Неизвестные родственники звезд

Звездные братья и сестры, которым кровное родство со знаменитостями не мешает реализовывать свой потенциал.
Неизвестные родственники звезд

Остаться в тени родных братьев и сестер — это, пожалуй, самое неприятное, что может случиться с ребенком, которому физически необходимо ощущать внимание к себе. Куда хуже, если с годами вместо нейтральной родительской похвалы сам мир говорит человеку, что его близкий родственник однозначно лучше и талантливей.

Стоит вспомнить хотя бы Майкла Джексона и оставшихся не у дел остальных участников The Jackson 5. С другой стороны, немалый успех на сцене имела и сестра короля поп-музыки Джанет, которой слава старшего брата только помогла заявить о себе на весь мир.

Как раз тем, кому кровное родство со знаменитостями не мешает реализовывать свой потенциал, и посвящен наш сегодняшний материал о звездных братьях и сестрах.

Эмма и Алекс Уотсон

Алекс Уотсон не собирается идти по стопам Эммы. Ему вполне хватает заработка, который предлагают ему бесчисленные модельные агентства.

Рианна и Раджад Фенти

Младший брат знаменитой певицы пока не занят ничем особенным. Ходит в школу, готовит свой собственный хип-хоп проект и наслаждается вниманием одноклассниц.

Крис и Скотт Эванc

Внешность братьев Эванс позволила бы каждому из них стать знаменитым актером. Но Скотт, в отличие от Криса, в звезды не рвется, предпочитая работу мясника в маленькой лондонской лавке.

Тейлор и Остин Свифт

Младший братец Тейлор Свифт учится в университете Нотр-Дам и довольно смешно шутит в собственном твиттере. Чем-то большим, кроме примечательной внешности, прославиться Остин еще не успел.

Джаред и Шэннон Лето

Если вы фанат не только кинематографа, но еще и оставшейся в 2007-ом году музыки, то, вероятно, знаете: 30 Seconds To Mars основал в первую очередь Шэннон Лето. Уже потом к группе присоединился Джаред и стал фронтменом, а Шэннон до сих пор стучит на барабанах.

Дженнифер, Бен и Блэйн Лоуренс

Бена и Блэйна трудно назвать красавцами. Они, скорее, похожи на парней с американского ранчо, которым повезло очутиться на красной дорожке. Зато они умеют лучше всего делать то, что должны уметь все братья — защищать свою красотку сестру.

Джессика и Джошуа Альба

Младший брат Джессики пока еще не столь известен, однако, уже начинает путь к голливудскому олимпу. На данный момент, Джошуа Альба принимает участие в театральных постановках.

Скарлетт и Хантер Йохансон

Близнецы Йохансон неформально признаны самой красивой семейной парой Голливуда.

Кейт и Оливер Хадсон

Оливер может смело померяться славой со своей сестрой. Однако в семье разногласий нет, как нет никаких соревнований — кто прославился больше.

Даррен и Чак Крисс

Музыкальными талантами не обделен ни один из членов семьи Крисс. Старший брат Даррена, Чак, также играет на гитаре и выступает фронтменом в инди-группе Freelance Whales.

Крис, Лиам и Люк Хемсворты

Гены главного Тора современности Криса Хемсворта помогают и его родным братьям в построении собственной актерской карьеры и, если бы по сюжету одноименного фильма Локи ни был бы сводным братом, то любой из них отлично бы подошел на роль.

Брэд и Даг Питты

Даг Питт вполне мог бы сойти за брата Зака Браффа из «Клиники», но на деле все-таки является родственником другого актера. Кроме нескольких своих бизнесов он активно занимается благотворительностью, поставляя в частности питьевую воду в Африку.

София и Роман Копполы

Не может так быть, чтобы человек с фамилией Коппола не был как-то связан к киноиндустрией. Вот и сын Фрэнсиса Форда, а также брат режиссера Софии Копполы работает оператором, снимая кроме всего прочего собственные независимые фильмы и клипы.

Руперт и Джеймс Грин

21-летний брат актера, исполнившего роль Рона Уизли, не разделил с родственником ни цвет волос, ни пристрастие к актерскому мастерству. Вместо этого он всерьез занимается ралийными гонками и даже метит в новые чемпионы.

Сальма и Сами Хайек

Брат знойной актрисы вовсю пользуется связями своей сестры, предлагая ее коллегам мебель ручной работы от собственной фирмы.

Леонардо Ди Каприо и Адам Феррар

Сводный брат Лео тоже прославился, но совсем не так как хотелось бы его близким. Около года назад ему предъявили обвинения в хранении наркотиков.

Грэм Руни

Брат английского футболиста Уэйна Руни Грэм не питает любви к этому виду спорта, но внешне очень похож на своего прославленного родственника.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Именно в фильмах старшего брата модель и начинающая актриса впервые приняла участие, но эти экспериментальные ленты так и не вошли в ее фильмографию, так как на тот момент сам Джеймс лишь учился в киношколе.

Жизель и Патрисия Бюндхен

Сестра-близнец одного из ангелов Victoria's Secret изначально имела равные с ней шансы, но почему-то дальше съемок в рекламе и карьеры простой манекенщицы не продвинулась.

Хлоя, Поппи и Кара Делевинь

Старшие сестры топ-модели и актрисы Кары Делевинь хоть и не все задействованы в модельном бизнесе, но замуж успели выйти обе.

Источник: Trendymen

Комментарии
Комментарии