Обеденный стол: альтернативы

Дизайн-студия из Сингапура исследует различные способы приема пищи и служит источником вдохновения.
Обеденный стол: альтернативы

Где и при каких обстоятельствах вы обедали последний раз? Был ли это бутерброд на скамейке в парке, быстрый перекус прямо на рабочем месте, совместный ланч с друзьями или коллегами? А какие еще случайные приемы пищи предстоят вам на этой неделе и вообще в будущем? Очень быстрый темп современного мира меняет наши привычки, приводит к автономному образу жизни.

Мы все знаем традиционный обеденный стол в доме, за которым может собраться вся семья за ужином или по праздникам. Но где найти такое же место в быстро меняющейся реальности в условиях сокращения площади жилых помещений, чередующихся графиков работы и насыщенной общественной деятельности?

Дизайн-студия из Сингапура Creativeans в своей коллекция Missing Dining Table исследует различные способы приема пищи и служит источником вдохновения для альтернативных ресторанов в будущем. Серия ставит под сомнение и с нуля переосмысливает роль столовых и кафе в наше время. Missing Dining Table включает восемь разнонаправленных предметов.

Reflection

Домашние животные играют все большую роль в жизни человека. Предмет Reflection создан специально для тех, кто любит ужинать наедине со своим питомцем. Когда на тарелку столика помещается еда, запускается дозатор корма для вашей кошки, собаки или кролика, а также автоматически включается камера, выводящая изображение любимой мордочки прямо перед вами. В перерывах между приемами пищи столик можно использовать в качестве рабочего места.

Singular

Забудьте об ожидании свободного столика в столовой или навязчивом общении ваших коллег за обедом. Подставки для тарелок Singular выполнены из единого куска проволоки из нержавеющей стали.

Теперь вы можете перекусить прямо на ходу или отгородиться на краткий момент отдыха от общества при помощи книги или электронного девайса.

Wago

Предмет Wago идеально подходит для обеда на открытом воздухе. В такой тележке удобно доставить до парка продукты из вашей столовой или ближайшего магазина. Объект также выполняет функцию компактного столика и позволит максимально комфортно насладиться трапезой.

Oryza

Одноразовая тарелка Oryza обладает эргономичной формой и спроектирована специально так, чтобы было удобно держать предмет одной рукой. Подходит и для случайного перекуса на ходу и для различных приемов, фуршетов. Наконец-то ничего не будет вываливаться, я сама тарелка не опрокинется.

Solaris

Предмет Solaris разогревает вашу пищу прямо на рабочем месте, если под рукой не нашлось микроволновки. Кроме того, если положить объект на бок, то он сможет дать тепло вашим озябшим рукам в долгие зимние офисные вечера.

Coex

Предмет Coex создан специально для маленьких квартир, в которых буквально важен каждый метр полезной площади. Это сразу и компактный приставной столик, и небольшой табурет для вашего гостя.

Venus

Еще одна эргономичная тарелка Venus может выполнять сразу две функции. Одна сторона предмета выпуклая и предназначена для закусок и соусов, другая более глубокая и служит для обычной пищи – макароны, супы. Тарелку также легко держать в одной руке и перемещаться с ней по комнате.

Botanica

Предмет Botanica представляет собой наборы одноразовых столовых приборов, которые реализованы в форме ветвистых деревьев или кораллов. Объект делает трапезу более веселой и напоминает о том, что фуршет окончен, когда все листья были оторваны.

Источник: www.admagazine.ru

Комментарии
Комментарии