Хью Лори и другие звезды, женившиеся на простых девушках

Вам кажется, что союзы звезд заключаются на небесах? Далеко не всегда. Наиболее постоянны отношения голливудских актеров с простыми девушками.
Хью Лори и другие звезды, женившиеся на простых девушках

Жизнью звезд кино интересуются многие – в этом отчасти состоит магия Голливуда. Актеры окружены ореолом небожительства, который старательно культивируют СМИ, рассказывая об очередных романах и свадьбах между медийными персонажами. Как вы могли заметить, голливудские браки редко заключаются на всю жизнь. Зато браки звезд с обычными людьми удивляют постоянством. В нашем материале вы узнаете истории 15 актеров, которые выбрали в жены простых девушек.

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛЛИС КИМ

Голубоглазый красавиц Николас Кейдж к своим 52 годам трижды был женат. Сперва он встречался с актрисой Кристиной Фалтон, которая родила ему сына, затем женился на актрисе Патриции Аркетт. Этот брак длился шесть лет. Второй его законной избранницей стала дочь «короля рок-н-ролла» – Лиза Мария Пресли. С ней Кейдж развелся примерно через три месяца после свадьбы. Настоящее семейное счастье актер обрел в браке с официанткой корейского происхождения Эллис Ким. Пара познакомилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где работала Ким, в 2004 году и вот уже 12 лет не расстается. Таблоиды пишут, что актер полюбил девушку с первого взгляда и вскоре пригласил на церемонию «Оскар». Через несколько месяцев Кейдж сделал своей пассии предложение руки и сердца, а также подарил ей ресторан. Супруги воспитывают общего сына, которого зовут Кал-Эл.

МЭТТ ДЭЙМОН И ЛЮЧИАНА БАРРОЗО

Мэтт Дэймон тоже нашел себе жену в ресторане. В 2003-м актер познакомился с аргентинкой Лючианой Баррозо в одном из ночных клубов Майами, где та работала барменом. Девушка сообщила Дэймону, что обожает фильмы с его участием, и вскоре завязался новый красивый роман. 9 декабря 2005 года в Нью-Йорке Дэймон и уже беременная на тот момент Баррозо поженились. Актер также усыновил дочку своей жены от предыдущего брака. В 2006 году на свет появилась маленькая Изабелла, а в 2008-м родилась Джиа Завала. На этом супруги не остановились! В 2010 году Лючиана родила еще одну дочку, которая получила имя Стелла Завала.

РОБЕРТ ДЕ НИРО И ГРЕЙС ХАЙТАУЭР

Роберт Де Ниро был женат дважды. Первой его женой стала актриса и певица Дайэнн Эбботт, в браке с которой у него родился сын Рафаэль. Кроме того, актер удочерил ребенка Эбботт от первого брака. Но в 1998 году семья распалась, и у актера завязались длительные отношения с бывшей моделью Туки Смит. Посредством суррогатной матери Де Ниро обзавелся еще двумя детьми: Джулианой Хенри и Аароной Кендриком, но и этому роману не суждено было длиться вечно. Второй раз Роберт Де Ниро женился на стюардессе Грейс Хайтауэр. Брак этой четы нельзя назвать безоблачным. Де Ниро женился на Хайтауэр, когда девушка была в положении, однако общий ребенок не помешал Грейс безумно ревновать своего звездного мужа. В какой-то момент актер подал на развод, однако, этот брак возродило несчастье. Когда Де Ниро серьезно заболел, около него оказалась рядом именно его ревнивая супруга. Пара снова оформила брак, а в 2011 году, снова благодаря суррогатной матери, у четы родилась дочь Хелен.

ХЬЮ ЛОРИ И ДЖО ГРИН

Звезда сериала «Доктор Хаус» познакомился со своей женой задолго до того, как к нему пришла всемирная слава. Поначалу актер и театральный администратор Джо Грин были лишь друзьями, но со временем дружба переросла в любовь. Молодые люди поженились в далеком 1989 году, с тех пор у них родилось трое детей – Чарльз Арчибальд, Уильям Альберт и Ребекка Августа. Любопытно, что крестным отцом всех троих является лучших друг Лори - Стивен Фрай.

КРИС О’ДОННЕЛЛ И КЭРОЛАЙН ФЕНТРЕСС

Исполнитель роли Робина («Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин») женился на учительнице начальных классов Кэролайн Фентресс в 1996 году и, вроде бы, вполне счастлив в браке. У пары родилось уже пятеро детей: Лилли, Кристофер Юджин, Чарльз МакХью, Финли и Мэйв Фрэнсис – три сына и две дочери. Много ли звездных актрис согласятся на такое?

ДЭВИД ШВИММЕР И ЗОУИ БАКМАН

Звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер (в отличие от своего героя Росса) пока что был женат всего один раз, хоть газеты и приписывают ему неоднократно разные романы. Тем не менее, в 2010 году он тайно связал себя узами Гименея с простой официанткой из ночного клуба – Зоуи Бакман. Швиммер и Бакман познакомились, когда актер приехал на съемки в Лондон. Пара встречалась три года, после чего актер, наконец, сделал своей пассии предложение руки и сердца. А в 2011 году в семье родилась дочь Клео. Сейчас Зоуи работает фотографом.

МИХАИЛ И ИРИНА КРУГ

Известный российский исполнитель авторской песни Михаил Круг тоже женился на официантке, работавшей в одном из ресторанов Челябинска, у которой уже была дочь. Михаил и Ирина познакомились в 1999 году и вскоре поженились. Однако семейная идиллия длилась всего год. В 2002 году Михаила Круга убили, его сыну Саше на тот момент был всего месяц. Пережив смерть мужа, Ирина снова вышла замуж и родила второго сына. А вот по части работы она продолжила дело покойного супруга и тоже посвятила себя шансону.

ДЖИМ КЕРРИ И МЕЛИССА УОМЕР

Не поверите, Джим Керри тоже женился на официантке. Керри и Мелисса Уомер поженились в 1987 году, на тот момент девушка была беременна. Однако, несмотря на рождение дочери, этот союз все-таки распался в 1995 году, а Уомер получила 7 млн долларов отступных. Вообще, похоже, что Керри не может долго сохранять отношения с одним человеком. У него было множество романов, которые заканчивались одинаково, причем бывшие пассии намекают на странное поведение актера в личной жизни. По словам же самого Керри, в вечную любовь он не верит, и 10 лет вполне достаточно для брака.

КРИС НОТ И ТАРА УИЛСОН

Крис Нот, он же идеальный мужчина героини Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе», в жизни вовсе не такой уж и ловелас. Избранницей его жизни стала официантка латиноамериканского происхождения Тара Уилсон. Как и его самый известный киногерой, Нот долгое время не делал предложение Уилсон. Но в 2012 году, спустя восемь лет после знакомства, они, наконец, сочетались узами брака. Актеру на тот момент было 58 лет. У пары есть сын и общий ресторанный бизнес.

ВЛАДИМИР ЛЕВКИН И МАРИНА ИЧЕТОВКИНА

Некогда смазливый красавчик Владимир Левкин, участник группы «На-На», пытался построить семью с бывшей солисткой группы Hi-Fi Оксаной Олешко, затем – с моделью и телеведущей Алиной Яровиковой. Однако настоящее счастье пришло к нему после знакомства с Мариной Ичетовкиной на встрече с поклонницами. Приехавшая в Москву из провинции Ичетовкина вскоре стала женой певца. Пишут, что до знакомства девушка любила своего кумира аж 16 лет, и в итоге ее мечта сбылась. Причем Ичетовкина собиралась замуж за другого мужчину, но, познакомившись с Владимиром, разорвала предыдущие отношения. У пары родилась дочь Ника.

АЛЕК БОЛДУИН И ХИЛАРИЯ ТОМАС

Первой женой Болдуина была Ким Бейсингер, причем этот брак продлился довольно долго – девять лет, и Ким родила дочку - Айленд Элиси Болдуин. Однако звездная семья распалась, и во второй раз актер был оригинальнее своих коллег. Он женился не на актрисе, модели или официантке, а на инструкторе по йоге. Как рассказывала Хилария, однажды в фойе ресторана к ней подошел Болдуин и сказал: «Должно быть, я вас знаю». После этого актер протянул девушке визитку, и через некоторое время, отбросив сомнения, Хилария позвонила по указанному номеру. Болдуин и Томас начали встречаться и повенчались 30 июня 2012 года. Со временем Хилария увлекла своего звездного избранника йогой и здоровым образом жизни. У пары есть общая дочь, Кармен.

ИТАН ХОУК И РАЙАН ШОХЬЮС

Сплетники утверждают, что Шохьюс построила свое счастье на несчастье Умы Турман. Когда-то девушка работала няней у счастливой пары – Итана Хоука и Умы Турман. Последняя при этом всегда говорила, что ее супруг – самый порядочный мужчина из всех, кого она встречала в жизни. Их роман закрутился после схемок в фильме «Гаттака», вскоре Турман и Хоук поженились, и актриса родила двоих детей. Причиной развода была названа измена со стороны супруга. А через некоторое время Хоук начал появляться в свете с няней своих детей Райан Шохьюс. Правда, сам актер утверждает, что его роман с няней начался после расставания с Умой Турман. Так это или нет, мы никогда не узнаем, однако в новом браке актер счастлив вот уже восемь лет, а Райан родила двоих детей.

ПАТРИК ДЕМПСИ И ДЖИЛЛИАН ФИНК

Исполнитель роли доктора Дерека Шепарда в сериале «Анатомия страсти» первый раз женился в 21 год, причем его жене, актрисе Рошель Паркер, было 48 лет. Она была матерью его лучшего друга. Второй женой Демпси стала стилист Джиллиан Финк. Будущие супруги познакомились, когда актер пришел на стрижку в салон красоты, где работала поклонница его таланта Финк. Влюбленные поженились в 1999 году, с тех пор у них родилось трое детей: дочь Таллула и сыновья-близнецы Дарби Гаден и Силливан Патрик. К сожалению, после 15 лет брака Демпси и Финк развелись.

РОННИ ВУД И КАТЯ ИВАНОВА

Один из участников легендарной группы Rolling Stone в довольно почтенном возрасте закрутил роман с официанткой с незамысловатым русским именем Катя Иванова. Говорили о бурном романе пары, однако через некоторое время Катя подала на благоверного в суд с обвинениями в избиениях. Вуд освободился под залог, и вскоре к нему вернулась Иванова. Однако долго роман не продлился – пара рассталась спустя полтора года.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

Джордж Клуни – известный голливудский ловелас. Помимо звезд, среди которых замечены: Синди Кроуфорд, Рене Зеллвегер и Джулия Робертс, периодически актер завязывал романы и с простыми девушками. Его первой женой была актриса Талия Болсам, затем он долго встречался с моделью Элизабет Каналис и спортсменкой Стэйси Киблер. У него был роман с официанткой Сарой Ларсон и барменом Люси Волверт, однако снова женился он все-таки на известной персоне не из мира шоу-бизнеса. Избранницей Клуни стала адвокат Амаль Аламуддин, защищавшая Юлию Тимошенко и Джулиана Ассанджа. Пара узаконила отношения 27 сентября 2014 года.

Источник: Мир24

Комментарии
Комментарии