Звезды с  детьми на  отдыхе

О самых заботливых и  эффектных звездных родителях.
Звезды с  детьми на  отдыхе

Летний отдых в самом разгаре, и все без исключения – от звезд до честных тружеников небольших офисов – стараются провести его на полную катушку.

К сожалению, отдых некоторых индивидуумов омрачен неприятностями: так, бессменная ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина объявила о своем разводе с Курбаном Омаровым, с которым состоит в браке с 2015 года.

Ксения призналась, что муж регулярно изменял ей, но главным предательством считает измену, произошедшую незадолго до ее родов.

В настоящее время Бородина с дочерями – Марусей и Теоной – живет отдельно от Омарова. Тот лишь навещает семейство раз в неделю.

А прямо сейчас Ксюша отдыхает с малышками в одном из Кемерских отелей в Турции.

В Instagram'е все ее поклонники могут полюбоваться потешными фотографиями Бородиной и Теи с Марусей. Сестры очень привязаны друг к другу, на снимках можно пронаблюдать их теплые, искренние отношения.

Анфиса Чехова в Греции

Телеведущая Анфиса Чехова со своим мужем Гурамом Баблишвили и четырехлетним сынишкой Соломоном отправилась в Грецию. В микроблоге телезвезда ведет своеобразный путевой дневник, в котором рассказывает, что всем семейством ездит в рыбацкую деревушку отведать свежайшей, только что выловленной рыбы.

Много фотографий у Чеховой и рядом с вольерами с различными животными: верблюдами, оленями, страусами. А вот маленький Соломон увлечен щедрым греческим столом: то и дело он мелькает на снимках в компании огромного мороженого или аппетитной пиццы.

Под фото в купальнике Чехова успокаивает поклонников: она вовсе не стремится похудеть. Она соблюдает диету, чтобы поправить здоровье.

Фанаты Анфисы тут же принялись желать ей и Гураму прибавления в семействе. А что? Неплохой итог для восхитительного отдыха. Но сбудутся ли пожелания, время покажет!

Валерия во Франции и Швейцарии

Певица Валерия умеет не только хорошо работать, но и замечательно отдыхать. Instagram рассказывает поклонникам о ее семейном отдыхе с уже взрослыми детьми.

С дочерью Анной Шульгиной Валерия позирует в окрестностях Женевского озера, на фоне альпийских пиков Шамони-Мон-Блан, и едет в Леон на концерт Рианны, а с сыном Артемием покоряет вершины швейцарских Альп высотой 2 500 метров над уровнем моря.

Конечно же, Валерия не преминула похвастать отличными формами на солнечном пляже Plage de Corzent. Лето, солнце и череда ярких, счастливых событий – вот залог незабываемого отдыха певицы.

Полина Диброва в Каталонии

Жена телеведущего Дмитрия Диброва, колумнист и мать троих детей Полина Диброва всего пару дней назад отправилась с сыновьями в Каталонию (Сан-Висенс-де-Монтальт).

В Instagram’е пока только несколько фотографий с Александром, Федором и Ильей на чемоданах в аэропорту и уже в самолете, где дети оккупировали мать, предвкушая предстоящее приключение.

Полина выложила даже небольшое видео, на котором дети с интересом разглядывают интерьер самолета и выглядывают в иллюминатор.

Между тем, судя по маске для сна, Диброва сможет даже поспать во время перелета. Отдельное спасибо за изобретенные гаджеты для отвлечения детей во время путешествия Полина выражает Стиву Джобсу – происходящее на экране планшета поглощает внимание сыновей полностью, и молодая мама имеет возможность прикорнуть на своем сидении.

Алиса Гребенщикова и Маша Цигаль в Тарусе

Для актрисы и радиоведущей Алисы Гребенщиковой, дочери легендарного фронтмена группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова, отпуск с сыном Алексеем начался не за морями, а в родных просторах – на даче Алисиной подруги, стилиста и дизайнера Маши Цигаль в Тарусе.

Сыновья звезд отлично ладят между собой, свидетельством тому – фото их дурачеств в микроблоге.

Гребенщикова упивается простой загородной жизнью, купается с сыном в Оке, собирает ягоды и фрукты, читает под сенью веранды, пока мальчуганы строят целые города из Лего, и наслаждается отсутствием интернета и привычной активной социальной жизни.

Отличный вариант отдыха для тех, кто устал от потока людей!

Ани Лорак в Турции

Певица Ани Лорак вместе с мужем Муратом Нарчалджиоглу и дочуркой Софией проводят семейный отдых в Турции.

Страна выбрана не случайно, ведь супруг артистки – турок по происхождению, и семья планирует навестить родственников во время отпуска.

Не так давно Мурат и Каролина (настоящее имя певицы) пережили серьезный кризис в отношениях из-за того, что гастрольные туры съедают практически все время певицы, отрывая ее от семьи.

Но, судя по фото в микроблоге, супругам удалось унять бушующие страсти, и на отдыхе они наслаждаются обществом друг друга и маленькой Софийки.

Эвелина Бледанс в Ялте

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс не изменяет своим привычкам и, как всегда, проводит разгар лета на своей малой родине в Ялте.

В этот раз звезда заглянула в форелевое хозяйство Учан-Су и даже поймала свою первую в жизни форель!

В Instagram'е Эвелина хвастается уловом, который, к слову, стал их с сыном Семой вкусным ужином. А вот с рыбами побольше – дельфинами – мама и сын отлично поплавали в бассейне!

Бледанс ежегодно приезжает в Крым на кинофестиваль «Алые паруса», который проходит в детском лагере «Артек».

Вместе с сыном Семеном актриса живет у подножия Медведь-горы Аю-Даг и регулярно совершает экскурсии по «Артеку» вместе со следопытом-малышом.

А в этот раз звезда даже попробовала себя в качестве спортивного инструктора и показала артековцам комплекс полезных упражнений с фитнес-шаром.

Виктория Дайнеко в Черногории

Певица Виктория Дайнеко вместе с мужем Дмитрием Клейманом и 9-месячной дочуркой выбралась на семейный отдых в Черногорию, поскольку посчитала, что восхитительная природа и целебный хвойный воздух – то, что нужно для малышки.

Виктория демонстрирует идеальную фигуру, которую вернула в кратчайшие сроки после родов благодаря упорным тренировкам и правильному питанию.

Певица проводит все свободное время с мужем и подругами – благо, радионяня помогает ей контролировать настроение дочери.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии