девушкам будет некогда, на Олимпийские игры они всё-таки едут. Поэтому впереди новые тренировки, перелёт и, надеемся, победы.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки уже наотдыхалась и теперь включилась в работу без выходных. Этот уикенд она провела на «Дне спорта» в «Лужниках», где спортивный телеканал проводил собственную тренировку.

А вот и главный номер программы! Анастасия Волочкова (куда же без неё!) эти дни тоже провела в «первопрестольной», давала интервью и проводила время с дочерью.

Свою страничку в Instagram балерина украсила снимками букетов белых роз и фотографиями с лошадками (по этому снимку, правда, не очень понятно, кто на самом деле рвался проводить время со зверьми). На этот раз обошлось без шпагатов и странных танцевальных па.

Источник: Мослента

Комментарии
Комментарии