Странные пищевые привычки знаменитостей

Звезды, чьи пищевые пристрастия нас, как минимум, удивили.
Странные пищевые привычки знаменитостей

Стив Джобс

Стив Джобс был способен употреблять пищу одного и того же типа на протяжении нескольких недель. В биографии Уолтера Айзексона есть описание периода, когда Стив съел так много моркови, что его кожа стала светло-оранжевой.

Владимир Набоков

Знаменитый романист, Владимир Набоков, любил охотиться на бабочек. А также автор «Защиты Лужина» их с удовольствием ел, находя что вкус их напоминает смесь миндаля и сыра с плесенью.

Хью Хефнер

Все блюда для Хью Хефнера готовятся только в пределах Playboy Mansion. Модели Playboy могут есть то, что им заблагорассудится, но сам Хью даже на Северном Полюсе будет есть отбивную, приготовленную его личным шеф-поваром.

Стивен Кинг

Король ужасов не садится за печатную машинку, пока не съест кусочек чизкейка. Кроме того, Кинг не употребляет в пищу ничего скользкого и слизистого, а об устрицах отзывается с видимым отвращением.

Марк Цукерберг

Медиамагнат решил почувствовать удовлетворение от всего, что он делает. В том числе, и от еды. Марк ест мясо тех животных, которых убил сам — просто, чтобы ощутить всю цену хорошего бифштекса.

Энди Уорхол

Энди Уорхол был способен съесть целый торт, испеченный к дню рождения. Артист вообще предпочитал употреблять большое количество сладкого, заменяя джемом и шоколадом два обеда из трех.

Николас Кейдж

Николас Кейдж не ест свинину, поскольку считает, что у этих животных — прекрасный секс. По тем же самым причинам актер не употребляет в пищу рыбу и птицу.

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачида, пьет собственную мочу. Спортсмен считает, что это — вполне приемлемая и полезная здоровью практика. Привычку привил Мачиде родной отец. Ну и воспитание!

Анджелина Джоли

Знаменитая актриса предпочитает употреблять пищу той страны, где находится в данный момент. В Камбодже Анджелина и вся ее семья с удовольствием ела местный деликатес — тараканов.

Ферги

Вокалистка Black Eyed Peas, сексуальная Ферги, никогда не проводит день без глотка органического яблочного уксуса. По ее словам, уксус прекрасно действует на пищеварение.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии