Паулина Андреева и еще две самые стильные российские актрисы

В нашем обзоре — самые стильные российские актрисы: Виктория Толстоганова, Паулина Андреева, Равшана Куркова.
Паулина Андреева и еще две самые стильные российские актрисы

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова — одна из самых популярных и востребованных российских актрис. Помимо плодотворной работы, она успевает находить время на светские мероприятия.

Естественно, что к звезде такой величины приковано всеобщее внимание. Актриса давно дружит с дизайнером Светланой Тегин, которая не раз одевала Викторию на самые ответственные мероприятия, в том числе она подбирала ансамбль и для церемоний открытия и закрытия ММКФ.

В последнее время Толстоганову можно увидеть в нарядах белого цвета: элегантных платьях, богемных блузках со спущенными плечами или платьях в пол в бельевом стиле.

В ее гардеробе много оригинальных дизайнерских вещей, часто с непростым декором. Любит Виктория и экспериментировать с образами. Несмотря на это, преобладает в ее стиле скромная элегантность, очень подходящая ее возрасту и статусу серьезной актрисы и матери троих детей.

Равшана Куркова

Равшана Куркова невероятно талантлива, обаятельна, красива, как принцесса из восточной сказки, обладает модельным ростом в 180 см и безупречной фигурой.

Благодаря своим данным она является одной из посланниц итальянских брендов Calzedonia и Intimissimi. Внушительного списка достоинств судьбе показалось мало — актриса наделена еще и великолепным чувством стиля.

Сама Равшана скромничает и говорит, что не слишком задумывается о шопинге и моде, однако ее постоянно можно увидеть на первых строчках различных рейтингов самых стильных.

Умение подбирать наряд у Курковой настолько точное, что часто роли она исполняет в своей же одежде. Правда, говорит, что после этого отдает ее подругам или родственникам.

Актриса не выделяет какие-то отдельные бренды или дизайнеров, не гонится за баснословно дорогими вещами. Предпочитает одеваться в США и Европе, не брезгует блошиными рынками и маленькими нишевыми магазинчиками с оригинальными авторскими работами.

Рост Равшаны позволяет носить обувь на плоском ходу, что актриса с удовольствием и делает, выбирая демократичные и оригинальные модели. Аксессуары и украшения у Курковой колоритные и небанальные, чаще всего ее можно увидеть с миниатюрным клатчем.

Паулина Андреева

Молодая звезда театра и кино Паулина Андреева сейчас считается одной из самых одаренных и многообещающих российских актрис. Недавно она возглавила рейтинг самых красивых женщин российского шоу-бизнеса по мнению именитого лондонского пластического хирурга Джулиана де Сильва. Он отметил, что ее лицо идеально соответствует золотому сечению.

Обрушившаяся на девушку слава кардинально повлияла на ее образ. Если в начале творческого пути Паулина предпочитала свитшоты свободного кроя, лаконичные платья и брючные костюмы, то теперь от ее образов на красной ковровой дорожке сложно отвести взгляд.

Чего только стоит украсивший обложки журналов выход актрисы на открытии ММКФ в смокинге Maison Bohemique с откровенным декольте и драгоценностями Tiffany&Co.

Роли в скандальных фильмах и спектаклях не прошли бесследно для самоощущения Паулины — из скромной девочки она превращается в настоящий секс-символ российского кино.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии