Дженнифер Энистон и другие известные актрисы, которые на самом деле не умеют играть

Голливуд никогда не испытывал недостатка в красавицах, а вот в умницах, умеющих обдумывать свои роли и придавать им глубину и смысл, — испытывал.
Дженнифер Энистон и другие известные актрисы, которые на самом деле не умеют играть

Сара Джессика Паркер

Сара явно думает, что зрители будут удовлетворены, если из раза в раз она будет копировать свой образ легкомысленной и гламурной дамочки, какую она играла в «Сексе в большом городе». Но время идет, публика хочет от любимой актрисы чего-то нового, а Сара продолжает играть одно и тоже в одних и тех же картинах, не имеющих почти никакого успеха. И какой смысл штамповать столько одинаковых фильмов?

Пола Пэттон

Безжизненное лицо стало визитной карточкой Полы. После выхода фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» зрители совсем потеряли надежду увидеть хоть какие-то эмоции в ее исполнении. Однако недавно выпущенный в прокат «Варкрафт» вселил в поклонников актрисы надежду. Нельзя сказать, что в этом фильме она продемонстрировала свой драматический талант, но зато она была зеленая и с клыками, а это уже хоть какое-то разнообразие.

Дженнифер Лопез

После премьеры романтической комедии «Моя маленькая девочка», которая должна была закрепить за Дженнифер репутацию не только певицы, но и актрисы, критики поставили на Джен крест. Но сама она нисколько не расстроилась и с упоением продолжила сниматься в миленьких киношках о том, как простая девушка с доброй душой пытается найти свое счастье. Разумеется, есть в ее послужном списке и более интересные роли. Но из-за обилия в этом списке сладких ромкомов заметить их очень трудно.

Линдси Лохан

С обаянием комедий «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» трудно поспорить, но Линдси почему-то приписала кассовый успех этих фильмов себе, загордилась, ушла в загул и появлялась в кино очень редко и не всегда удачно. Теперь о наличии или отсутствии таланта у этой девицы спорить очень трудно.

Меган Фокс

Хотелось бы думать, что «Тело Дженнифер» — это лишь досадная ошибка агента, заключавшего для Меган контракт, но реальность зла. Фильмы под названиями «Шлюшка» или «Игры страсти» уничтожили репутацию красотки в Голливуде и лишний раз показали всем, что не стоит воспринимать ее иначе, как безвкусную конфету в яркой обертке.

Ким Кардашьян Уэст

Если даже просочившееся в интернет постановочное интимное видео не уничтожило Ким как актрису, то все ее попытки засветиться в кино точно это сделали. По отзывам зрителей, «Ким не умеет шевелить лицом, и пусть уж лучше она делает побольше селфи, они у нее получаются лучше».

Кира Найтли

При словах «очень красива» на ум невольно может прийти образ Киры. Жаль, что при словах «отличная актриса» он не придет. Ее работа в «Анне Карениной» ошеломляла и очаровывала, только воспринималась Кира не как страдающая женщина, а как неживая красивая статуя. Дайте Кире роль с красивыми нарядами и украшениями, оформите ее музыкой и декорациями — и она покорит любого.

Сиенна Миллер

Такие фильмы, как «Слоеный торт» и «Казанова» с участием Сиенны вполне могли похвастаться обилием эмоциональных сцен. Но если разобраться, становится видно, что практически везде Сиенна играла в паре с более талантливым актером, который как раз и вывозил на себе все действие и драматический накал, в то время как Сиенне оставалось только украшать кадр.

Малин Акерман

Роли в фильмах «27 свадеб» и «Девушка моих кошмаров» не принесла Акерман особого признания, ведь там она не продемонстрировала никаких признаков актерской игры. Девушку заметили после выхода «Хранителей», где она щеголяла в костюме из желтого латекса и демонстрировала неплохую физическую подготовку. Но ее исполнение меркло на фоне работы ее сотоварищей по фильму, и критики так и не нашли, ни за что ее похвалить, ни за что отругать. С тех пор никаких интересных событий в карьере Малин так и не произошло.

Дженнифер Энистон

В 90-х годах парни были помешаны на Рэйчел из «Друзей», которую играла Энистон. Смешная и обаятельная девушка покорила миллионы сердец. Но, судя по всему, этот успех не прибавил Энистон уверенности в себе, и вот уже многие годы она словно боится попробовать себя в роли посерьезнее. «Несносные боссы», «Мы — Миллеры» — ее присутствие в этих проектах добавляет немного шарма, но, откровенно говоря, фильмы могли бы обойтись и без нее.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии