Как знаки Зодиака воспринимают жизнь

Астролог рассказал об особенностях восприятия жизни знаками Зодиака.
Как знаки Зодиака воспринимают жизнь

Кто-то относится к своему существованию как к непрекращающемуся сражению — с собой, миром, обстоятельствами, кто-то, напротив, считает, что его жизненный путь — это подарок в яркой упаковке, а кто-то просто живет, ни о чем особо не задумываясь. Во многом это зависит от нашей зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как знаки Зодиака воспринимают жизнь.

Овен (21 марта ─ 20 апреля)

Овны воспринимают жизнь как борьбу за все и со всеми подряд. Им важно чувствовать сопротивление и побеждать, именно тогда они ощущают, что живут на полную катушку.

Все, что достается легко, представителями этого знака совершенно не ценится, зато то, что было отвоевано, они никому никогда не отдадут. Из-за такого отношения к жизни Овны не терпят тех, кто сдается без боя, не пускают в свой ближний круг неудачников и отказываются иметь дело с теми, кто просто плывет по течению.

Телец (21 апреля ─ 20 мая)

Тельцы воспринимают жизнь как путь к достижению стабильности и материальной независимости, к физическому и душевному комфорту. Они стараются из всего извлекать пользу и выгоду, выворачивать любые обстоятельства так, чтобы они приносили какую-либо прибыль. Представители этого знака окружают себя полезными людьми и вещами, которые делают их существование проще и приятней, им нужны гарантии того, что все, чего они достигли, останется с ними если и не навсегда, то очень надолго.

Близнецы (21 мая ─ 21 июня)

Близнецы относятся к жизни как к захватывающему приключению. Им все интересно, хочется все попробовать, успеть испытать как можно больше различных ощущений. Представители этого знака кидаются в любые авантюры, потакают всем своим желаниям и капризам, не брезгуют меняющими сознание веществами.

И при этом надолго Близнецы ни на чем не зацикливаются, они слишком поверхностны, чтобы всерьез на чем-то сосредотачиваться, ведь впереди еще столько всего неизведанного.

Рак (22 июня ─ 22 июля)

Раки воспринимают жизнь как средоточие прошлого опыта. Им важнее то, что уже с ними произошло, чем то, что гипотетически может случиться в будущем.

Грядущее туманно, в нем таятся разные опасности, поэтому представители этого знака ищут поддержку и черпают силы и вдохновение в уже свершившемся, в людях, с которыми они прошли огонь, воду и медные трубы, в местах, полностью ими обжитых и абсолютно точно безопасных.

Лев (23 июля ─ 22 августа)

Львы воспринимают жизнь как праздник, никогда не упускают шанс развлечься и стараются во всем находить повод для радости. По их мнению, все, что с ними происходит, обязательно должно доставлять удовольствие, а иначе существование не имеет смысла и становится достаточно обременительным. Представители этого знака не терпят рутины, их приводят в восторг новые проекты, так как они дают возможность поиграть и в очередной раз продемонстрировать миру «львиную» уникальность.

Дева (23 августа ─ 22 сентября)

Девы воспринимают жизнь как одно большое исследование и череду более мелких, но не менее важных изысканий. Они все анализируют, докапываются до сути, причем не имеет значения, связано ли это с решением каких-то глобальных задач или с выбором блюд в ресторане.

Представители этого знака дотошны, внимание к мелочам — смысл их существования. И, кстати, именно это помогает им извлекать выгоду из того, мимо чего другие проходят, приняв благоприятные обстоятельства за мусор под ногами.

Весы (23 сентября ─ 22 октября)

Весы воспринимают жизнь как непрерывную борьбу за равновесие, за внешнюю и внутреннюю гармонию, а еще за одобрение окружающих. Все их существование подчинено соблюдению приличий, они постоянно отказываются от того, что приятно, но не принято в обществе. Представители этого знака перманентно сражаются с собственными сомнениями, со страхом поступить несообразно морали, разочаровать тех, кто им доверился. Впрочем, иногда они срываются и этим шокируют.

Скорпион (23 октября ─ 21 ноября)

Скорпионы относятся к жизни как к тайне, которую и хочется, и страшно разгадать. Они намеренно ищут опасности, чтобы подойти к той грани, за которой открывается высший смысл, но в их подсознании всегда живет ощущение, что еще не время, еще слишком рано. Представители этого знака во всем видят перст

Судьбы, их существование наполнено ожиданиями и смутной тревогой, однако это не мешает им чувствовать себя живее всех живых и ввязываться в то, от чего другие шарахаются как от чумы.

Стрелец (22 ноября ─ 21 декабря)

Стрельцы воспринимают жизнь как дорогу, причем как в прямом, так и в философском смысле. Для них неуклонное движение вперед — непременное условие гармоничного существования. И при этом представители этого знака, как правило, относятся ко всему, что с ними происходит, как к репетиции, как к ступенькам к чему-то более глобальному. Им всегда кажется, что они еще толком и не начинали жить, что только за следующим поворотом начнется нечто действительно стоящее.

Козерог (22 декабря ─ 19 января)

Козероги воспринимают жизнь как реализацию очень долгосрочного и тщательно выверенного плана. У них, как правило, все просчитано наперед, каждый пункт обстоятельно продуман и не предполагает вариантов. У представителей этого знака есть несколько глобальных целей, к которым они идут, невзирая на препятствия и недовольство окружающих. Воплощение жизненного плана для Козерогов — это становление личности, выполнение долга, высшее предназначение, если хотите.

Водолей (20 января ─ 18 февраля)

Водолеи воспринимают жизнь как вечное сражение за свободу — выбора, решений, мнений. Они не терпят ограничений и рамок, для гармоничного существования им нужно, чтобы никто не мешал поступать так, как они считают правильным, даже если их понятия необходимости и нормы резко отличаются от общепринятых. Именно поэтому представители этого знака добиваются расширения своих горизонтов, полномочий, возможностей и совершенно не приемлют авторитетов.

Рыбы (19 февраля ─ 20 марта)

Рыбы воспринимают жизнь как поток, несущий их в неведомые дали, с которым бесполезно бороться. Они идут по пути наименьшего сопротивления, но это не слабость, это высшая мудрость. Зачем стараться что-то изменить, если к этому можно приспособиться и извлечь максимально возможную пользу. Представители данного знака доверяют своей Судьбе, верят, что все предначертано, и убеждены, что борьба с обстоятельствами только добавляет неприятностей. Они покоряются и выигрывают.

Источник: www.wmj.ru

Комментарии
Комментарии