Кристен Стюарт: 10 самых обсуждаемых образов

Кристен Стюарт никогда не претендовала на звание иконы стиля, хотя является рекламным лицом Chanel и музой Лагерфельда.
Кристен Стюарт: 10 самых обсуждаемых образов

Кристен Стюарт никогда не претендовала на звание законодательницы мод или иконы стиля. Хотя актриса вот уже несколько лет является рекламным лицом такого известного модного Дома как Chanel и сидит рядом с Карлом Лагерфельдом почти на всех показах его новых коллекций. А он в свою очередь не перестаёт называть её своей музой.

Интересно, что у звезды сформировался за последнее время свой собственный стиль, Кристен ни с кем не перепутаешь. Особенно с тех пор, как она кардинальным образом поменяла причёску. И теперь у неё на голове всегда присутствуют два цвета: черный у корней и белый на концах волос. Более того Кристен ещё и частенько делает укладку на бок.

Парадный гардероб знаменитости состоит в основном, как нетрудно догадаться, из всевозможных нарядов от Chanel. В них она появлялась и на красной дорожке минувшего Каннского фестиваля, и на премьере нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» в Нью-Йорке. Актриса сыграла в этой картине одну из главных ролей.

В обычной жизни Кристен носит и одежду других марок. Например, недавно она была замечена на улицах Нью-Йорка в белом брючном костюме от бренда The Kooples. А для одного из выходов в свет предпочла довольно смелое сетчатое чёрное платье от Jonathan Simkhai.

Цветовая гамма нарядов Кристен не отличается большим разнообразием. В основном она выбирает два цвета: черный или белый. В крайнем случае телесный. Увидеть её в лимонно-жёлтом, изумрудно-зеленом или ярко-розовом невозможно. Платья с цветочным рисунком тоже не вписываются в её стиль.

А вот макияж актрисы может быть очень ярким: она использует помаду насыщенных красных оттенков, розовые тени для век, подводит стрелки. Кстати, Кристен доверили рекламную кампанию новой палитры макияжа от Chanel грядущего осенне-зимнего сезона. Так что все желающие в самом скором времени могут лицезреть крупным планом кроваво-красные губы звезды популярной вампирской саги на страницах глянцевых журналов.

Украшения тоже присутствуют в её образах: но ни серьги, ни подвески на длинных цепочках никогда не тянут «одеяло на себя».

Стюарт нередко надевает довольно смелые наряды, позволяет себе мини, но никогда не делает акцента на декольте. Это не её история. Но и без этого провокаций хватает. Вспомните хотя бы комплект из прозрачной чёрной блузки, надетой без белья, в сочетании с юбкой от Chanel, который произвёл настоящий фурор на Каннском фестивале в этом году.

Кстати, из-за этого туалета в «огород» звезды полетело много камней. Но Кристен не привыкать: её образы регулярно подвергаются критике.

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии