Канье Уэст: «Я не люблю думать»

В специальном проекте Карин Ройтфельд «Icons» чета Кардашьян-Уэст рассказала о своих любимых книгах, скрытых талантах и о том, почему Канье все время спит.
Канье Уэст: «Я не люблю думать»

Если говорить об иконах нового миллениума, то эта пара – Ким Кардашьян и Канье Уэст – приходит на ум в первую очередь. Сейчас уже не важно, кто кого возвел на пьедестал почета, ясно одно: Уэст-Кардашьян-мания достигла своего апогея, и вместе они – неуязвимы.

Места в первых рядах показов, многомиллионные контракты и обложки модных журналов обеспечены супругам даже несмотря (или благодаря) на их порой сомнительные выходки, а за малышами Норт и Сейнтом следят чуть ли не пристальнее, чем за детьми герцога и герцогини Кембриджских.

Зная, насколько подкован каждый из супругов в вопросах самопиара, одиозные клипы и непристойные склоки с коллегами по цеху никто не принимает за чистую монету, и в их сверкающей орбите стремятся оказаться многие знаменитости с незапятнанной репутацией.

Тем не менее, красивые лица и культ тела, демонстрируемый семейством, – далеко не все, что хотят видеть поклонники, поэтому под обложкой сентябрьского номера Harper's Bazaar US идеальная голливудская пара показала себя с другой стороны.

Ким и Канье стали героями ежегодного проекта международного fashion-директора Harper's Bazaar Карин Ройтфельд «Icons» – автором снимков стал никто иной как Карл Лагерфельд, а интервью провела острая на язык редактор Harper's Bazaar Лора Браун.

Благодаря ей мы из первых уст узнали о том, как книга помогла Ким пережить смерть отца, что заставляет Канье чувствовать неуверенность в себе и кто из них двоих более тщеславен.

Лора Браун:

– Какая ваша любимая часть тела – своего и друг друга?

Канье Уэст:

– А лицо считается частью тела? Моя любимая часть тела Ким – это ее сердце.

Ким Кардашьян:

– Оуу, теперь мне нужно ответить тем же! Что касается моего собственного тела, мне нравится верхняя часть живота. Только хорошо было бы иметь более выраженный пресс. Когда я не вынашиваю ребенка, там даже можно разглядеть пару кубиков! Что касается Канье, мне всегда нравились его ноги.

Ким Кардашьян:

– Оуу, теперь мне нужно ответить тем же! Что касается моего собственного тела, мне нравится верхняя часть живота. Только хорошо было бы иметь более выраженный пресс. Когда я не вынашиваю ребенка, там даже можно разглядеть пару кубиков! Что касается Канье, мне всегда нравились его ноги.

Лора:

– Ваша любимая песня Тейлор Свифт?

Канье:

– Таких нет.

Ким:

– Раньше я фанатела от нее.

Лора:

– Ваша любимая книга?

Ким:

– «Embraced by the Light». В ней повествуется о женщине, которая умерла во время операции и попала на небеса, провела там некоторое время, а затем вернулась на землю. Мой отец всегда настаивал, чтобы я ее прочитала, но я отмахивалась. Когда он умер, я разбирала комнату в его доме и наткнулась на эту книгу. Когда я прочитала ее, мне стало гораздо легче от мысли, что он теперь в лучшем из миров.

Канье:

– У меня нет ответа на этот вопрос.

Ким:

– Может быть, книга твоей мамы или твоя собственная?

Канье:

– Ну, мне кажется, это как-то…

Ким:

– Похоже на саморекламу?

Канье:

– Ну да.

Лора:

– Кто из знаменитостей вам нравился в юности?

Ким:

– Когда я была моложе, считала Джонни Деппа очень симпатичным. Канье, тебе, кажется, нравилась Памела Андерсон?

Канье:

– Да! Я именно ее и хотел назвать.

Лора:

– С кем из исторических персонажей вы бы себя сравнили?

Ким:

– Ой, это очень сложный вопрос.

Канье:

– Давай я отвечу за обоих? Мохаммед Али и Мэрилин Монро. Следующий вопрос.

Лора:

– Ваш тайный талант? Понимаю, что вопрос не очень уместный, но все же…

Ким:

– Я могу учуять, когда у кого-то трещина в зубе. Этот запах не похож ни на какой другой, очень сильный.

Канье:

– А я могу считать намерения любого человека, моментально.

Лора:

– Что может заставить вас чувствовать себя неуверенно?

Ким:

– Иногда я переживаю из-за своего веса – я к этому очень серьезно отношусь. Я делаю все, что могу – сижу на диетах, занимаюсь спортом, – но все равно постоянно чувствую себя слишком тяжелой.

Канье:

– Я раньше переживал из-за своих финансовых проблем, но после того, как открыто в них признался, перестал бояться вообще чего-либо.

Лора:

– Чем меньше внимания уделяешь мелочам, тем больше времени на то, чтобы обдумать более серьезные вещи, так?

Канье:

– Вот в чем штука: вопреки распространенному мнению, я не люблю слишком много думать. Люди думают, что я люблю это делать, но это не так. Я вообще не люблю думать.

Лора:

– Как много часов в сутки вы спите? Судя по социальным сетям, ты, Канье, спишь постоянно (имеется в виду интернет-мем «спящий Канье». – Прим. ред.).

Ким:

– Он может заснуть где угодно.

Канье:

– Да, я могу. Обожаю спать, это мое любимое занятие.

Ким:

– Однажды в Париже он взял меня с собой на какую-то встречу касательно своего бренда. Я никогда до этого не видела людей, с которыми у нас было назначено, и очень нервничала. Мы тогда только начинали встречаться, и я не знала никого из модной индустрии. И вот идут переговоры, и в какой-то момент Канье засыпает прямо за столом. Я говорю: «Простите, у нас был долгий перелет». Не могу даже сосчитать, сколько раз мне приходилось это говорить. Приходится постоянно врать, что у него джетлаг, хотя мы могли месяцами торчать дома. Что касается меня, то я просыпаюсь в 6 утра и сразу иду на беговую тренировку.

Лора:

– Какая ваша любимая поза для селфи?

Ким:

– Мне нравится делать селфи в зеркале.

Канье:

– А мне нравятся обнаженные селфи Ким: сбоку, сзади, спереди. Я люблю смотреть на нее в таком виде, я вообще люблю обнаженное тело. И красивые формы. Когда я вижу ее тело, для меня это словно картина эпохи Возрождения. Думаю, для самой Ким важно иметь то тело, какое у нее есть: без него она была бы как Адель без песен.

Лора:

– Канье, а ты делаешь обнаженные селфи?

Канье:

– Когда я был холостяком, да, делал. Ну, знаете, почему бы не сфотографировать свое достоинство разочек-другой? Дать немного рок-н-ролла.

Лора:

– Я думаю, это как раз тот случай, когда выражение «размер имеет значение» более чем уместно.

Канье:

– Да, рок-н-ролл на пустом месте не рождается.

Лора:

– А кто из вас более тщеславен?

Ким:

– Я, конечно.

Канье:

– Да, она и есть само тщеславие. А мне вообще плевать на это дело. Да, я лучший из лучших, и что с того? Не знаю, насколько это тщеславное заявление. Но вот, например, мне не нравится разглядывать свои фото.

Ким:

– А что вообще означает слово «тщеславие»? Дайте-ка погуглить… Читаю: кичливое высокомерие, любовь к славе, к почитанию.

Лора:

– Какой последний подарок вы сделали сами себе и друг другу?

Ким:

– Я недавно купила себе сандалии Isabel Marant. Я обычно не ношу обувь на плоской подошве, поэтому мне трудно выбрать сандалии. А что касается подарка Канье, ему всегда так сложно угодить...

Канье:

– Ты увеличила ванную комнату и спальню в нашем доме.

Ким:

– А еще арендовала остров на его день рождения. Отдаленный уголок земли, где мы были совсем одни.

Лора:

– Что бы вы сделали, если бы стали невидимыми?

Канье:

– Я бы пробрался в женскую раздевалку.

Ким:

– А я бы тайно следила за нашими детьми: наблюдала бы за ними, слушала, о чем они говорят.

Канье:

– Твой ответ куда более милый!

Лора:

– Какими бы вы хотели запомниться людям?

Ким:

Я хотела бы, чтобы меня запомнили как умную бизнесвумен, которая много работает, как хорошую мать и привлекательную женщину. Имеющую власть, но при этом сексуальную. И думаю, что Канье хотел бы, чтобы его запомнили как умного человека, который всегда остается верен себе.

Канье:

– Целеустремленным. Мне кажется, целеустремленности во мне больше, чем ума.

Ким:

– У многих людей есть своя точка зрения, но не каждый решится высказать ее. Я очень ценю Канье за то, что у него хватает смелости на это. Канье, какими заслугами ты хотел бы запомниться людям?

Канье:

– Мне понравился твой ответ. Я просто собирался сказать что-нибудь о глобальном потеплении, и мы бы сразу разошлись.

Источник: Bazaar.ru

Комментарии
Комментарии