Что транслируют пользователи OK Live

Этой весной Одноклассники представили новое приложение для трансляций с места событий OK Live.
Что транслируют пользователи OK Live

За время существования приложения к нему присоединилось множество пользователей, которые с первого дня начали активно транслировать жизнь вокруг себя. На этой неделе мы решили сделать подборку интересных стримов от самых обычных пользователей OK Live.

Greenpeace

Мы очень рады, что наших пользователей волнует будущее планеты и сохранение природы, а трансляции с мероприятий, посвященных этой теме, набирают тысячи просмотров. Этот стрим с волонтерского слета Гринпис России очень понравился зрителям, в комментариях — слова поддержки: “Ребята, вы пример для той части современной молодежи, которая живет бесцельно, бездумно, ограниченно. Хочется, чтобы в ваши ряды ширились, и в них вливалось как можно больше сторонников. Тогда будет становиться чище наш мир.”

Моя Планета и Пряников

Очень здорово, что приложение OK Live пользуются и популярные личности. Например, Александр Пряников провел трансляцию с фестиваля "Моя планета. Планета людей”, во время которой знакомил зрителей с участниками мероприятия.

Сом в Казахстане

А это просто огромный сом в Казахстане, которого поймал один из пользователей. Вот она какая “рыба мечты”. Теперь мы точно знаем, что у кого-то из пользователей Одноклассников поужинал отличной ухой из сома. Наверное, было вкусно, — сказал наш редактор, дожевывая свой бутерброд.

Презентация книги

Наши спецпроекты давно показали и доказали, что аудитория Одноклассников любит “умный” контент, а количество просмотров трансляции презентации научно-популярной книги, организованной “Теориями и практиками”, это подтверждает в очередной раз.

Что ж, было действительно интересно!

Территория смыслов

И снова трансляция с мероприятия, пожалуй, сейчас это самая популярная тематика. И даже Институт развития интернета проводит свои стримы, в этот раз с Всероссийского молодежного образовательного форума “Территория смыслов”.

Вейкбординг

Пока мы сидим с вами в офисах, кто-то по-настоящему здорово проводит это лето. Нам остается только следить за этими счастливчиками и, конечно же, радоваться за них. Вейкбординг — это здорово, спортивно и весело!

Обед Фрольченкова

Кто бы мог подумать, что обед человека-SMMщика Андрея Фрольченкова соберет 7 тысяч просмотров: человек просто ест и отвечает на вопросы зрителей. Частная жизнь и бытовые занятия оказываются очень привлекательными для публики, ведь всегда интересно чем параллельно живет человек за сотни километров от тебя или совсем рядом.

Источник: insideok.ru

Комментарии
Комментарии