Самые печальные расставания лета–2016

Звезды, которые этим летом расторгли свои отношения.
Самые печальные расставания лета–2016

Капитан Очевидность: нет ничего печальнее, особенно, когда в ней есть дети. Недавние истории Ксении Бородиной и Джонни Деппа подняли очередную волну причитаний в сети. «Летидор» сделал подборку звезд, которые этим летом расторгли свои отношения.

Звезды, расставания которых были неожиданностью

После 14 лет брака в 2013 году распалась пара красавицы Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Поклонники долго не могли поверить, что это навсегда, но вышло как вышло. Сейчас пара совместно воспитывает двух дочерей. В такой же шок фанатов повергло расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа, и тоже после 14 лет брака.

Говорят, что Лили Роуз долгое время после этой новости отказывалась общаться с любимым отцом. Поклонники Паради тоже осудили поступок актера. Еще большую бурю вызвало сообщение о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, который положил конец красивой сказке о крепкой семье знаменитого режиссера и Светланы Бондарчук. Дети пары заняли сторону матери.

10 лет длились отношения Екатерины Климовой и Игоря Петренко. В этом союзе родились двое сыновей. Сегодня же у Екатерины новый супруг и маленькая дочь, а у Петренко - новые отношения и тоже дочка.

Неожиданно для всех объявили о расставании звезда «Квартета И» Леонид Барац и его супруга Анна Касаткина. Позади оказались 24 года года брака. У пары две дочери.

Алена Хмельничка и Тигран Кеосаян считались одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Но, очевидно, красота спасает мир, но не спасает браки, даже те. которые длятся 21 год.

Распалась и пара Сергея и Ирины Безруковых. После 15 лет отношений актер нашел новую любовь. Недавно он показал поклонникам фото недавно родившейся дочери.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: 1 общий ребенок

За историей любви телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова пристально следили поклонники и СМИ. Летом 2015 года состоялась свадьба влюбленной пары, а уже в декабре Ксения подарила Омару дочурку Теону. Но сказке быстро пришел конец.

С мая 2016 года Бородина перестала постить в Instagram совместные фотографии с мужем и начала появляться на публике без обручального кольца. Позже телеведущая призналась, что разочарована в своем браке и подумывает о разводе, особенно после громкой истории его романтических каникул с Настасьей Самбурской. Но выяснилось, что это не первая измена Курбана: по словам Ксении, он изменил за 10 дней до родов!

Сама Ксения Бородина прокомментировала ситуацию следующим образом: «Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала: вот родится Тея – и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь – и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких… P.S. И помните, чьей бы женой вы ни были: дагестанской, чеченской, русской, армянской – это абсолютно не важно, главное, Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!!»

Джонни Депп и Эмбер Херд: нет общих детей

Долгое время поклонники актера не могли смириться с его расставанием с Ванессой Паради, с которой Депп провел в гражданском браке 14 лет и от которой у него двое совместных детей. Эмберд Херд, к которой ушел Джонни, вызывала у фанатов не самые приятные эмоции.

Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на то, что ранее Эмбер была замечена в однополых отношениях с художницей Тасей Ван Ри и с манекенщицей Мари де Вильпен, а у Деппа была крепкая семья, роман закрутился молниеносно. Спустя два года отношений влюбленные сыграли свадьбу. Но что-то пошло не так.

В прессе то и дело появлялись сообщения, что Депп и Херд находятся на грани разрыва, поскольку актер постоянно выпивает и исчезает на несколько дней, оставляя супругу в полном неведении. В конце концов Эмбер подала на развод, заявив, что муж избил ее. Суд наложил на Джонни Деппа запрет приближаться к жене.

На защиту актера встали его мать Бетти Сью и его бывшая жена Ванесса Паради, которые в один голос сказали, что разговоры о побоях – это навет и повод отсудить у Деппа его миллионы.

Кстати, сейчас ходят слухи, что Джонни снова вернулся к Паради.

Тайра Бэнкс и Эрик Асла: 1 общий ребенок

Отношениям супермодели Тайры Бэнкс и норвежского фотографа Эрика Асла пришел конец. Пара познакомилась три года назад на съемках программы «Топ-модель». Спустя 2,5 года влюбленные решились стать родителями, прибегнув к помощи суррогатной матери. Тайра – личность невероятно амбициозная, она ни за что не хотела отказываться от карьеры, даже ради материнства. И последние полгода очень переживала из-за того, что ребенок отнимает у нее массу времени. Эти переживания дали повод для ссор с гражданским мужем, и в конце концов Эрик оставил Тайру с ребенком, поскольку не мог жить в ежедневных конфликтах.

Дрю Берримор и Уилл Копелман: две общих дочери

В июле звезда «Ангелов Чарли» Дрю Берримор подала на развод со своим супругом, арт-консультантом Уиллом Копелманом. В апреле 2016 года в СМИ появилась информация о том, что между супругами начался разлад. Видимо, за три месяца Дрю и Уилл не нашли компромисс, а потому приняли решение расстаться. Для актрисы бракоразводный процесс будет уже третьим – этот факт она прокомментировала, сказав, что чувствует себя полной неудачницей в любви.

Берримор и Копелман говорят, что несмотря на разрыв, они все равно останутся семьей и будут поддерживать нормальные отношения ради дочерей Олив и Фрэнки.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин: два общих ребенка

Актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay объявили о своем разрыве еще в 2014 году, но официально стать бывшими супругами им удалось только этим летом. Виной тому стал раздел имущества и тщательное изучение судом обеспеченности каждого из супругов. 14 июля 2016 года суд постановил, что ни Гвинет, ни Крис не нуждаются в алиментах, а детей – дочь Эппл и сына Мозеса – пара будет воспитывать вместе.

Пэлтроу в одном из интервью заметила, что развод пошел им с Мартином только на пользу, поскольку сейчас они стали друг другу намного ближе, чем прежде.

Николас Кейдж и Элис Ким: 1 совместный ребенок

Николас Кейдж подал на развод из-за измен жены. О том, что Элис Ким изменяет актеру, стало известно незадолго до Каннского фестиваля. Кейдж был настолько потрясен, что до последнего отказывался верить в предательство возлюбленной. Когда же информация подтвердилась (Ким часто уезжала в Неваду, и ее не раз видели целующейся с другим мужчиной), Николас немедля подал на развод после почти 12 лет брака.

История любви актера и простой официантки была похожа на сказку о Золушке. Спустя два месяца после знакомства Элис и Николас объявили о своей помолвке, а вскоре сыграли свадьбу. В 2005 году на свет появился их сын Кал-Эл. И вот сказка закончилась.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов: возможно, 1 совместный ребенок

Скандально известная киноактриса Линдси Лохан умеет удивлять общественность. Многочисленные вредные привычки и невероятные выходки девушки регулярно будоражат общественность. Но еще больше поклонников взволновал роман Линдси с москвичом, владельцем лондонского агентства по недвижимости Home House Estate Егором Тарабасовым. Молодой человек всячески опекал Лохан, которая, к слову, старше его на семь лет, оплачивал ее жилье, путешествия и прочие удовольствия. Инсайдеры говорили, что Егор оказывает на звезду положительное влияние.

Отношения между Линдси и Егором развивались стремительно. Тарабасов даже был представлен родителям актрисы, а в апреле пара объявила о помолвке.

Однако этим летом Лохан выгнала своего жениха вместе с вещами. Оказывается, Линдси застукала Егора с российской подружкой и не смогла простить измену. Отец звезды, Майкл Лохан, известил прессу о том, что его дочь ждет ребенка и теперь не знает, оставлять ли его, чтобы растить самостоятельно. Сама актриса никак не прокомментировала эту информацию и отправилась с друзьями в Сардинию, чтобы пережить расставание.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Фанаты самой эксцентричной поп-дивы современности с нетерпением ждали свадьбы, но внезапно Леди Гага объявила о том, что они с Тейлором Кинни расторгли помолвку и решили сделать перерыв в отношениях.

В начале июля Леди Гага стала появляться на мероприятиях без своего жениха и… без кольца, подаренного им по случаю помолвки. Да и Тейлор отпраздновал свой день рождения в компании друзей, а не своей возлюбленной.

В результате Леди Гага обратилась к своим поклонникам через Instagram, попросив поддержать ее и Кинни как обычных людей, которые безумно любят друг друга и которым нужно пожить на расстоянии.

К слову, в 2012 году пара уже брала паузу, объясняя свой поступок тем, что ни у Гаги, ни у Тейлора Кинни просто нет времени друг на друга.

Может быть, и в этот раз все обойдется?

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Немецкая актриса и фотомодель Диана Крюгер рассталась со своим гражданским супругом, канадско-американским актером, звездой «Бухты Доусона», Джошуа Джексоном после 10 лет отношений. Диана и Джошуа никогда не собирались связывать себя узами брака. В многочисленных интервью они говорили, что семьи их родителей распались, поэтому они не видят смысла в свадьбе, ведь любить друг друга можно и без печатей и штампов.

Бывшие влюбленные не распространяются о причине размолвки, тем не менее, в СМИ мелькает информация о том, что причиной разрыва стал роман Дианы Крюгер с актером Норманом Ридусом, с которым они вместе снялись в фильме «Небо». Джексон не стал терпеть неверность и решил поставить точку в отношениях.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Кантри-поп-певица Тейлор Свифт – особа весьма эксцентричная. Так, в начале лета она бросила своего бойфренда, музыканта Келвина Харриса, по телефону. Незадолго до разрыва Келвин попал в автомобильную аварию, но это совсем не помешало Тейлор поставить точку в отношениях. По телефону Свифт сообщила Харрису, что ей нужно личное пространство, но вскоре выяснилось, что певица просто-напросто закрутила роман с британским актером Томом Хиддлстоном, звездой фильмов «Тор», «Полночь в Париже» и «Мстители».

Поклонники Тейлор Свифт отмечают, что 8 лет назад ее саму бросили таким же бессердечным образом. Певцу Джо Джонасу на это понадобилось каких-нибудь 25 секунд.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии