Звезды, которые спасли жизнь своим детям

Кто из звезд сумел уберечь своего ребенка от гибели.
Звезды, которые спасли жизнь своим детям

В 1991 году телеведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!», аспирантка московской Академии медицинских наук Елена Малышева спасла жизнь собственного сына Василия. По словам ее близкой подруги, Ольги Барабаш, мальчуган беспрестанно плакал из-за болей в животе: Малышева догадалась, что это не детские капризы, а страшный недуг, и немедля отвезла малыша в больницу. Там Василию поставили диагноз – заворот кишок – и немедленно прооперировали, тем самым сохранив ему жизнь.

Мудрость мамы спасла жизнь ребенку: сыну Малышевой грозил летальный исход.

«Летидор» расскажет, кто из звезд также сумел уберечь своего малыша от гибели.

Как Хайди Клум спасла сына

В 2013 году немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум спасла своего старшего сына Генри, который чуть не утонул в Тихом океане. Хайди отдыхала с детьми и своим тогдашним бойфрендом Мартином Кристеном (пара рассталась в 2014 году) на гавайском острове Оаху, и 8-летний малыш Генри решил поплавать под надзором двух нянь.

Внезапно огромная волна накрыла купающихся и смыла в океан. Супермодель и ее бойфренд, не раздумывая, ринулись в воду, но Мартину не удалось доплыть до тонущего ребенка. А вот Хайди героически спасла всех троих утопавших.

Как Хью Джекман спас сына и дочь

В марте 2016 года звезда фильмов «Люди Х» и «Росомаха» Хью Джекман спас своего 15-летнего сына Оскара, дочь Аву и других отдыхающих на пляже в Сиднее. Ничто не предвещало беды, и дети секс-символа отправились в воду для занятий серфингом.

Но внезапно из-за отлива в Тихом океане образовалось сильнейшее разрывное течение, которое в один миг настигло купавшихся отдыхающих и стало смывать их в открытый океан. Возникла реальная угроза для человеческих жизней, ведь людей могло бросить на камни!

Отважный актер поспешил спасти своих детей от неминуемой гибели, а затем стал помогать тонущим выбираться на песок. Вскоре к Джекману присоединились спасатели, которые горячо благодарили звезду за неоценимую помощь.

Как Марина Левтова спасла дочь ценой собственной жизни

В 2000 году российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России Марина Левтова трагически погибла на даче режиссера Семена Радюка во время семейного отдыха. Ее 17-летняя дочь Даша (сейчас Заслуженная артистка России Дарья Мороз) уговорила маму покататься на снегоходе вместе с другими гостями Радюка, актерами Дмитрием Певцовым и его супругой Ольгой Дроздовой.

Девушка хотела занять место на заднем сидении, но Левтова была категорически против, поскольку это самое опасное место в снегоходе. Она заняла его сама, пересадив дочь в середину. Марина вряд ли знала, что тем самым спасла дочь от неминуемой гибели.

Снегоход Левтовой на крутом вираже перевернулся и упал в овраг. Дарья отделалась переломами и ушибами, а ее мать, Марина Левтова, скончалась по дороге в больницу.

Как Анастасия Денисова спасла сына

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова спасла жизнь своему приемному сыну Андрею. Во время семейного отдыха в деревне мальчик съел ложку меда, который вызвал острый аллергический приступ и отек Квинке. Ситуация была крайне опасной, ведь такой отек часто приводит к смерти от удушья. Врачей в деревне не было, поэтому действовать нужно было молниеносно.

Актриса связалась с московским педиатром и, не теряя времени, помчалась в город, где промчалась по нескольким аптекам в поисках лекарства. По словам Денисовой, все было как в тумане, каким-то чудесным образом она успела управиться за полчаса, и жизнь Андрея была спасена.

Как Ирина Дубцова спасла сына

В 2014 году певица Ирина Дубцова спасла своего 8-летнего сына Артема. У мальчика начался жар, который невозможно было унять.

Температура не падала ниже 38,5, поэтому Дубцова вызвала детскую скорую помощь. Прошло более получаса, а медиков все не было, поэтому Ирина схватила ребенка и помчалась в платную клинику на машине.

Там Артему была оказана первая помощь, температура спала и спустя час обеспокоенная мать с сыном вернулась домой. В это время наконец подъехала вызванная двумя часами ранее карета скорой помощи. Певица хотела написать жалобу на бригаду за халатное отношение к работе, но медики скрылись с места намного скорее, чем доехали на вызов.

Как Надежда Бабкина спасла сына

Сын Народной артистки России Надежды Бабкиной Даниил Заседателев рассказал о том, что в подростковом возрасте чуть не погиб после ДТП и выжил только благодаря своей матери.

Друг детства Даниила тайком брал отцовские ключи от машины и подростки периодически катались по Москве. В одну из таких зимних поездок машину занесло на льду. Даниил получил черепно-мозговую травму и попал в больницу.

В результате травмы координация движений была нарушена, и медики сочли Заседателева попросту пьяным, поэтому оставили без внимания на полу приемной. В этот момент в больницу ворвалась Надежда Георгиевна, после чего Даниила обследовали и стали лечить.

Заседателев утверждает, что мать подарила ему вторую жизнь.

Как Анджелина Джоли спасла дочь

В 2005 году голливудская актриса Анджелина Джоли удочерила шестимесячную Захару Марли из Эфиопии. По свидетельству медиков, Джоли, став мамой для Захары, спасла ей жизнь, поскольку после обследования малышки в США были поставлены диагнозы, в совокупности мало несовместимые с жизнью: обезвоживание, истощение, сальмонеллез.

Захара прошла курс лечения в Пресвитерианском госпитале в Нью-Йорке, за ее выздоровлением пристально следила Джейн Аронсон – известный доктор.

Как Кэрри Андервуд спасла сына

В 2015 году кантри-певица Кэрри Андервуд разбила стекло собственной машины, чтобы спасти 4-месячного сына Айзаю. Собираясь по делам, Кэрри устроила ребенка в автокресле на заднем сидении и усадила в машину свою собаку.

Каким-то образом псу удалось заблокировать двери автомобиля, и младенец оказался запертым внутри и совершенно беззащитным, а, надо отметить, что перегрев может стать причиной смерти малыша. Андервуд не стала раздумывать и разбила стекло, чтобы вызволить сына.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии