Dolce vita: что скрывают итальянские мачо

Чтобы покорять женщин, не нужны красота или талант — достаточно просто быть итальянцем.
Dolce vita: что скрывают итальянские мачо

Устойчивое выражение «итальянский любовник» появилось во времена Рудольфо Валентино. По этой волоокой звезде немого кино сходили с ума женщины всего мира, а его ранняя смерть породила волну самоубийств среди поклонниц.

По сути именно Валентино стал первой знаменитостью, которую вполне официально начали называть «секс-символом». И, хоть с тех пор этого титула удостаивались представители самых разных стран, лишь Италии удалось сделать его национальным. Да, Фрэнк Синатра. Да, Марчелло Мастроянни. Да, Тото Кутуньо и Адриано Челентано. Но вообще-то для того, чтобы покорять женщин, не нужны красота или талант — достаточно просто быть итальянцем. Вот она, сила пиара!

Почему именно они? Почему не элегантные французы, не изысканные испанцы, не брутальные американцы — список можно продолжать до бесконечности. Что такого особенного в «детях Ромула и Рема»? Почему от них теряют голову даже самые разумные женщины, вроде Катрин Денев, которая годами мирилась с незавидной ролью любовницы Мастроянни, родила от него дочь, но так и не дождалась не то что обручального кольца, но хотя бы развода «обожаемого Марче» с его законной женой?

У нас есть версия. Итальянцы, как никто, одарены довольно редким талантом: умением радоваться жизни, несмотря ни на что. У них особенные отношения с реальностью: неважно, сколько у тебя денег, жен и детей, если ты выглядишь, как миллионер — то ты и есть миллионер. Лучше всего этот принцип жизни сформулировал когда-то великий Федерико Феллини: «В Италии, если ты хочешь быть князем, нужно лишь придумать длинное имя и иметь богатых друзей».

Нет, мы не утверждаем, что «итальянский любовник» — это непременно женатый проходимец в долгах, который только и занимается тем, что пускает пыль в глаза. Мы лишь намекаем, что иногда гламурная dolce vita имеет довольно неприглядную изнанку. И не стоит безоговорочно верить всему, что говорят, показывают и обещают мужчины, чьи имена звучат как музыка: Флавио, Рафаэлло, Джанлука...

Флавио Бриаторе

Известный итальянский предприниматель Флавио Бриаторе, бывший менеджер и совладелец знаменитой команды, участвовавшей в автогонках Формулы 1 — человек отнюдь не бедный. По неофициальным данным, его состояние оценивается примерно в 150 миллионов долларов.Тем не менее, ему удалось создать себе репутацию обладателя как минимум восьмизначного состояния. Чем Флавио и воспользовался, основав брэнд, который без лишней скромности нарек «Миллиардер». И в настоящее время он владелец обширной сети курортов и клубов под этим названием.

Между прочим, у Бриаторе не раз возникали проблемы с законом: Флавио обвиняли в разного рода махинациях и уклонении от уплаты налогов. Что совершенно не помешало ему оставаться членом международной бизнес-элиты и дружить с самыми известными представителями шоу-бизнеса.

У Флавио было бесчисленное количество любовниц — в основном, моделей. И каждая новая красотка, конечно же, рассчитывала стать сеньорой Бриаторе. Не избежала этой участи и знаменитая «Черная пантера» — Наоми Кэмпбелл. Она прожила с Бриаторе почти пять лет и была уверена, что он вот-вот сделает ей предложение. Увы, она просчиталась и только зря потеряла время…

Как ни странно, печальный опыт Наоми и множества ее подружек по несчастью, то есть других любовниц Флавио, ничему не научил еще одну красотку — Хайди Клум. Она, правда, встречалась с Бриаторе совсем недолго. Клум сделала ставку на другую тактику — она забеременела от Флавио. Но и из этого ничего не вышло: Бриаторе бросил свою беременную подружку. А позднее разрешил певцу Силу, который стал мужем Хайди, удочерить родившуюся от его романа с Клум девочку, которую назвали Лени. Правда, к 58 годам Бриаторе, наконец, угомонился, женившись на модели Элизабете Грегорачи.

Рафаэлло Фолльери

Актриса Энн Хэтэуэй влюбилась в молодого обаятельного итальянца Рафаэлло Фолльери с первого взгляда. Она встретила его на вечеринке у друзей в Нью-Йорке. Его аттестовали актрисе как состоятельного европейского предпринимателя с большими перспективами. И поначалу их роман был похож на сказку. Круизы на яхтах богатых друзей Фолльери, ужины в самых дорогих ресторанах, роскошные подарки, драгоценности. К тому же, Рафаэлло знал, чем покорить сердце своей подружки. Он рассказал ей о своем благотворительном фонде, занимающемся вакцинацией детей от инфекционных болезней в странах третьего мира. Фольери даже ухитрился вовлечь Энн в его работу. Они прожили вместе четыре года — в роскошном пентхаусе в на Манхэттане в Olympic Tower и уже вовсю обсуждали свою грядущую свадьбу.

Катастрофа разразилась в июне 2008-го. Сначала налоговое ведомство заинтересовалось его фондом. Как выяснилось, эта организация была совсем не тем, чем казалась: через нее Фолльери отмывал чужие капиталы. А потом правоохранительные органы добрались и до его основного дела. И в ходе следствия обнаружилось, что «состоятельный предприниматель» на самом деле был мошенником. Фолльери представлялся экспертом Ватикана по вопросам недвижимости и предлагал наивным гражданам вложиться в скупку отчужденного церковного имущества — с целью выгодной перепродажи. Больше «инвесторы» своих денег не видели. По данным следствия, Рафаэлло обманным путем завладел примерно сотней миллионов долларов… Суд приговорил «бизнесмена» к 4,5 года тюрьмы.

Когда его арестовали, Энн не знала, куда деваться от стыда и отчаяния. Ведь она искренне любила Фолльери и понятия не имела, чем он на самом деле занимается. Хорошо еще, что суд не счел актрису соучастницей преступлений бойфренда… Впрочем, сейчас у Энн уже все хорошо. Она встретила не миллионера, зато искренне любящего ее человека – Адама Шульмана. Вышла за него замуж и в марте этого года родила ему ребенка.

Джанлука Вакки

С тех пор, как Джанлука Вакки выложил в свой Инстаграм видео, где он лихо танцует в компании красотки в купальнике, он стал королем социальных сетей. Его «тверкинг» в плавках, больше напоминающих набедренную повязку, накачанная мускулатура и многочисленные татуировки произвели неотразимое впечатление на многих дам. Джанлуку прозвали «танцующим миллионером», а число подписчиков его странички мгновенно подскочило почти до миллиона.

Причем поначалу его видео произвело просто оглушительный эффект. Дело в том, что кто-то пустил слух, что Вакки — чуть ли не 80 лет. И все восхищались тем, как потрясающе выглядит этот атлетического сложения «пожилой» джентльмен. Так что, когда выяснилось, что ему еще нет и 50-ти, все были немного разочарованы. Оказалось, что Джанлука просто очень рано поседел, хотя для 50 лет он в самом деле выглядит отменно

Вакки — довольно известная персона в Италии. У Джанлуки вроде бы солидный бизнес. Он числится членом совета директоров корпорации, производящей автоприцепы. К тому же, Вакки — самопровозглашенный гуру по части стиля жизни. Он основал компанию, производящую одежду в его стиле — достаточно экстравагантную. Правда, сплетники утверждают, что на самом деле он не бизнесмен, а скорее, рантье, передоверивший наемным служащим управление всеми своими делами. При этом сам наслаждается жизнью в компании самых богатых и знаменитых персон Европы и Америки…

Вакки — один из самых знаменитых в Италии плейбоев. Он успел покрутить романы с половиной итальянских моделей. Иллария Спада, Раффаэлла Зардо, Айда Йеспика Клаудия Галанти, Нина Сеникар — лишь немногие из его подружек. К тому же, его часто видят и в компании голливудских знаменитостей. К примеру, Джанлуке приписывали роман с актрисой Мишель Родригес. А несколько лет назад он, якобы, даже сумел покорить сердце самой Дженнифер Лопес, правда, ненадолго. В 2011-м он очаровал красотку Мелиссу Сатто, которая всерьез рассчитывала стать его супругой. Однако и ее надежды не оправдались. Последнюю пару лет Джанлука проводит время в компании Джорджии Габриэле и утверждает, что ее обожает. Вот только чем закончится для Джорджии этот роман, никто не знает…

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии