Красавицы, которые связали жизнь с богатейшими людьми планеты

Парочки «звезда и миллиардер» — новый тренд в шоу-бизнесе.
Красавицы, которые связали жизнь с богатейшими людьми планеты

Лучшие друзья девушек — бриллианты, пела Мэрилин Монро и была абсолютно права. Только современные дамы дружат не с холодными, пусть и дорогими камнями, а с теми, кто их может купить. Теперь успешные и знаменитые красотки, которые и сами неплохо зарабатывают, выбирают себе в спутники жизни не звезд, а бизнесменов, чтобы после развода не пришлось ничего делить, а только вернуть себе девичью фамилию. Самые яркие пары «звезда и миллиардер» — в нашем обзоре.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Состояние жениха. Егору принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates, является одним из акционеров московского банка. А его отец, 50-летний Дмитрий Тарабасов, владеет несколькими компаниями, в том числе занимающимися железнодорожными грузоперевозками, а также магазинами стройматериалов.

Состояние невесты. У Лохан накопилось столько долгов из-за проблем с алкоголем и наркотиками, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме.

Егор и Линдси начали встречаться в октябре 2015 года. Все было очень стремительно: встретились, полюбили друг друга, Егор оплатил счета Линдси, стали жить вместе. На сегодняшний день актриса беременна, о чем свидетельствую ее снимки в купальнике. А Тарабасов, по слухам, проводит время с некой блондинкой. Но молодые люди не сдаются. Друзья уверяют, что так просто эта парочка не расстанется. Например, Лохан и Тарабасов уже записались на сеансы к семейному психологу. Да и совместные фотографии актриса не спешит удалять из своего микроблога. Вообще, конечно, Линдси понять можно: остаться на бобах с ребенком на руках — участь незавидная. Поэтому она, скорее всего, будет всеми силами бороться если не за руку и сердца миллионера, то за алименты точно.

Друзья говорят: «Егор — очень нежный бойфренд. И он достаточно богат. Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют, он полностью берет на себя все расходы. Егор пристрастил Линдси к пельменям. А пить водку она отлично умела и до него. Линдси полюбила и русскую баню, которую она называет banya».

Миранда Керр и Эван Шпигель

Состояние жениха. Эван, выросший в семье успешных юристов, с детства был окружен атрибутами роскошной жизни. До прошлого года он жил в одном доме с мамой, затем приобрел особняк за 3,3 миллиона долларов. Snapchat — популярный интернет-сервис, созданный Шпигелем, — сейчас оценивается в 19 миллиардов долларов, состояние самого жениха — в 2,6 миллиарда долларов.

Состояние невесты: 38 миллионов долларов.

32-летняя Миранда Керр буквально светится от счастья и не собирается скрывать его от мира. Она помолвлена и бегает по магазинам в поисках подходящего платья. На прогулку модель всегда надевает просто неприлично роскошное помоловочное кольцо. Кажется, Керр войдет в темное помещение и без света найдет обезжиренный йогурт. На подарки жених не скупится. Но женится он только при условии подписания брачного контракта, который уже назвали «железным».

«Адвокаты Эвана составили соглашение таким образом, что в случае развода Керр не получит ни цента. Миранда, услышав это, сначала рассмеялась, но потом поняла, что это серьезно», — сказал инсайдер. В то же время Шпигель дал понять, что, если они действительно собираются провести вместе всю жизнь, он будет заботиться о будущей супруге так, что она не будет ни в чем нуждаться. Мечта просто! Кстати, среди прежних подруг жениха — модель Люсинда Арагон и певица Тейлор Свифт. Вот они сейчас кусают локти!

Что до Миранды Керр, она с 2010 по 2013 год была замужем за актером Орландо Блумом. У них есть сын — четырехлетний Флинн. Кстати, Блум выбор своей экс одобрил.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Состояние жениха: Джеймс — обладатель 3,23 миллиарда долларов.

Состояние невесты: Мэрайя может похвастаться лишь 203 миллионами долларов.

Певица и бизнесмен познакомились летом 2014 через общего друга — режиссера Бретта Рэтнера. А встречаться стали с июня прошлого года. Конфетно-букетный период был короток, но ярок. И вот они уже готовятся к свадьбе, которая намечена на конец этого года. С момента знакомства миллиардер старался создать вокруг Мэрайи сказку. Нет, он не воскресил братьев Гримм. Но вот предложение сделал, как принц — Белоснежке: встал на одно колена и попросил возлюбленную связать себя с ним узами брака, подкрепив серьезность своих намерений кольцом с бриллиантом в 35 карат. Сомневалась ли Кэрри? А вы как думаете?

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Состояние жениха. Алекс Смерфит — наследник одного из самых богатых и влиятельных людей Ирландии. Его отец Майкл Смерфит является президентом Smurfit Kappa Group — лидера в производстве бумажной упаковки на европейском рынке. У Алекса есть свой собственный кондитерский бизнес и сеть кофеен.

Состояние невесты. Виктория зарабатывает благодаря фотосъемкам и интервью, участию в рекламных проектах, имеет собственную линию одежды. Но точных данных о ее состоянии нет.

Виктория всего добилась сама. И Алекс, несмотря на свою известную фамилию, тоже. Да и вообще молодые люди во многом похожи. При этом даже родители миллионера наконец-то приняли русскую красавицу.

— В свое время наша пресса писала, что семья Алекса меня не принимает. Сейчас все успокоились. Да и что скажешь, если мы регулярно отдыхаем у отца Алекса, вместе ужинаем, катаемся на лодке. У нас потрясающие отношения, дед Майкл очень уважительно ко мне относится. Да, ему нравится, когда я называю его по-французски «папи Майкл». На званых ужинах я, конечно, обращаюсь к нему «сэр Майкл». Титул был пожалован ему за заслуги самой королевой… В отношении его я не скуплюсь на слова. Господи, я всю жизнь мечтала о таком отце! Кстати, Майкл очень скромный — не любит светских пересудов, — поделилась с нами Виктория.

Интересно, что именно дед Майкл посоветовал Боне отойти от активной светской жизни. Так она и поступила. При этом молодые люди живут без штампов в паспортах.

— Нам и так комфортно, мы безумно счастливы. Наша маленькая семья более важна, чем чужие представления о семейной жизни. Кто знает, когда мы поженимся — лет в сто или завтра, — рассказала нам Виктория в одном из интервью.

— Алекс — лучший из мужчин. Даже мои русские друзья говорят: «Какой он у тебя крутой! Береги его», — считает Вика, и ей можно верить.

Виктория Боня: «Я сказала Алексу, что мне 31 год, и я хочу ребенка, — поделилась Боня. — Если он не готов к этому, то я, как бы его ни любила, отшвартовываюсь. Ему тогда было 26. И он мне ответил: «Да, ты знаешь, я хочу стать молодым отцом. Давай попробуем. Так что этот ребенок не был случайным: мы оба хотели его».

Анна Семенович и некий миллионер из Швейцарии

Состояние жениха: неизвестно.

Состояние невесты. Доходы певицы резко сократились. И если еще три года назад, рекламируя мороженое и препарат для повышения мужской потенции, Анна заработала 900 тысяч долларов, по данным рейтинга «Форбс», то теперь ее и близко к списку не подпускают.

Долгое время общественность думала, что Анна свяжет свою судьбу с банкиром Иваном Станкевичем, с которым встречалась около года. Однако они разошлись по обоюдному согласию и без лишних сантиментов. После разрыва певица недолго грустила в одиночестве: уже весной 2015 года звезда встретила нового принца, который покорил ее сердце. Наверняка своей добротой и обаянием, а не тем, что он миллионер. Впрочем, проверить наличие наличных на его счете невозможно. Семенович тщательно скрывает любимого от посторонних глаз. Известно только, что он долго живет в Швейцарии, где ведет бизнес. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. И им хорошо вместе. Впечатлениями девушка активно делится в Instagram. Только снимков загадочного миллионера из элитного квартала публика до сих пор так и не дождалась: Семенович предпочитает скрывать личность своего избранника, считая, что «счастье любит тишину». А точно был мальчик?..

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии