Эффект "Начало"

Фотограф сделал серию селфи в стиле фильма «Начало». С помощью дрона канадец добился эффекта поднимающегося вверх ландшафта.
Эффект

Канадский фотограф Патрик Гилберт из Норт-Бей, провинция Онтарио, опубликовал серию селфи, снятых с помощью дрона, пишет PetaPixel. Ландшафт за фотографом поднимается вверх, напоминая об эффекте в фильме «Начало». Фотопроект Патрика Гилберта называется #BendNorthBay.

По словам Гилберта, этой идеей он загорелся несколько лет назад после просмотра трейлера фильма режиссёра Кристофера Нолана. Таким образом канадец захотел привлечь внимание к своему городу, сняв его необычным способом.

«Эти фото требуют намного больше работы, чем обычные селфи, — говорит Гилберт. — Каждое фото представляет собой коллаж из трёх-шести отдельных снимков, сделанных на разной высоте и под разным углом». Фотографу нравится то, что каждая работа помогает ему понять, какие места лучше выбирать для съёмки и в какое время дня лучше фотографировать для достижения наилучшего результата. Все селфи были сняты с помощью дрона DJI Phantom 3 Pro и обработаны в Adobe Photoshop.

Источник: Birdinflight

Комментарии
Комментарии