Какие купальники выбирают знаменитости

Хоть на пляж, хоть на красную дорожку.
Какие купальники выбирают знаменитости

Звезды — обычные люди, они тоже нуждаются в отпуске. Но и на отдыхе им приходится доказывать свой статус, поэтому знаменитые девушки очень тщательно подходят к выбору купальников. И, конечно, следят за тенденциями пляжной моды. Мы собрали два десятка удачных звездных образов и выяснили, в каких странах отдыхают «небожители».

Вера Брежнева уже несколько лет является лицом демократичной марки модных купальников. Для обычной жизни певица выбирает их же. В этом году экс-солистка группы «ВИА Гра» уже успела отдохнуть в Таиланде, Италии и Турции.

Также во время гастролей в курортных городах Вера обязательно выбирается на пляж, чтобы пару часов понежиться под солнышком и приобрести натуральный загар.

Брежнева избегает искусственного загара в солярии, так как он негативно отражается на качестве кожи. Вот, например, перед концертом в Одессе певица исполнила зажигательный танец на бортике бассейна в черном бикини. Этот цвет является классикой и очень идет блондинке Брежневой.

Если просмотреть Инстаграм Виктории Лопыревой, то создается впечатление, что девушка все свое время проводит на море.

Фотомодель и правда очень часто бывает в жарких странах, но исключительно по работе. Она переезжает из страны в страну как посол Ростова-на-Дону на Чемпионате мира по футболу-2018. Бывает, что в неделю она совершает шесть авиаперелетов! А если ей хочется отдохнуть, то Мисс Россия-2013 едет в Дубай.

Виктория очень любит эту страну и наслаждается местным климатом. А вот свой недавний день рождения (ей исполнилось 33) Лопырева провела в Греции на острове Миконос. Ранним утром модель при полном параде каталась на яхте с друзьями и поражала всех своим красивым купальником ярко-красного цвета. Завышенная талия бикини со вставками прозрачной сеточки и лиф, подчеркивающий идеальную форму груди — отличное праздничное решение для пляжа!

Полина Гагарина ездит в отпуск два раза в год, чаще не позволяет напряженный гастрольный график. Как правило, певица выбирает Мальдивы. Спокойная обстановка и отсутствие людской суеты очень нравятся Полине. А за красивые фотографии, которыми Гагарина радует своих поклонников, отвечает ее любимый муж — известный фотограф Дмитрий Исхаков.

Он не раз говорил, что Полина — его муза, он просто не может не фотографировать ее! Для пляжного отдыха в этом году Гагарина выбрала нежно-персиковый купальник с лифом-бандо и монокини цвета слоновой кости. Такая гамма подчеркивает загар и добавляет образу женственности.

Алене Свиридовой уже 53, но ее фигуре могут позавидовать и многие молоденькие девушки! Ее секрет — упорная работа над собой. Она регулярно занимается спортом, любит активные виды отдыха и не забывает правильно питаться. В этом году певица еще не ездила в отпуск, зато «ухватила» несколько дней в городе-курорте Сочи, где не так давно состоялся ее сольный концерт. Свиридова поехала на морскую прогулку на яхте с друзьями, а потом поделилась с поклонниками фотографией в купальнике мятного цвета.

Фанаты тут же «забросали» артистку комплиментами о том, как она прекрасно выглядит, и что с нее нужно брать пример всем.

Агния Дитковските обожает Таиланд, старается каждый свой отпуск проводить именно там. В этом году актриса отправилась на Самуи в компании подруг. На пляже Агния предпочитает не краситься, в отличие от многих своих коллег, которые даже у моря лежат на шезлонгах при полном параде. Купальник Дитковските выбрала удобный и неброский: черный со скромными оборками на лифе.

Оборки, кстати, как и бахрома, это один из лучших трендов этого сезона. Они делают образ нежным и преображают даже самый простой пляжный наряд.

Ирина Дубцова отлично подготовилась к лету-2016. Еще в начале года певица села на строгую белковую диету и сумела сбросить больше пяти килограммов. Результаты она уже дважды продемонстрировала общественности во время отдыха на Мальдивах. Дубцова очень любит этот курорт.

Первый раз она летала туда весной в разгар цветения в Москве. Дело в том, что певица страдает жуткой аллергией и просто физически не может находиться в средней полосе России в это время. А во второй раз она отправилась на отдых уже летом. Каждый день девушка радовала своих поклонников фотографиями в разных купальниках.

Как правило, Ирина выбирает яркие цвета: желтый, зеленый, сиреневый. Но и от моды никуда не денешься. Морской стиль, который снова вернулся в лукбуки пляжных коллекций всех дизайнеров, также представлен в гардеробе певицы.

Анна Седокова, обладательница одной из самых сексуальных фигур российского шоу-бизнеса, скупает купальники десятками! У нее есть и слитные, и раздельные, и откровенные бикини, и сдержанные монокини самых разных расцветок. Самый эффектный купальник Седоковой в этом сезоне — золотой. Когда певица выходит на солнце, сотни пайеток просто слепят окружающих ее людей!

В таком наряде невозможно остаться незамеченной. Еще Ане очень идет нежно-розовый купальник с бежевым кружевом. Он напоминает нижнее белье, поэтому смотрится очень сексуально. На море за последние месяцы Седокова отдыхала уже дважды.

Сперва она поехала на лазурный берег Франции с близкой подругой, актрисой Натальей Рудовой, чтобы отвлечься от грустных мыслей. В тот момент девушка переживала разрыв с очередным возлюбленным. А летом певица отдохнула в Мексике со своими дочерями — Алиной и Моникой.

Певица Глюкоза не может жить без провокаций, поэтому она фотографируется на пляже и без купальника! Во время своего небольшого отдыха на Мальдивах Наташа опубликовала фото, на котором она в плавательных трусиках и венке из цветов! Весьма смелый образ, за который ее осудили в Сети.

Но Глюкоза не обращает внимания на эти разговоры. Она считает, что если есть что показывать, то надо делать это! К тому же в ее гардеробе немало и слитных купальников, в которых она выглядит не менее соблазнительно. Сейчас певица отдыхает в испанской Марбелье, где обычно все лето проводят ее дети и родители.

Ксения Собчак, несмотря на свое интересное положение, активно путешествует. В мае она отдыхала на Мальдивах, где в компании друзей занималась йогой. Специально для звездной компании на тот же курорт прилетел известный гуру из Индии. По несколько часов в день Ксения выполняла асаны, впрочем, делала скидку на беременность и сложные упражнения оставила на потом.

В июне телеведущая отправилась в Италию, где каталась на яхте и загорала под нежным солнцем. Из-за фотографий звезды в купальнике в Сети даже возник нешуточный скандал. Дело в том, что, желая спрятать подросший животик, Ксения убирала его в специальной программе.

Фанаты заметили это и пристыдили телеведущую, которая является борцом за правду. С тех пор Собчак перестала скрывать грядущее материнство. В пляжной моде Ксения верна себе. Она выбирает элегантные однотонные модели из последних коллекций лучших дизайнеров мира.

А вот Анфису Чехову регулярно подозревают в любви к фотошопу. Обладательница роскошных форм часто публикует свои фотографии в купальниках. Общественность никак не может поверить, что телеведущая имеет такую тонкую талию. Однако Чехова не стесняется своей фигуры.

Тем более, что ее супруг, актер Гурам Баблишвили просто в восторге от каждого ее сантиметра. Тем не менее, найти красивый купальник на большую грудь Анфисе очень тяжело. Поэтому, как только Чехова находит фирму, купальники которой на нее садятся идеально, она скупает практически весь ассортимент.

В этом году Чехова демонстрировала пляжную моду для «выпуклых форм» на пляжах Бали и Греции. Она красовалась в купальниках с яркими принтами и орнаментами.

Источник: www.wmj.ru

Комментарии
Комментарии