Как целуются знаки зодиака

Как известно, поцелуй отражает эмоциональность и уровень чувственности в любви.
Как целуются знаки зодиака

Способ самовыражения у знаков зодиака особенный, следовательно и манера целоваться у каждого из них неповторима – от игривых воздушных поцелуев до дерзких и возбуждающих страсть.

Эмоциями Овна управляет Марс, что делает его импульсивным и настойчивым возлюбленным. Неожиданный поцелуй Овна застанет любого врасплох. Для него привычно проявить страсть в экстремальных условиях, а также полюбив с первого взгляда. Для пылкого Овна не существует запретных тем в любви, но прелюдия – не его сильная сторона. Поэтому его поцелуй можно назвать требовательным.

Телец – чрезвычайно эмоциональный и чувственный знак стихии земли, которая наделяет его притягательностью и сексуальным магнетизмом. Телец любит целоваться долго и нежно, чтобы в полной мере пробудить страсть и не упустить ни одного мгновения любви. Предпочитает комфортную обстановку и предсказуемость. Его поцелуй можно назвать возбуждающим.

Близнецы представляют стихию воздуха. Они общительны, любят свободу выражения своих эмоций и разнообразие во всем. Легко обучаемые и любознательные Близнецы не равнодушны к вопросам техники поцелуев. Но прежде чем приступить непосредственно к поцелуям, Близнецы любят поговорить о сексе, прочесть трактаты о любви и Кама-сутру, чтобы вовлечь возлюбленного в интересный поцелуйный эксперимент. Этот знак всегда жаждет обновления, его поцелуй можно назвать неповторимым.

Рак – знак стихии воды превосходит все остальные знаки зодиака в части эмоций, ранимости и чувствительности. Его внешняя невозмутимость – всего лишь маска, скрывающая нежное и любящее сердце от тех, кто эксплуатирует его чувства. Рак не станет целоваться просто так. Ему нужны правда момента и глубокое погружение в любовную медитацию. Тогда его поцелуи будут соответствовать ожиданиям и пожеланиям самого капризного партнера. Поцелуй Рака можно назвать отзывчивым.

Лев представляет стихию огня, ярко выражает свою страсть, когда влюблен. Лев способен на глубокую привязанность. Но на пути к настоящему чувству он раздаст немало поцелуев ради любовной игры и удовлетворения своего эго. Влюбленный Лев предложит целый арсенал поцелуев от игривых, возбуждающих страсть, до нежных и изысканных, распаляющих воображение. Лев ненавидит сравнения, и хочет, чтобы его поцелуи запомнились навсегда. Поцелуй Льва – это бесподобный поцелуй.

Дева склонна идеализировать любовь, мечтать о поцелуях, но не торопится дарить свою нежность, пока не встретит настоящего принца или принцессу. С Девой все поцелуи как в первый раз, что придает неизъяснимую прелесть этому знаку. Страсть Девы разгорается постепенно, поэтому весь спектр поцелуев – от воздушного поцелуя до дерзкого она потребует взамен своей пылкости.

Поцелуй Девы – это ценный трофей, идеальный поцелуй.

Весы, второй воздушный знак, отличаются высокой требовательностью к объекту своего вожделения. Весы сомневаются всегда и во всем, поэтому первые поцелуи Весов всегда изысканны и несколько торжественны. Весы могут поцеловать просто из чувства симпатии, но в поцелуй любви Весы вложат столько страсти, что обратного пути у избранника или избранницы уже не будет. Поцелуй Весов – самый проникновенный поцелуй зодиака.

Скорпион, сильный водный знак, стремится преодолеть свою страсть, чтобы не попасть в зависимость от любви. Но обычно любовь побеждает, и тогда Скорпион способен в поцелуе выразить всю гамму эмоций – от умиления до темпераментного вожделения. Однако поцелуи для Скорпиона служат лишь коротким трамплином на пути к любовному соединению. Поэтому поцелуй Скорпиона – это энергичный поцелуй.

Стрелец, яркий знак стихии огня, знает толк в искусстве поцелуев. Через поцелуи Стрелец выразит свои чувственные порывы, растягивая удовольствие до бесконечности. Стрелец – это отчаянный романтик, который готов пройти весь мир ради одного поцелуя любви. Путь к нему заставит Стрельца изведать немало испытаний экзотическими лобзаниями, пока он не встретит свой настоящий экстатический поцелуй.

Козерог, мощный знак земли, очень чувствителен в глубине души, хоть и неприступен внешне. Страсть Козерога может быть безгранична и всепоглощающа. Поцелуй Козерога заставит забыть прошлое и настоящее, сочетая безоглядность страсти и бескомпромиссность любви. Козерог научит наслаждаться нежным прикосновением и глубоким проникновением. Поцелуй Козерога – это уверенный поцелуй.

Водолей, воздушный знак, щедр на поцелуи. Поцелуи дружбы он раздает многим знакомым просто так, ради идеи всеобщего братства. Любовное настроение делает Водолея нежным и страстным одновременно, и он может застрять в этой фазе любовной игры.

Водолей любит быстро сближаться с понравившимся человеком, поэтому поцелуй для него – это первое средство выражения крайней заинтересованности. Поцелуй Водолея – экстравагантный вызывающий поцелуй.

Рыбы, знак водной стихии, таинственны, неуловимы и не часто целуются первыми. Чувственность и природная интуиция позволяют Рыбам разгадать любовь даже в легком дружеском поцелуе. Влюбленные Рыбы не вспомнят о техниках и изысках лобзания, поскольку их удел лишь следовать в чувственном потоке как в танце. Рыбы мгновенно настраиваются на любой знак зодиака и с легкостью воплощают мечты возлюбленного. Их поцелуи можно смело назвать живительными.

Источник: Рамблер/гороскопы

Комментарии
Комментарии