10 необычных обручальных колец звезд

Необычные помолвочные кольца Ким Кардашьян, Бейонсе и других звезд.
10 необычных обручальных колец звезд

На днях модель Миранда Керр поделилась радостью в Инстаграме: австралийка показала помолвочное кольцо, которое ей подарил возлюбленный Эван Шпигель.

Разница в семь лет не помешала Миранде и Эвану закрутить роман в июне 2015 года.

Тогда 25-летний Шпигель произвел впечатление на 32-летнюю Керр не только своей улыбкой, но и бизнес-победами: именно Эван запустил мессенджер Snapchat, который принёс ему миллиарды долларов.

И вот теперь пара объявила о помолвке. Эван достал из коробочки кольцо с внушительным бриллиантом, а Миранда ответила заветное «Да!».

Правда, инсайдеры уже проговорились, что Шпигель составил брачный контракт со своими юристами, и в случае развода Керр не достанется ни цента.

Но не будем о прозаическом, ведь даже бывший муж Керр – Орландо Блум – уже поздравил пару с грядущей свадьбой.

Мы решили вспомнить и другие необычные помолвочные кольца, которые получали звёздные невесты.

Шарлиз Терон: кольцо с незабудками

До романа (и расставания) с Шоном Пенном Шарлиз Терон девять лет встречалась с ирландским актёром Стюартом Таунсендом. Пара не стала скреплять отношения официально, однако не раз в интервью Стюарт отмечал, что считает их мужем и женой.

Таунсенд рассказывал и о кольце, которое в принципе можно считать не помолвочным, а обручальным. Актёр нашел изящное викторианское украшение с миниатюрными незабудками и преподнёс его любимой.

Терон так полюбила кольцо, что носила его, не снимая.

Пара мечтала завести детей, но не сложилось. Как и не сложился их роман, о чём папарацци первыми подсказали незабудки, пропавшие с безымянного пальца актрисы.

Анджелина Джоли: кольцо по дизайну Брэда Питта

Когда твоей руки просит сам Брэд Питт, сложно отказать, даже если он надевает тебе на пальчик кусок проволоки. Впрочем, Анджелине Джоли повезло во всех смыслах.

Питт сделал предложение своей звёздной невесте и преподнёс кольцо, созданное по его дизайну известным ювелиром Робертом Прокопом.

Уникальное кольцо украшено квадратным бриллиантом (по одной версии – в 10 карат, по другой – в 16), оно оценивается в 250 тысяч долларов.

Представители ювелирного дома Роберта Прокопа рассказали о сотрудничестве с Питтом:

Брэд по-особенному представлял это кольцо. Он хотел, чтобы каждая его грань была совершенной.

Чтобы воплотить задумку Питта в жизнь, ювелирам понадобился целый год кропотливой работы. Но результат превзошёл любые ожидания: что ни говори, но украшение точно получилось самобытным и непохожим на другие кольца.

Дженнифер Энистон: бриллиант в изумрудной огранке

Дженнифер Энистон никогда не перестанут сравнивать с Анджелиной Джоли, вот и их помолвочные кольца оказались под пристальным вниманием папарацци.

Расставшись с Брэдом (и, по слухам, вернув ему кольцо) Джен обрела свое счастье в объятиях актёра Джастина Теру. Последний сделал предложение Энистон в августе 2012 года, в день своего рождения.

Именинник удивил гостей и свою милую Джен, когда попросил её руки и подрепил свою клятву верности кольцом с 8-каратным бриллиантом.

Камень был оформлен изумрудной огранкой – эта сложная техника позволяет раскрыть всю красоту алмаза, но малейшая ошибка может испортить драгоценность или выявить изъяны камня.

Позже Энистон призналась, что не особо любит драгоценности с крупными камнями, ей куда ближе тонкие изящные украшения в индийском стиле.

Однако Джен и её колечко быстро подружились, и даже на выходе из спортзала актрису замечали со сверкающим алмазом на безымянном пальце.

Блейк Лайвли: Дэдпул предпочитает розовые бриллианты

Актёр Райан Рейнольдс вдохновился примером Брэда Питта и тоже решил проконтролировать процесс создания помолвочного кольца для своей невесты.

В итоге актриса Блейк Лайвли получила от своего ненаглядного не только предложение руки и сердца, но и кольцо из розового золота, украшенное россыпью камней и увенчанное редким розовым бриллиантом в 18 карат.

Стоимость этого нежного украшения в стиле ар-деко колеблется в диапазоне от 2 до 3 миллионов долларов.

Впрочем, Блейк не стала сразу показывать своё помолвочное кольцо, чтобы скрыть грядущую свадьбу от поклонников и, особенно, от папарацци.

Анна Курникова: кольцо есть, а свадьба не предвидится

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съёмках клипа на песню Escape в декабре 2001-го года и с тех пор не расстаются, однако музыкант не спешит звать замуж российскую спортсменку.

Чтобы Анне не было грустно в статусе вечной невесты, Энрике преподнёс подруге роскошное кольцо с 11-картаным розовым бриллиантом стоимостью шесть (по другим данным – 2,5) миллионов долларов.

Редкий грушевидный камень был найден в Австралии, а теперь украшает хрупкую руку Курниковой.

Судя по тому, что пара по-прежнему вместе, украшение здорово утешило Анну.

Бейонсе: дорого-богато

Бейонсе не зря с гордостью носит прозвище Queen B, вот и помолвочное кольцо Джей-Зи преподнёс ей под стать.

Музыкант подкрепил серьёзность своих намерений украшением с 18-каратным бриллиантом, которое по праву считается одним из самых дорогих в истории звёздных браков.

Впрочем, практичный и осторожный Джей-Зи заказал у ювелиров копию этого кольца – попроще, «всего» за пять тысяч долларов, чтобы тогда ещё невеста, а теперь уже жена не боялась носить на пальчике целое состояние.

Ферги: звезда на пальце

Певица и участница группы The Black Eyed Peas Ферги на своей помолвке получила от возлюбленного Джоша Дюамэля необычное кольцо.

Джош заказал украшение ювелирному дому H. Stern: актёр выбрал очень широкое кольцо с 4-каратным бриллиантом по центру от которого звёздными лучами отходят камни поменьше.

Ферги украшение пришлось по вкусу, ведь теперь певица точно не забудет, что она звезда!

Джессика Бил: рождественская сказка

Джастин Тимберлейк решил попросить руки своей подруги Джессики Бил во время самого семейного праздника – Рождества.

В качестве помолвочного украшения музыкант выбрал кольцо с 6-каратным бриллиантом в винтажном стиле.

Оберегая личную жизнь, Дженнифер далеко не сразу надела кольцо на палец, чтобы скрыть важную новость от папарацци, но разве можно долго прятать такую красоту в шкатулке?

Ким Кардашьян: 15 карат и помолвка на стадионе

Мы не могли обойти стороной и помолвку Ким Кардашьян, ведь Канье Уэст превратил это событие в масштабное шоу.

Чтобы удивить любимую, музыкант арендовал целый бейсбольный стадион в Сан-Франциско, нанял оркестр из 50 человек, собрал близких и написал «Ты выйдешь за меня?» на гигантском экране. А, ну ещё преподнёс невесте кольцо с 15-каратным бриллиантом.

Ким, предусмотрительно продавшая кольцо, подаренное предыдущим мужем, за 750 тысяч долларов, с радостью приняла новое украшение и ответила «Да!» креативному Канье.

Кейт Миддлтон: мечта принцессы

Завершим мы нашу подборку поистине королевским украшением. В 2010 году Букингемский дворец официально объявил о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а на руке будущей герцогини Кембриджской засверкало кольцо с 18-картаным сапфиром, окружённым 14-ю бриллиантами.

Это кольцо прекрасно само по себе, но особую ценность ему придало то, что раньше украшение принадлежало маме Уильяма – принцессе Диане.

В своё время Диана заказала это кольцо у придворных ювелиров, а теперь оно стало семейной реликвией, которое наверняка перейдёт по наследству дочке Кэтрин – Шарлотте.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии